搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2638

原帖由 sallysong0 于 2010-8-5 14:21 发表

哈哈哈哈。在这件事上,何需找自己的问题?如果坛主说这贴有问题这贴就真有问题了吗?不该出现在技术版?
没MACD还有**等等等等论坛,想聊股票可说的地方多了去了。此处不留人自有留人处!

作为论坛的所 ...

老兄,感觉你直接说无语比较好,大家文明交流吧!-----致本楼楼主,寂寞剑手留字。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-5 14:48 发表
我本来就不打算来了,哈哈~~  当然我想来就来下,反正最近等人,闲得慌~~
看来今天刺激到太多人啦,哈哈!得罪得罪~~~

另外,我没有受刺激哦,就事论事罢了!想刺激到我你还欠火候~~

八月是收阳线还是阴线啊,别整天别人长别人短的,说别人先看看自个
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #142 lsy2007 的帖子

你才是大师,又是专家团成员呢,你不说让我说?我就一只会灌水滴白痴啊?这世道咋能这样黑白不分捏?

天灵灵地灵灵,问漂亮姐姐吧~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

炒股变吵架,粗口扣分、、、、、、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

算了,今天到此为止,不抽疯啦哈哈。大师及和大师类似的人都是不好惹的更是我不想沾惹之人,哈哈。祝你们股市发财!能不能发财天知道我不知道啊~~

又想起关悦唱,我不是个无知女子~~   

唉,我也不知道我是无知还是白痴呢~~(偷笑ING)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #146 sallysong0 的帖子

不是无知,也不是白痴,是太较真。
sallysong0 + 2 2010-8-5 15:12 我好像真的有点这个毛病?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmzlwyq 于 2010-8-5 14:55 发表
工作 简历刚刚投出去几份 还没有着落么

我现在 也很迷茫

做什么到是其次 关键是 自从08年那场胃出血后 做什么都觉得有气无力

和朋友聚会的时候 都说我比过去 看上去人虚了不少

吃东西比过去少了 而 ...

工作不着急,闲时调整下心态也挺好。

身体健康要补和体育锻炼相结合:补,贵在坚持。有条件每年12月22日开始每日进食一个海参,吃81个。常年吃大枣、桂圆也补气(一次蒸一大茶缸,每天一小碗,其余放冰箱),很管用,别人的经验,满面红光。体育锻炼,找适合自己的,本人以前羽毛球,现在游泳,常年玩,很受益。

635碎步,今缩量小阴、孕线,短线面临选择方向,但愿放量大阳。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-8-5 14:53 发表

看以后有没有缘分吧!你怀疑你马甲无数。上面诸多都是你!

冤枉啊,上面没有一个是我的马甲
sallysong0 + 2 2010-8-5 15:28 那对不住啦~~抱歉~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 海边打太极 于 2010-8-5 15:26 发表
冤枉啊,上面没有一个是我的马甲

那对不起啦,抱歉。至从黑牛事件出现以后,还有那个说我很好玩(汗)喜欢成天换ID的人在这贴里反复出现之后,我看谁都觉得不真实啦(尤其是新ID)。就觉得坛子真是肮脏啊各人都心怀鬼胎。

唉,以后少来了,这里真的不适合我了。其实我感觉我最近都来得很少了好像。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 人中赤兔 于 2010-8-5 15:13 发表
说了没拿住美都控股……来我们撒气呢

这么好的票啊,她都拿不住,唉,叫人无语 掩嘴笑表情N个
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,何必当真
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 人中赤兔 于 2010-8-5 15:13 发表
说了没拿住美都控股……来我们撒气呢

昨天夜里选的,根据分析老雕的实盘和思路加上我的盘感

我在想,如果每只都买一样多的份数,如果这个概率,也能盈利吧

热心:

回复 使用道具 举报

美都?笑死,哈哈~~!

人和人理解不到一个层面交流真是痛苦。居然还有说我想当版主的。
这种劳心又劳力的义务劳动我这种自私又天生散漫之人如何会想做?

唉,跑步去了。关悦那歌不错哦,我不来这里你就听听吧,呵呵~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #152 sallysong0 的帖子

我就是那个人,以后你不用怀疑别人了,啊啊。

海边大太极呢?

很可能是某人的马甲。

呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

莫说 美都控股了
谁不是 卖了涨了 就觉得不顺气呢

我之前 几次想换深振业 都没动手 也后悔呢

上周五没上班前 也想换 美都控股来着,但是最后还是没动手。

又怎么样呢

~~~~~~
有些事 做了 对了那还好。可是偏偏是 不做不对 做了就错。
人中赤兔 + 1 2010-8-5 15:52 女人没肚量嘛……

热心:

回复 使用道具 举报