搜索

[大盘交流] 大盘必破2000点,美元指数必走出十年牛市上涨!最恐怖的在后面!

大盘必破2000点,美元指数必走出十年牛市上涨!最恐怖的在后面!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘必破2000点,美元指数必走出十年牛市上涨!最恐怖的在后面!大家可以看到美元和大盘反方向运行,在短期里美元和大盘向相反方向运行的,未来会不会同向运行不得而知,所能知道到的是,有色和煤炭,石化,地产将会成为大盘暴跌的主力军,大家要小心了
geipaishuicp + 2 2010-7-23 01:48 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*# 若到不了2000,你这个贴是要负法律责任的,你有权保持沉默,但你所说的话将成为呈堂证供,哥们律师请了吗
热心:

回复 使用道具 举报

放心好了,不破不立,这点量不能算牛市,必须得过1200亿,才又戏
热心:

回复 使用道具 举报

你怎能放心啊,非地让胡哥给你说,3狼3来了,你才放心啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4 明月照星空 的帖子

孩子,你忘记了,波浪理论里最经典的一句话了吗?呵呵,这么漂亮的一个引导三角形大b浪,走完了,难道你没有看到,看看整个大环境,浪是死的,人是活的,虽然波浪里说,引导三角形一般用在一浪和a浪中,但是不排除在b浪中出现!一天量能不能达到1200亿,一天不能言反转,认真分析,莫因为暂时的上涨,忘记了下面的风险,不然会死的狠惨的
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 老头子,我深夜顶你贴,你不感谢就算了,还火气挺大的,风险意识我是有的,谢谢你的提醒,是反转还是反弹
现在讨论有些早,这次上拔完成后,再根据调整的力度和深度来判断2000点的问题,会更靠谱些#*22*#

至于你说的要达到木屑量能都是一些小角度判断的依据或条件,不可钻牛角幺
目前的形式操作可当反弹来做是正确的
但是对于后市的过于悲观是不可取的
眼疾手快做好交易是当前的基本国策#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

还有啊,技术分析理论掌握精髓就好,不可死信,不可不信,不可迷恋,不可讨厌......
如果单靠技术分析理论的东东就能长期获利的话,那市场就不会被人称之为混沌世界了
热心:

回复 使用道具 举报

那天真的到了1200亿了,你再进场试试......#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*# 美元前面一大段熊市不是没有根据的,不是无厘头的,短期反弹后,现已现弱态
美元十年牛市?这话有些个人情绪在里面吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

还有啊,你觉得地产再往下暴跌,你还会有饭吃吗#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

老头子,我深夜顶你贴,你不感谢就算了,还火气挺大的,

呵呵,不好意思,第一次发帖,不太懂,你好好看看煤炭,有色,黄金的走势,都走出一个头肩顶破位的形态,图形看上去如此恐怖,看了看这个版的贴子,不像以前那样高手如此多了,好像很多人都走了。趋势如此明显,量能如此萎缩,涨了两周集体唱多,好可怕,在熊市反弹中建仓将会大亏特亏,兄弟们,同志们,注意风险!
放量上涨 + 1 2010-7-23 21:24 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #9 明月照星空 的帖子

美元前面一大段熊市不是没有根据的,不是无厘头的,短期反弹后,现已现弱态
美元十年牛市?这话有些个人情绪在里面吧

你把美元指数季线打开,把均线调成21 34 55 ,你再好好看看,是不是恍然大悟,再把形态好好画画,没有看到世界股市都是破位后的反弹么,创新低后的反弹意味着什么,估计很多人都懂哦!
热心:

回复 使用道具 举报

我是个地道的菜鸟,也是个著名的反向指标,论坛嘛就是来胡侃吧砍的,你提示风险,这个很正确,现在市场里
分两种人,一种是套牢的,他们是寂寞的,听不进去任何建议,一种是专业搞短线的,跑的时候比兔子还快
一种是新股民,一见张就买入,幻想继续暴涨,说实话这部分人最需要风险提示了#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

混沌世界就让他随风而走吧,是什么状态走势,永远都是,不会因任何而改变
再过N年后,你再分析一下市场走势规律,大同小异,所以他就是他,不要猜他
从哪里来,也不要猜他要去哪里,我们只是这里面的一个小小的因子,把握方向
不要让他踢出局就是成功了
热心:

回复 使用道具 举报

相信均线,相信量能,总会获得最大成功,学会等待,

呵呵,是啊,其实有个问题很简单的,你是主力,你是愿意从2500拉到7000点,还是愿意跌到1300点后拉到7000点,呵呵,仔细想想,呵呵哪个利润大,嘿嘿,超级大主力,不傻哦。
热心:

回复 使用道具 举报

上涨趋势走出来后,再介入也不迟,莫被主力套死在山腰上了

努力克制自己的心魔,贪恋
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mylovetianshi 于 2010-7-23 01:31 发表
呵呵,是啊,其实有个问题很简单的,你是主力,你是愿意从2500拉到7000点,还是愿意跌到1300点后拉到7000点,呵呵,仔细想想,呵呵哪个利润大,嘿嘿,超级大主力,不傻哦。

超级主力?这个市场里面没有,即使有只是传说,每个股都曾经有主力,现在的主力没有你这么好的耐心,波段操作是他们的主旋律
加上游资的突然袭击,加上散户的见火扑娥,市场就是这么的完美
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mylovetianshi 于 2010-7-23 01:31 发表
努力克制自己的心魔,贪恋

等真正的上涨趋势走出来再进也不辞,这句话我赞成,可是我想问一下,真正的完美上涨趋势走出来后再进
是不是风险会更大呢,而贴,这个趋势是以哪个突破点位为标准呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 明月照星空 于 2010-7-23 01:36 发表

超级主力?这个市场里面没有,即使有只是传说,每个股都曾经有主力,现在的主力没有你这么好的耐心,波段操作是他们的主旋律
加上游资的突然袭击,加上散户的见火扑娥,市场就是这么的完美

呵呵,说的不错,未来两个月,我们试目以待。朋友注意仓位。!
热心:

回复 使用道具 举报

你肯定会说突3000点就确认牛市来临,呵呵,你再想想,那时候的股价和现在相差多远,而贴,真正的风险也会如期而至
热心:

回复 使用道具 举报