搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2638

老雕的贴没看过。他这种短线模式,比他厉害的好像坛子里也见过有。。。 何需实盘,哈哈~~
其实这话后面我还想加句话,但说出来一定会被拍死。所以我不说了。

又说了一堆基本等于没说的话。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-5 10:14 发表
无聊啊,斗地主

你去打麻将啊,叫上漂亮姐姐。呵呵。或者和你家阳同学一起打更妙。
热心:

回复 使用道具 举报

有人举报数字贴无聊吗?额怎么觉得数字贴挺有聊的。^_^^_^

表情去哪了?是不是也被举报,被删了?

有个别人举报就删贴吗?坛主在删贴之前,是不是也应该听听其他人的意见?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #63 woshiyonghu 的帖子

坛主是删的举报贴还是删的数字贴啊? 我以为是删的举报贴呢??????偶乌龙啦??
热心:

回复 使用道具 举报

偶要觉得啥人,事,物无聊,偶的处理方法就是不答理,彻底无视,嘻嘻。。。
看来偶这人冷血哦,这世间热心又闲得慌的物种还是很不缺乏的哦~~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #64 sallysong0 的帖子

删  有人举报的数字贴 (周一)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #64 sallysong0 的帖子

好像有一天数字贴不是突然没了?也许是我乌龙了。^_^^_^
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coco369 于 2010-8-5 11:21 发表
删  有人举报的数字贴 (周一)

那就不开了呗,嘻嘻。叫飞版不开了。何必呢。吃力不讨好的事,为嘛要干???
热心:

回复 使用道具 举报

什么叫做乌龙?

503敲成530 A股昨现罕见“乌龙指”

“把503整成530,真是太好笑了!”

昨日,在各大财经股吧里,一场乌龙交易成了股民们讨论的热门话题。记者发现,一笔848万元错单的杀入,让故事的主角——大冷股份成为投资者关注的焦点。

848万元错单摆乌龙

时间回到昨日早盘,物联网概念龙头海虹控股略微低开后便被游资爆炒,股价一度冲击涨停。快速冲高后,接着是短暂回调整理,这一空当给了游资跟进的机会。10时33分,海虹控股再次走出一波凌厉的拉升行情,短短几分钟,股价就从9.73元闪电般涨停至10.04元。

就在游资“哄抬”海虹控股时,一件离奇的事情发生了:在该股10时40分涨停前一分钟,与其代码“000503”相似,并一直处于弱势整理的“000530”大冷股份,突然被一笔价位挂在10.04元的8444手大单“袭击”。

顿时,大冷股份的股价由9.19元飙涨至10.04元,瞬间涨幅达到惊人的9.25%。值得注意的是,10.04元的价格,正是海虹控股昨日的涨停价格。记者粗略计算,以10.04元价格买入8444手大冷股份,成交总金额将达847.78万元。

业内人士称,从昨日海虹控股10时40分左右涨停的时间点来看,操盘手在当时以10.04元的海虹控股涨停价位巨单买入大冷股份,很可能是在输入买入委托时,将“000503”错打为“000530”,从而将大冷股份大幅推高。虽然这样的低级失误在A股市场并不少见,但这一次高达800万元的错单,的确来得太荒唐。
热心:

回复 使用道具 举报

周一好像我没说话吧?我一直以为我最讨人厌呢,怎么我不在还,唉!

前面还夸坛主英明,卡卡,偶这回脸丢大了。
热心:

回复 使用道具 举报

我不相信是有人举报,我相信就是斑竹自己所为。
热心:

回复 使用道具 举报

是谁举报的捏??????
热心:

回复 使用道具 举报

版主有责任活跃版面,请诸位多多支持,股市人生山南海北,尽管来聊茶水免费。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

删帖恰逢没表情之时。
去表情,是为了减少灌水。

所以决定删除数字帖。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-5 11:27 发表
周一好像我没说话吧?我一直以为我最讨人厌呢,怎么我不在还,唉!

前面还夸坛主英明,卡卡,偶这回脸丢大了。

坛主会认为你在讽刺他,小心点吧。^_^^_^
热心:

回复 使用道具 举报

斑竹发的帖子,会因为一个举报就被删吗?
热心:

回复 使用道具 举报

时间到啦,做饭去吧,尽管无聊,吃饭还是必要。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD论坛为长帖会员特别推出‘贵宾用户’组,对自己长期更新的主题进行管理,欢迎大家踊跃申请。

贵宾用户 权限:

1、贵宾用户对于自己长帖中的跟帖回复,拥有删除权限(回复可查询、找回)。
2、贵宾用户加分权限同认证会员(专家团)。
3、贵宾用户短消息容量100条。
4、贵宾用户所开长帖,可以加色加粗,优秀的可加精华。
5、贵宾用户所开长帖,月回复需超1000帖(所有回复加本人回复)。
6、权限一个月一考核,不符合条件即可去掉权限。

加入办法:

跟帖申请,由本版管理人员审核通过即可。

也欢迎大家推荐自己关注的人,本站外站均可。如果邀请到名人,可以奖励500金币。
热心:

回复 使用道具 举报

房前两树石榴花,屋后一株香椿树,小小银屏看世界,键盘挥舞股天下。

老吾老矣神难老,嬉戏顽皮忘年华;晃似重回幼稚园,拍手嬉笑丢手帕。
热心:

回复 使用道具 举报