搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 修养更重与技术。

原帖由 踏浪听潮 于 2010-7-14 12:59 发表
热烈欢迎1857归来#*22*# #*22*#

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

傢務。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

#*(# -------------------#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 踏浪听潮 于 2010-7-14 12:59 发表
热烈欢迎1857归来#*22*# #*22*#

你,网名,起的真好。#*)*# 真的。不唬人的。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

给你发了信过去的,考滤到甲的原因。在这里回一贴说声的。下了哈。好运2010年。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

一来这,现在就有种很奇怪的感觉。#mad# 感恩吧,除了感恩。我,还能做啥呢?#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

感恩幫助過我的人, 使我感受善良; 感恩傷害過我的人, 讓我學會堅強。 #bb# 感恩,感恩壹切, 當我以感恩的態度,去看待外界和別人時, 我總是能發現這世界,原來處處風和日麗。#bb#  風在動,旗在動?誰也沒動,是我的心在動。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

还有9个交易日、待所有的时间段、都运行完毕时、整个全年也就运行完毕了、我、要换个样子、冷血、2010年注定是旋转木马的年份、所有的人、都将在年终岁末还原其本来面目、无人可以例外、我也一样、我要定位取向的只有一个《冷血、》2011年注定是个浮燥的年份、

天下事、没有可能、和或然、只有注定、技术就是那摇摆与可能和或然之间的勒涩、一文不值、勒涩就是技术的代名词、2011年注定是个浮燥的年份、无人可能例外、我也一样、与时俯仰、可也、

2011年冷血铁律:“

一、市场永无可能与或然、
二、永不承认技术有丝毫的价值、
三、远离一切见解和观点、
四、回避除妙姐姐以外的一切女人、”#*29*#
猪2胖 + 2 2010-11-19 02:03 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

这辈子细雨都不再染指任何技术、技术就一勒涩、心质才是波浪的本源、只注重图表上的波浪、而忽略了心因的本源、无异与缘木求鱼、技术的价值就是个负值、若真的有价值、也不过是个不具任何回收价值的勒涩、

我家里几乎找不到与市场有关的书、技术、在我眼中就是一勒涩、无论过去、现在亦或是将来、不学无术、一如即往的终身信仰、这一年来、最大的也是唯一的收获、就是《2010年是个自我还原的年份、无论是谁、都将在旋转木马后还原其本来面目、无人可能例外、也包括我、》我的本性、就是不学无术、因自然皆为美妙、#bb#
猪2胖 + 2 2010-11-19 02:04 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

猪2胖 + 2 2010-11-19 02:04 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

上证不做为参照标地、以上证50为准、

猪2胖 + 2 2010-11-19 02:04 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主好呀、许久不见了、#*29*# 认识一下好么?#*29*#
猪2胖 + 2 2010-11-19 02:05 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

反弹最少维持到下周一收盘,好一点的话,能到达下周二早盘.
呵呵,我猜的,我刚学时间,不作操作依据.
有可能是12月3日的2720.精确数字要在过程中修正.
猪2胖 + 2 2010-11-19 02:05 严重同意楼主的观点!
蓝筹巨擘 + 1 2010-11-19 01:56 我的参照标地是上证50、所以破2319未必 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小胖13 于 2010-11-19 01:53 发表

#*29*# 你是谁、当我不知道呢、真能拽、#*29*# ---#*)*# ---#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小胖13 于 2010-11-19 01:53 发表

#loveliness# 对了、谢谢一直以来的加分哈、很温暖人心的、尤其在别人冰冷刺骨的时侯、#*29*#
猪2胖 + 2 2010-11-19 02:06 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

得下了、得换回以前的性情和心质、这一年真的太糟了、与外界无关、是我定力不足、以致与出去四处山花滥漫、#*(#
springg6999 + 2 2010-11-19 22:43 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
猪2胖 + 2 2010-11-19 02:06 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

感恩幫助過我的人, 使我感受善良; 感恩傷害過我的人, 讓我學會堅強。 #bb# 感恩,感恩壹切, 當我以感恩的態度,去看待外界和別人時, 我總是能發現這世界,原來處處風和日麗。#bb#  風在動,旗在動?誰也沒動,是我的心在動。#*(#
springg6999 + 2 2010-11-19 22:44 楼主是热心人,加分支持!
猪2胖 + 2 2010-11-19 02:07 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 世上总是好人多、谢谢加分哈、#*29*#
springg6999 + 2 2010-11-19 22:44 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报