搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 股市小老虎

[大盘交流] 回应“舞天风”的《 股民的神话》》

原帖由 股市小老虎 于 2010-8-1 15:25 发表

是不是有神话,那要看你有没有达到神的水平

你的水平就和老黑牛比也差了十万八千里

却硬要评论有没有神话!

不客气的说,你连分辨别人的高低能力都不具备!

你的言论偶也看过不少,一般从不评论 ...

小老虎你主观的东西太强了#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-8-1 15:30 发表

小老虎你主观的东西太强了#*19*#

~~~~~~~~~~~~~~~~

说个性太强了,别人比较容易接受。haha
热心:

回复 使用道具 举报

也接近事实
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-8-1 15:25 发表

是不是有神话,那要看你有没有达到神的水平

你的水平就和老黑牛比也差了十万八千里

却硬要评论有没有神话!

不客气的说,你连分辨别人的高低能力都不具备!

你的言论偶也看过不少,一般从不评论 ...

#*19*# #*22*# 所以我才说你境界不高啊,你还没明白,炒股是自己的事情,不是大家的事情,什么叫高?什么叫低?

在我眼里,是不是所有亏损的都叫低手?因为我不亏嘛,但这能证明什么?证明我就是高手么?错

在巴菲特眼里,是不是全世界股民都叫低手?因为他赚的最多嘛,但这能证明什么?证明别人都不是炒股的料么?错

一个人一心想从市场里分个高低,本身就是进入了一种歧途,这还是在于一个人对市场的理解能力和境界决定的。#*19*# #*22*#

能力是市场来证明的,不是靠某个批评家来证明的#*)*# #*22*#

谁都没有资格去评判别人的水平高低,因为我们都不是市场的裁判
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 看来国人的教育体系毒害不少人啊,从懂事起就要去学争个高低

难道被大家认为是高手证监会还发给个免亏金牌不成#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

不说了,不说了

技术在各人眼里

都是主观的,深入的观念很难改变

要不也不会在偶的贴里论道

偶说偶的观点。

你们可以说你们的观点。

百花齐放,百家争鸣!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,裁判也有水平高低,做一个压得住场的裁判,就是高(高家庄的高)。
被高家庄的裁判肯定,自然身价倍增。

这个我和你有不同意见#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-8-1 15:36 发表
不说了,不说了

技术在各人眼里

都是主观的,深入的观念很难改变

要不也不会在偶的贴里论道

偶说偶的观点。

你们可以说你们的观点。

百花齐放,百家争鸣!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就是,反正大家在这帖子里是说的,不是练的。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xingan1002 于 2010-8-1 15:37 发表
呵呵,裁判也有水平高低,做一个压得住场的裁判,就是高(高家庄的高)。
被高家庄的裁判肯定,自然身价倍增。

这个我和你有不同意见#*22*#

就怕裁判自己还没摸出糊涂地呢,这样才害人不浅。还是那句话,自己的账户自己知道,账户里几万块,十万八万的,就别说自己多高明了#*22*# #*19*#

比如那个趋势刀客,声大如雷,不管他说的对不对,就那个账户真对不起观众,有这么好的悟性和能力,怎么着也得卖房卖车进来抢钱啊,看来还是知性不够合一#*29*#

所以才有高老庄的高呢还是高家庄的高,高老庄的高别看表面肥头大耳,其内也不过是酒囊饭袋之徒#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼上,败点名撒。容易得罪人哦哦
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xingan1002 于 2010-8-1 15:42 发表

#*19*# #*22*# 这有啥得罪人的,其实这也是MACD通病,帖子标题宏伟无比,自己的账户渺小无比#*29*#

难道刀客还能砸我买的票的盘不成,他有那能力也好啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

不管咋样,刀客敢裸奔,有一个敢于面对的态度。调子高了点而已。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-1 15:33 发表

#*19*# #*22*# 所以我才说你境界不高啊,你还没明白,炒股是自己的事情,不是大家的事情,什么叫高?什么叫低?

在我眼里,是不是所有亏损的都叫低手?因为我不亏嘛,但这能证明什么?证明我就是高手么? ...

要评判别人,那要精通别人的技术,

评判是要有根据的,你说的海宁,

你知道他的操盘优缺点在哪里吗?

知道他为啥有时做的好,有时做不好?

你根本就不懂任何技术细节,只看到他赚过几十倍,后来又不行了。

于是就开始信口乱说,或是崇拜,或是贬低。呵呵。。。。因为你不懂,所以无法评细节!

不亏就是高手?那也只有在你的观念上是这样的,你很少在股市赚钱啊!

你的“标准”是非常原始的#*11*# 好像幼儿,谁给他糖吃,谁就是好人!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xingan1002 于 2010-8-1 15:45 发表
不管咋样,刀客敢裸奔,有一个敢于面对的态度。调子高了点而已。

#*19*# 我个人认为交易是自个的事情,就好像自己家那点破事,天天拿出来给街坊们抖擞,多少就有点心理阴暗了#*29*# #*22*#

这种心理我理解,因为我也裸奔过,不过是一种心态的表现而已,那就是从极端的不自信到极端的自恋#*29*# 反正都是不太正常

其骨子里还是不自信的,想让别人承认自己#*)*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 深发展A000001 于 2010-8-1 15:43 发表
#*29*# #*29*# #*29*#

~~~~~~~~~~~~~~~~~

都说一山不容二虎,你悠着点哈#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-8-1 15:47 发表

你根本就不懂任何技术细节,只看到他赚过几十倍,后来 ...

#*22*# #*19*# 他做的好不好,你最好和你自己评判比较一下,他的实盘也不是没有贴出来,不管以后如何,他也没有亏回去,还是在盈利,不过就是速度慢了一些。

我现在很少关注别人赚多赚少,跟我有关系么?我只关注自己的账户,只关注如何满足自己的预期收益#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xingan1002 于 2010-8-1 15:42 发表

#*29*# 他有仙人掌啥也不怕,他是以拍人为乐趣的#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-8-1 15:47 发表

你根本就不懂任何技术细节,只看到他赚过几十倍,后来 ...

其实你的第一句话就很矛盾,既然要评判别人,那就要精通别人的技术,既然你精通别人的技术,那么就说明你评判过的,你肯定比他们高明了#*22*#

貌似看到你评判老巴了,黑石也评判过,不过不知道小老虎你的账户比他们高明几何啊#*29*#

看来小老虎精通老巴的技术啊#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

要偶做实盘,你们要有这个本事

不要用其它方法,对本老虎没用

上面几位,不要说别的,你们只要每人

做5个股票,大概原形毕露!

偶对07大师的判断对不对,立见分晓!
热心:

回复 使用道具 举报