搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2648

原帖由 x88x 于 2010-8-1 15:03 发表
减肥靠的是恒心和意志力,与炒股有没有关系,好象有点#*22*#

很多都相同啊,最重要的就是改变自己的陋习,炒股也是如此,改变自己亏损中常犯的习惯性错误,自然也就不会亏损了#*22*# #*19*#

学会不亏损了,离赚钱就很近了
x88x + 1 2010-8-1 15:21 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-1 15:08 发表
做股票的,依我看,基本都是知其然很难知其所以然,呵呵。。。于是难。要达到某种高度,难于上青天#*29*# 减肥呢,难就难在毅力和自制力,毅力和自制力来自动力。。。所以,减肥成功的人很多,股票做得成功的人 ...

既然你不知道其所以然,你又拿什么来评判别人知道不知道其所以然呢#*31*# #*29*# 胡搅蛮缠一个#*22*#
sallysong0 + 2 2010-8-1 15:12 学我说话要交学费的。呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 x88x 于 2010-8-1 15:03 发表
减肥靠的是恒心和意志力,与炒股有没有关系,好象有点#*22*#

我没有看到你这个回贴就回了下一贴哦#loveliness#
我一直不知道为什么要减肥可能是因为我是个过分邋遢的人吧#*29*#  或者没被打击到#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-1 15:09 发表

很多都相同啊,最重要的就是改变自己的陋习,炒股也是如此,改变自己亏损中常犯的习惯性错误,自然也就不会亏损了#*22*# #*19*#

学会不亏损了,离赚钱就很近了

有时候我做错了,我是明明知道是错的还去做,然后我就扇自己一个耳光,但大多数情况下扇一个还不够还有下一次,然后我再扇,我比较怕疼第三次一般不敢了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股票之于别的什么还是很简单的,买完以后也就那么几种情况会出现,做好各种准备就不会患得患失了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-8-1 15:15 发表
股票之于别的什么还是很简单的,买完以后也就那么几种情况会出现,做好各种准备就不会患得患失了

#*19*# 从复杂走向简单是最难的,难在思想上的转变。

但直接从简单到简单也不太可能,没有经历过,是提炼不出精华的#*22*#
coco369 + 5 + 2 2010-8-1 15:45 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

本想发个主贴的,又特害怕引起不必要的争论。就发这里了,呵呵。

在股票市场上,你凭什么赚钱?
是凭你的感觉?你的技术?你的交易系统?
都不是,是因为习惯,你形成了好的交易方法并养成了好的交易习惯!
那么什么是好的方法,好的习惯?
要总结出来还全都是人人都听过的经典废话,呵呵。

与大师想法雷同,但绝对是原创。
lsy2007 + 5 + 2 2010-8-1 15:24 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-1 15:19 发表

#*19*# 从复杂走向简单是最难的,难在思想上的转变。

但直接从简单到简单也不太可能,没有经历过,是提炼不出精华的#*22*#

是哦,这个过程还是充满辛酸的,那个苦只有俺自己知道#*27*# 所以越是亲近的人我越不愿意让他们炒股#mad#
x88x + 1 2010-8-1 15:27 过程辛酸,但会有收获的那一天的。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-8-1 15:22 发表

是哦,这个过程还是充满辛酸的,那个苦只有俺自己知道#*27*# 所以越是亲近的人我越不愿意让他们炒股#mad#

#*19*# 同感,所以有人问我个股,我都无言以对,炒股跟一个人的思想和风格有关系,这个如何复制呢?我的解药良方对另一个人可能就是毒药,也不是喜欢拍人,每当看到人们头头是道的评论一只股票的时候,我想说的就是,这都是自己的主观看法,对了,只能说这次和市场步伐一致,但并不能证明用的方法就是唯一正确的#*)*#

这种评论个股的行为,有百害而无一利啊#mad#

我现在和任何股友都不喜欢谈个股

他们问我一个股票,我只知道止损、止盈,剩下的交给老天爷吧,别问我会不会涨会不会跌,我怎么可能知道呢#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-1 15:27 发表

#*19*# 同感,所以有人问我个股,我都无言以对,炒股跟一个人的思想和风格有关系,这个如何复制呢?我的解药良方对另一个人可能就是毒药,也不是喜欢拍人,每当看到人们头头是道的评论一只股票的时候,我想 ...

#loveliness# 有人问我股票的时候我总觉得要说的太多了,又不知道从哪说,也不知道说什么能解决他要马上赚钱的愿望,#*27*# 把我这几年知道的都说出来还怕人没时间听,所有来股市的人就是来抢钱的,俺真无奈了#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

股票长期来看是很难的#loveliness# 那天碎儿和一小丫吵完背地和我说“胖最惨了。要是长的丑就算了,可是自己给自己搞丑就郁闷了”---------- 我就跟着这话郁闷啦我觉得我太对不起我娘了#*29*#

好啦,这些都不是重要,重要是,那个潜水的和尚,麻烦你给我写个方子#*18*# 偶在这里叫你了哦,你应该能看到的#*18*#  拜托啦(我怎么和人客气起来自己都觉得假呢)#*29*#

我下了,你们扯吧#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-1 14:58 发表
..........我妈看了我两秒之后说出三个字 ------  有过吗#funk#   受刺激了,于是,这回一定要瘦下来让她看看#*18*# ...

你妈妈太有柴啦 #*29*#

sallysong0 + 2 2010-8-1 15:38 碎和你说同样的话耶,说我妈太有才啦~~

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #170 meijiujia 的帖子

女人就是女人,男人就是男人。唉。我觉得很不一样耶。

我不想把我变成男人#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-1 15:39 发表
女人就是女人,男人就是男人。唉。我觉得很不一样耶。

我不想把我变成男人#loveliness#

#*31*# 我也不想把自己变成男人,看来我也要说些只有女人能懂的话了#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

#*(# #vv1# #*22*# 今天拍的好爽啊,这么热的天,躺那不动弹都出汗,这么一拍人,反而不热了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*31*# 真不知道人的疑心是哪来了,怀疑马甲?怀疑男女?怀疑动机?怀疑为什么涨?怀疑为什么跌?怀疑主力是不是在骗人?唉,人总是在被自己所累,真是佛出世也救不了了#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-1 15:45 发表
#*(# #vv1# #*22*# 今天拍的好爽啊,这么热的天,躺那不动弹都出汗,这么一拍人,反而不热了#*29*#

我们这刚下过雨,真是凉爽,昨晚都没用带口罩也没开空调,真是惬意#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

俺下了,满论坛都是水贴,郁闷#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-8-1 16:00 发表
俺下了,满论坛都是水贴,郁闷#*27*#

#*22*# 你还指望这种地方有什么宝贝疙瘩?

说股票无聊,不说股票更无聊,还是拍人有的聊#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2010-8-1 14:26 发表

饿死的算活的吗#*31*#   我还没饿死,不过打算八月份饿死自己#*29*#

唉,现在老了不比从前了,身体紧要。 给自己找理由的时候我都是这样自我催眠的#*26*#

为什么呢#*31*#
注意身体没错,饿死自己为哪般。
额还要研究研究#*22*#
天很热。
不想吃?
也行,多进流食也行#bb#
热心:

回复 使用道具 举报