搜索

[个股交流] 无须恐慌,买煤取暖

无须恐慌,买煤取暖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘周一看涨,比530更经典!
2010-11-13.JPG 2010-11-13-1-1.JPG 2010-11-13-1-2.JPG
个股:煤炭,预计参与价33
2010-11-13-2.JPG 2010-11-13-3.JPG

热心:

回复 使用道具 举报

今天全仓了地产,等待拉升,视情况,等煤炭调整到位后调仓半仓
首选:
次选:

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zlvenk88 于 2010-11-13 14:03 发表
#*29*#

楼上有何高见,探讨探讨

510050和上证已经达成统一,周一见底无疑

热心:

回复 使用道具 举报

按计划清理6823,地产暂时还是规避安全点,
下午在33附近进0937和另一只券商
另外更新大盘走势图:
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

明年4月验证#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上的指教,不过不需要到明年四月,明天就可以见真章
明天预计下破33.3形成15分钟背离后拉起,我将在下破后进场取暖:-)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东和二队 于 2010-11-15 12:33 发表 明年4月验证 1889041
你确定你说的和我是同一只?新高的位置明显不对
东和二队 + 2 2010-11-15 17:59 煤炭明年1月再说。这个是国阳新能

热心:

回复 使用道具 举报

新低后在涨的可能性大些

热心:

回复 使用道具 举报

已进半仓,谨防15分钟背离成立

热心:

回复 使用道具 举报

但是初步判定大盘下午应该还有下探,形成30分钟背离
因此,谨防其跟随,下午继续回补 2010-11-16-1.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,回帖支持,#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

2011-11-16.JPG 大盘很配合,煤炭已进场,未来的冬天有没有温暖看明天的表现了
热心:

回复 使用道具 举报

很傻很天真
geminiwe + 1 2010-11-16 22:21 斑竹何处此言,有不同见解请赐教,还是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

忘记贴煤炭走势
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yejiehang 于 2010-11-16 22:00 发表
很傻很天真

斑竹有不同看法,请赐教
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 geminiwe 于 2010-11-16 22:20 发表

斑竹有不同看法,请赐教

波浪理论,可以帮助我们在某一个敏感的地带认清形势,或在预测大盘的同时搭配和规划个股的操作,而单单把波浪理论建立在个股的操作上,称之为很傻。一只股票的操作,如果只单单定义在12345ABC的操作上,我一般把他归类为傻。

至于很天真,一般人我不告诉他#*)*# 难得今晚有空,我就给你讲讲何谓炒股!也就当分享我十年来的经验!

这段话,我跟很多朋友都说过。股票为什么会涨,很简单的道理,和我们生活中,和买卖货物一样,只要产品的需求多,买的人多,商品的价格就会逐步升。而当商品需求已经饱和,需求量减少的时候,买的人逐渐减少,商品价格自然回落。炒股也是一样,我们必须知道一只股在开始炒做到需求饱和的一个过程,掌握这个过程,才能称为炒股。

从你上面的发贴看你的态度。你对一只股票的认知难道就只存在波浪而已?你自己想想,你画这些图的时候在想些什么。单单就因为你做多而画多而已,把一个未成型的推动暂时画成ABC而已。即使是ABC,现在的C才刚刚开始而已,现在就买进等取暖,是等着被关而已。如果操作一只股票只在K线上画出12345和ABC,那市场就不会存在6亏2平2赚的场景了。如果操作一只股票,可以忽略成交量和盘面的反映,而在股票中赚得满盆黄金的话,这人可以称之为神并,并认为这个人很天真。

一只股票,离不开大环境,更不不开庄的炒做,而看清是否有庄的前提,必须知道这只股的筹码是否集中。一只筹码集中的股票,操作起来才会得心应手。很简单的道理,11号开始的大跌,多少股3天就跌去了20%,试问一下,站在这20%上面的筹码,现在需要多少的资金才能够解放,而在现在外围和商品大跌的环境下,哪一位大侠愿意出这么多的资金去解放站岗的人,这不仅仅是需要拉升的资金而已,而且必须承受煤炭版块中80%的个股的套牢盘涌出。这里必须构建一个平台进行资金的分化,而现在抄低,再补仓,如果做到弹尽粮绝,那失去的就不只只是时间而且,还会错过以后的反弹机会

论坛而已,目的就是讨论交流,如果上面那句回复有得罪的地方,多多包含。。我的意思很简单,炒股不要钻牛角尖,多尝试多一点各方面的技术,多尝试多一点分析手法,才是最重要的,然后在多方面的技术手段中,找到一种适合自己的操作方式,那才是最重要的。而不是在一条船上前后翻滚,始终局限在这里。

对于各种分析,我相信我学过的比论坛上很多人都多,可是现在操作的手法也就一种。09年,在这里,我也曾经连续4个月短线预测成功率在95%以上,可是最后还不是走下神坛。不妨介绍介绍你去看看,看着软件,一个时间一个时间看吧#*)*#
http://bbs.macd.cn/thread-1582103-1-1.html

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1725681&page=1&authorid=2232702

最近的帖子在这里,看空的理由也在这里。
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1804715&page=1&authorid=2232702

希望别再说MACD的斑竹就只会很傻很天真#*29*# #*29*#

我等你回复,之后我会持续来回复你的回复.不过说真的,论坛我现在几乎不怎么上,主要还是现实太忙了。最近一年半以来,基本都是5个月才上一次。有空一定还会再来,拜拜#bb#

东和二队 + 2 2010-11-17 08:54 天哪,传说中的神仙现身了!

热心:

回复 使用道具 举报

这是我私人空间在5月底的日志。970现实里很多朋友都是上了250%的盈利。多关心关心除了波浪外,有很多值得在波浪预测的前提下帮你做出最好判断的事。

煤炭我在今天6月的时候开始大批量买进,论坛上可以找到。理由也在那里,可以搜索我的回复,在浪版,可惜我自己搜不到。买股可以买不到在启动点,很多人没这本事,当然包括我。但必须保证不能买在周期高点#*)*#

东和二队 + 2 2010-11-17 08:56 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记市场推演道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

#*22*# #*22*#

江恩版的都不用睡觉
热心:

回复 使用道具 举报