搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2652

原帖由 lsy2007 于 2010-9-16 12:00 发表

披着狼皮的羊#*29*#
俺本温柔,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-16 12:05 发表
一个人一种方法,只要盈利就行。实战版老雕的操作手法特严谨,俺想学他,但必须盯盘,不是技术达不到,是自己心态关自己过不了。有时间请各位研究研究。

老雕不能说做的不好,但大家没发现他的资金总是在几十万上不去,说明他的方法有瓶颈#*22*#

不过考虑到在足够长的时间下,他也能赚到几百万或者几千万,但需要时间
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2010-9-16 12:05 发表

难做还是在风报比上,这个道理是最简单的

如果你错一次亏3个点,对一次赚5个点,大家心算就知道赚大钱有多难,这个成功率必须很高才可以。

如果同样错一次亏3个点,对一次赚20个点(600112今天上午我 ...

这个解释你在N多年以前就强调过了
我迷惑的还是你的成功率
以你的性子,不像是报喜不报忧的主,,,所以,那风报比来掩盖成功率的光芒,似乎没有说服力
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2010-9-16 12:06 发表

好的翻倍股票
一个周期下来,半年不过分吧
半年的交易时间在120天左右
2天交易一次,每次2个点
半年是多少收益

上面是针对高成功率的假设

问题是高成功率对大多数人来说是个神话,你没考虑人的心理因素,很多时候是看对了,做错了,或者看错了,做对了#*22*#

而且你没考虑到,你的成本越大,你错的代价就越大,一万亏2个点和一百万亏2个点,金额可不一样的。

那就是做短线你的本钱越小,你亏损回去的可能就越小,当你赚到一定数额的时候,就会发现亏一次抹平以前十次十几次的利润了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-9-16 12:07 发表

老雕不能说做的不好,但大家没发现他的资金总是在几十万上不去,说明他的方法有瓶颈#*22*#

不过考虑到在足够长的时间下,他也能赚到几百万或者几千万,但需要时间
赞同大师的说法。是小资金,大资金就不灵了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 quntain 于 2010-9-16 12:05 发表
一个人一种方法,只要盈利就行。实战版老雕的操作手法特严谨,俺想学他,但必须盯盘,不是技术达不到,是自己心态关自己过不了。有时间请各位研究研究。

盯盘只是一个阶段
看多了
找到适合自己的方法,可以不盯盘的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2010-9-16 12:10 发表

问题是高成功率对大多数人来说是个神话,你没考虑人的心理因素,很多时候是看对了,做错了,或者看错了,做对了#*22*#

而且你没考虑到,你的成本越大,你错的代价就越大,一万亏2个点和一百万亏2个点, ...

股市挣到钱,本身就是一个神话
不可能多数人挣钱
处理技术和心态
思路将指导自己走向何方
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得吧,还是安安静静发自己的财比较好,老琢磨别人吧没什么好处的。

不讨论。
热心:

回复 使用道具 举报

现在需要研究的问题是,如何最快获得回报?真的很难。
也不知道老卢老师能不能帮俺把公式整出来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 quntain 于 2010-9-16 12:10 发表
赞同大师的说法。是小资金,大资金就不灵了。

大资金进鳄鱼池
继续搏杀
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2010-9-16 12:09 发表

这个解释你在N多年以前就强调过了
我迷惑的还是你的成功率
以你的性子,不像是报喜不报忧的主,,,所以,那风报比来掩盖成功率的光芒,似乎没有说服力

我贴实盘都是事先贴,所以不存在真假,不过貌似大家没人注意过我的成功率,就像我说的,错一次两三个点,对一次三四个点,大势好的时候成功率高我赚了,大势不好的时候成功率低了,然后我没收手,又亏回去了。

从本质上讲,我不反对短线赚不到钱,我做短线也能赚钱,但问题是我现在心理上不接受低的风报比了,

因为我在操作上更多考虑的不是高的风险率和高的时间周转率以及低的收益率了

而是风险控制了,我认为控制了风险,自然会有盈利#*22*#

我寻找的是低的风险率和低的时间周转率以及高的收益率

这个道理很简单的,在同样的成功率下,我上面说的两点,大家认为哪个更能稳定长期获利呢#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2010-9-16 12:11 发表

盯盘只是一个阶段
看多了
找到适合自己的方法,可以不盯盘的
他当天卖当天买。他的买点确实是需要盯盘的,买完了就没事了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 quntain 于 2010-9-16 12:14 发表

心急吃不着热的豆腐
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-9-16 12:14 发表

快速的东西往往都不具备稳定性,这个要看年化收益率的,而不是某几笔或者某一笔#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回家吃饭。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 尚大掌柜 于 2010-9-16 12:14 发表
我觉得吧,还是安安静静发自己的财比较好,老琢磨别人吧没什么好处的。

不讨论。

刚说翻倍呢
这就来了一位
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尚大掌柜 于 2010-9-16 12:14 发表

不讨论。

我现在看一个人水平高低,不看单笔或者几笔交易,看平均年化收益率,就是从开户到现在,平均的年化收益率#*19*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

国元我也不是做短线,继续波段操作中,它的位置太诱人了,大周期下
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2010-9-16 12:15 发表

我贴实盘都是事先贴,所以不存在真假,不过貌似大家没人注意过我的成功率,就像我说的,错一次两三个点,对一次三四个点,大势好的时候成功率高我赚了,大势不好的时候成功率低了,然后我没收手,又亏回去了 ...

这理论一大段很饶人
拿青岛啤酒的例子来说
好股要捂住
还要多捂几个
股票池里有效股票多了,会弥补收益率
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-9-16 12:10 发表
........
当你赚到一定数额的时候,就会发现亏一次抹平以前十次十几次的利润了...

大仙说的极是,只能定额操作了,是赚不到大钱,
热心:

回复 使用道具 举报