搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2490

原帖由 coco369 于 2010-7-13 13:10 发表
佳佳的感觉很好嘛,昨天清仓啦#bb#  #*19*#

#*29*# 那还是本仙教导有方啊,昨天本仙说过2500有压力,也就佳佳看到并注意了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #60 lsy2007 的帖子

看样要开发一个‘死猪’系统,能扛过开水变冷水  #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-7-13 13:10 发表
佳佳的感觉很好嘛,昨天清仓啦#bb#  #*19*#

#*18*# 就是凭感觉#*19*# 有时候也不准的#*)*#
coco369 + 5 2010-7-13 13:17 大仙说、让仙人掌给拍的 :D

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-13 13:16 发表

#*18*# 就是凭感觉#*19*# 有时候也不准的#*)*#

#*1# 一点也不赞美一下我的功劳#*29*#
toto52 + 1 2010-7-13 15:30 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-13 13:12 发表

#*29*# 那还是本仙教导有方啊,昨天本仙说过2500有压力,也就佳佳看到并注意了#*22*#

#*19*# 感谢大师教导有方,我当然注意到了2500,大师说过2500点有压力,大师喝茶#*)*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-13 13:18 发表

#*1# 一点也不赞美一下我的功劳#*29*#

#*1# 急什么,下面不是赞美你了吗#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

周一的低开注定了上半周一直要创造机会,2417的位置注意看着,这一周的机会大概就有一天的时间,主力打算盘,咱就旁边站着看看。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-7-13 13:23 发表
周一的低开注定了上半周一直要创造机会,2417的位置注意看着,这一周的机会大概就有一天的时间,主力打算盘,咱就旁边站着看看。

#*19*# 山人眼明,2417要是撑不住,可是有创新低的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

球没了,找什么再看,消磨时间?“大秦帝国”,天地良心“?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-13 13:12 发表

仙哥呀,你今天不再预言一下了#*31*# #*31*# 我强烈看好你,我看你有pk章鱼保罗哥的潜力呀#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

指标的信号还是可以信赖一番,量能没有变化的震荡不会起来多大波澜。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #66 妙章山人 的帖子

次新股,它没底,咱心里也没底, #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-7-13 13:26 发表
球没了,找什么再看,消磨时间?“大秦帝国”,天地良心“?

可以出去玩呀,这个季节我们这都去海边游泳,昨晚去游乐场玩碰碰车,夜场特便宜,撞的腿和胳膊都是青紫#*27*# ,不过很好玩,刺激#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jacky-fu 于 2010-7-13 13:28 发表

仙哥呀,你今天不再预言一下了#*31*# #*31*# 我强烈看好你,我看你有pk章鱼保罗哥的潜力呀#*29*# #*29*#

#*22*# 我还真从不预言,只看市场现象,既然2500整理平台有压力,那么下跌多少还是等市场来告诉大家吧#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

600456   啥时候主力再来折腾一番,指标预示着机会正在走向那个大算盘。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-13 13:32 发表

#*22*# 我还真从不预言,只看市场现象,既然2500整理平台有压力,那么下跌多少还是等市场来告诉大家吧#*19*#

仙哥,我发现你很有意思,别人一夸你你就低调了,别人要不表达一下对你的景仰之意吧,嘿嘿#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #72 meijiujia 的帖子

参加了两场婚礼已经出去了两千大洋,老伴的腿脚又在警告者不能走远。
热心:

回复 使用道具 举报

我还是觉得 这样的走法比较靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-13 13:32 发表

大师曾经教导我们,下降通道看阻力,上升通道找支撑,是吧大师我没记错吧#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

7月5日至12月5日是天王星每年一度的逆行期,5月27日之后的改变作重新评估,
一旦天王星逆行回到双鱼座内后,会给我们带来一次机会,

回顾2003年底以来自己所经历的一切变动。
现在需要放慢脚步,吸收并消化近期所发生的一切变化。【星象指引】
热心:

回复 使用道具 举报