搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2638

楼上的是谁马甲,你能不能不要这么弱智。版主是虾米啊?我这个汗水潺潺啊。我对这些东西可没兴趣。

我只想知道这技术版的表情还出不出来了~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-5 14:24 发表

既然不关你事,又能去的地方多了,你还这么多废话干嘛,跟吃了枪药似得。

说你歇斯底里,神经质一点没错啊 附捂嘴的表情N个

你说这话最该拍
sallysong0 + 2 2010-8-5 14:41 最初吵架的就是他惹起来的哦。

热心:

回复 使用道具 举报

山人今天没睡一会?  呵呵~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

不要吵了,对一个mm怎么这么不宽容。大盘被你们吵跳水了!
sallysong0 + 2 2010-8-5 14:35 我最近真的灌得很少啦,唉~~所以好像不 ...

热心:

回复 使用道具 举报

删帖只能说明这贴值得删,删的时候已经证明了其价值
sallysong0 + 2 2010-8-5 14:37 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-8-5 14:24 发表

既然不关你事,又能去的地方多了,你还这么多废话干嘛,跟吃了枪药似得。

说你歇斯底里,神经质一点没错啊 附捂嘴的表情N个

大师好呀。
不许改贴,据说改贴是怕别人说傻。附捂嘴的表情N个
sallysong0 + 2 2010-8-5 14:36 哎呀,原来写的没看到,遗憾啦~~

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #124 另一棵树 的帖子

本想学山人睡一下,但横了一天  —— 汗一个
热心:

回复 使用道具 举报

2590上来只能短,话说多了不甜大师说的,俺要归隐去了,祝各位好运。
coco369 + 2 2010-8-5 14:43 休养吧,我们会呼唤你的 :)

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

尾盘还这样,没什么新鲜感了,就不能弄点新意思玩玩?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #128 meijiujia 的帖子

你不来啦?唉。不想来就不来吧。

其实我最近觉得我已经很消停啦。甚至以前我也没觉得我在灌水呢~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #129 人中赤兔 的帖子

我又不是领导我为什么要有包容心?我还等着人来封我IP呢,呵呵~~

你不要和我吵,没意义。你要觉得自己有本事就回答我,八月大盘收阴还是收阳!我看你有没有这本事!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-5 14:42 发表
我又不是领导我为什么要有包容心?我还等着人来封我IP呢,呵呵~~

你不要和我吵,没意义。你要觉得自己有本事就回答我,八月大盘收阴还是收阳!我看你有没有这本事!!!

别人有没有本事关你鸟事啊,那你说八月大盘是收阴还是收阳呢,你自己呢?你有这本事么?
大家都不用回她了,她就属于那种越刺激越消停不下来的那种,都没人回没人理了,自然就消失了

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #135 lsy2007 的帖子

我本来就不打算来了,哈哈~~  当然我想来就来下,反正最近等人,闲得慌~~
看来今天刺激到太多人啦,哈哈!得罪得罪~~~

另外,我没有受刺激哦,就事论事罢了!想刺激到我你还欠火候~~
热心:

回复 使用道具 举报

别闹腾了.很多潜水员关注着你们呢.欢迎多发点分析言论
热心:

回复 使用道具 举报

水妹见过飞舟吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 海边打太极 于 2010-8-5 14:52 发表
水妹见过飞舟吗?

看以后有没有缘分吧!你怀疑你马甲无数。上面诸多都是你!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #109 dllion 的帖子

工作 简历刚刚投出去几份 还没有着落么

我现在 也很迷茫

做什么到是其次 关键是 自从08年那场胃出血后 做什么都觉得有气无力

和朋友聚会的时候 都说我比过去 看上去人虚了不少

吃东西比过去少了 而且面色 也不算很好

~~~~~~~

我想想也是,07年之前 我做什么事情都不考虑钱多钱少,只觉得工作很有乐趣,加个班什么的都是常事。
那个时候心态也好。工作也卖力,要不是腰突发病,我可能就在那个单位做上半年就升职了。
可是到了08年之后,无论是工作的状态,还是运气,还是上班的劲头都差很多,就像是昨天那个经理说的。
我能力比其他几个人都强,但是和团队配合差了一点,而且对人处事总觉得太过自我,而且表现的太过悲观。

~~~~~~~

刚刚看了看各项数据,盘面不佳是必然的,昨天的反弹五天线没碰,而且用下影线击穿了十天线,也就是说,未来三个交易日
如果不能长阳放量攻破五天线,大盘向下补完下影线的必然性就很明显了。

当然我个人觉得应该不会有放量的长阳了,三天内,因为感觉最近的几个K线高点一个比一个低,已经形成下轨,除非是补完了下影线。并且五天线已经击破十天线。不然……

至少短线看 五天破十天的区间是在2560-2570附近。也不知道对不对。

昨天看第一财经的时候,一个嘉宾说,2580一线 是针对上半年6月份的平台的筹码的。
只有彻底的用量能盘整掉,才能有反转的迹象。

想想也差不多。
~~~~~~~~
只是可惜,我没办法预测自己的635的下调空间。
因为我也不知道什么是对,什么是错。

其实我更希望,明天635一举能突破7.42的月五月均线的阻力,来跟涨停线。
可惜 可能性不大
热心:

回复 使用道具 举报