搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 牛股源于其高成长(图解)!

回复 #42 英雄难过美人关 的帖子

002012还可跟进吗
热心:

回复 使用道具 举报

楼主有眼光,早点说呀
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宋若楠 于 2010-9-5 22:10 发表
002012还可跟进吗

从周五的走势看,主力意图很明显,不给跟风盘跟进机会,当可以给市场买进机会时,其实就是风险的来临!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 英雄难过美人关 的帖子

明白。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这里给散户们提出了一个极其重要的理念,真正的悟彻和应用还需要自己的刻苦,如果能从国家的产业政策中先知先觉而且能坚持自信和耐力,那么散户们还能不快乐吗!
wadvd + 2 2010-11-21 22:35 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
英雄难过美人关 + 1 2010-9-6 06:08 不愧为股市达人!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妙章山人 于 2010-9-5 22:51 发表
这里给散户们提出了一个极其重要的理念,真正的悟彻和应用还需要自己的刻苦,如果能从国家的产业政策中先知先觉而且能坚持自信和耐力,那么散户们还能不快乐吗!

前辈就是前辈,一语中即!
有关高成长的拐点出现,在这里其实算点得很透的了,如果连这点感悟的悟性都没有,相信很难提升,在股票市场也将难有作为!
热心:

回复 使用道具 举报

基本面分析最核心就是判断上市公司的成长性,成长就是上市公司开始步入最辉煌时段,也即最赚钱时段,这也是最具投资的亮点,可以说目前国内A股唯一可以称得上价值投资的就是上市公司的成长性,发掘出高成长的公司也是主力机构最下精力的核心点,因为高成长出现后往往股价也会同步大幅度上涨,这也是有的股票长期走牛的原因,见下图,同样是光标处开始步入高成长期,之后股价走势是和其成长性同步!

热心:

回复 使用道具 举报

基本面分析我只看上市公司是否具备成长性,别的我一般不看,成长性其实已包括了好多,上市公司最亮点的也就是其成长性.基本分析是发现问题,而技术分析是解决问题!是相互补,基本分析是持股的依据(也即是解决是否具备中长线持有的问题),技术分析是买卖的依据!
jzljulian + 2 2010-12-1 02:24 就算是路过,也要给你加分!
妙章山人 + 2 2010-9-7 22:20 聪明的散户从这里应该得到了一点就透的启发

热心:

回复 使用道具 举报

又见英雄开新贴!学习!
热心:

回复 使用道具 举报

有点明白了,也就是说京东方未来9月有解禁股,而不是10年的9月。为什么各大网站不说清楚,混淆视听,我整整研究了一天,从看着都眼花的数据,到请清楚楚地算明白,就是找不到本月10号的解禁股是从哪里来的。这下稍稍放心了,
感谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

从楼主这里我明白做股票要踏踏实实,认真观察,不要有赌的意思,要把炒股当成严肃的事业来做才能成功。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-9-4 23:57 发表
布局高成长的个股,走势强于大盘,而且整体收益非常高!所以想做长线或喜欢做基本面分析的朋友,应从个股的高成长分析入手,相信会给你一个飞速的突破!

--------------------

继续学习,
热心:

回复 使用道具 举报

楼主:还不会发图,我也是用的大智慧,判断个股是否是高成长的个股,是不是就是F10里的“操盘必读”中的每股收益、净利润同比增长率等数据同前期比较?还是财务透视里的什么数据?还是只看他的每股收益?
热心:

回复 使用道具 举报

上证今日放量上涨,已逼近2700点,从其月线图看,月KDJ将发出多头信号,这个信号预示着股指的中级行情刚起动而已!挑好自己看好的个股,重仓布局,耐心持股,相信市场一定回给予你丰厚的回报!
热心:

回复 使用道具 举报

手里有两个自己觉得要步入成长的个股。000725和600186,准备选仪个做中线。我喜欢低价股,觉得安全点。英雄您觉得哪个好?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

不知楼主高寿?
在这个世界上除了少数的几个杰出的人物之外,是否存在着“说你行你就行,说不行就不行,行也不行”?
不信,你就看落马的高官,曾经是高成长的(真的吗?披着羊皮的狼!),不把羊皮掀开,都认为是喜洋洋;掀开了,人们又认为是被农夫救的蛇或者叫灰太狼
还是老毛说得好“。。。。。与人斗,其乐无穷”
我认为还是那句说得好”读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数“,看事不如看人,因为事情都是人来做的(股票都是庄家拉起来和砸下去的,记得华尔街有句话(不是原话,大意是),股票为什么会涨?因为筹码被集中!)!!!!!!
英雄难过美人关 + 1 2010-9-7 07:21 方法倒是其次的,能持久生财才是最重要!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

感谢楼主的无私精神,能跟我们分享自己选股的一些有效方法。
本着一起学习和探讨的精神,我结合楼主的方法也找了两只已经处于高成长的PP跟大家分享一下。而且还是持续不断的成长!!

600123  兰花科创      

002128  露天煤业
英雄难过美人关 + 1 2010-9-7 07:21 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

基本分析是发现问题,而技术分析是解决问题!是相互补,基本分析是持股的依据(也即是解决是否具备中长线持有的问题),技术分析是买卖的依据!
茅塞顿开啊,就是不知道怎么判断高成长行。F10里就只有当前的每股收益啊
英雄难过美人关 + 1 2010-9-7 07:55 自己感悟,悟到了才是你自己的,其实贴里 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 allan_bao1212 于 2010-9-6 22:40 发表
感谢楼主的无私精神,能跟我们分享自己选股的一些有效方法。
本着一起学习和探讨的精神,我结合楼主的方法也找了两只已经处于高成长的PP跟大家分享一下。而且还是持续不断的成长!!

600123  兰花科创    ...

朋友是热心人!这两个个股中,只有002128具成长性,600123虽业绩很好,但只和去年的持平,没有了成长性,所以走势已在这方有反映:

热心:

回复 使用道具 举报