搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

我的长线股票池

我的长线股票池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些股票基本面比较好 走得比较强 很多还没开始拉 比较适合潜伏#*29*# #*29*#
我不敢单独推荐股票 因为很多朋友会立马买进 庄家发现很多人跟进来又开始洗盘 很多人受不了又会割肉 反倒害了大家#*26*# #*26*#
我不是老师 只是回版的学生 我不会玩短线 只能从走势和基本面去判断 然后选一个买点伏在里面等
这个买点也没什么神奇 我都可以告诉大家 就是大智慧系统默认的年线250日均线
浪潮信息买在那个位置 江苏吴中也买在那个位置 大立科技、闽闽东、鲁信高新、电广传媒也是#*22*# #*22*#
跌破了我就等 反正又会涨回来 只要基本面分析好了就不怕#*22*# #*22*#
在我的股票池中,现在在这个位置附近的是:
浪莎股份、湘邮科技、雪莱特、生意宝、怡亚通、香溢融通、中关村、成发科技、美利纸业、襄阳轴承、国投中鲁
这些都是基本面好的 挑一个你喜欢的行业伏在里面 长期持有 必有厚报的#*22*# #*22*#

niupei + 2 2010-12-8 23:28 水平好!人也好!!
寒秋萧萧 + 1 2010-12-8 08:22 感谢楼主分享,收藏并加分支持!你走到 ...

热心:

回复 使用道具 举报

如果你在股市一直亏钱 用这个潜伏的方法可以赚钱 而且可以赚不少
如果你在股市一直赚钱 我不敢保证这个方法适合你
分析基本面比分析技术难多了 但是我告诉你 走势会给你提示#*22*# #*22*#
你只要顺着这条路一直走下去 就能发现很多很有意思的东西
我不是神 主力才是神 跟着主力做 主力潜伏 你也潜伏 主力跑 你也跑
不要贪 一年50% 10年56倍 一年100% 10年1024倍
在资本市场 你一贪就要亏钱 芝麻开门之后 你拿一袋金子 然后溜走就行
大不了下次再来拿 如果你想一下子拿走所有的金子 最后的结果就是把自己赔进去#*22*# #*22*#
急功近利 是很多人亏钱的主要原因 #*22*# #*22*#

寒秋萧萧 + 1 2010-12-8 08:24 老师,建立个群吧。QQ群

热心:

回复 使用道具 举报

湘邮科技重组了 重组有成功的也有失败的
不过走势已经提示 重组会成功的 因为如果不成功 它不会那样走#*29*# #*29*#

这个点位 浪莎、生意宝、雪莱特、香溢融通、襄阳轴承 都是好东西#*29*# #*29*#
过一段时间 又会很怀念现在的价格的

浪潮信息我12元买 跌到9元#*29*# #*29*# 如果有钱可以补一点 没钱就算了
最后还是翻倍#loveliness# #loveliness# 一般好的强势的股票跌到年线 已经跌去50%再往下风险不大#loveliness# #loveliness#
大家要明白一个道理 从最高点跌下去跌50% 如果再回到最高点或者创新高了就是涨100%
中小板中这种会创新高的股票遍地都是#*22*# #*22*#
买高成长的股票 比买大盘股 划算多了#*22*# #*22*#
每一次大盘下跌都是机会 #*22*# #*22*#

寒秋萧萧 + 1 2010-12-8 08:24 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

顶#*d1*# ,都是好股,眼花缭乱,要叹息的就是钱太少
热心:

回复 使用道具 举报

#vv1# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# 选自己合适的!!#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

顶3323,不过怎么没看见你前段时间推荐的华仪啊?
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# 关注中
热心:

回复 使用道具 举报

版主,华仪电气怎么没了
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

选自己合适的!!
热心:

回复 使用道具 举报

我就是炒股还亏钱的,LZ也是我的老师#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

lz也是我的老师。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 122803323 于 2010-12-8 01:27 发表
湘邮科技重组了 重组有成功的也有失败的
不过走势已经提示 重组会成功的 因为如果不成功 它不会那样走#*29*# #*29*#

这个点位 浪莎、生意宝、雪莱特、香溢融通、襄阳轴承 都是好东西#*29*# #*29*#
过一段 ...

我半仓在里面,小套,希望能重组成功,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

还有银河科技,是不是走势已经不行了
热心:

回复 使用道具 举报

关注中#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# 这种帖子必须顶#*d1*#
热心: