搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 妙章山人

[大盘交流] 创建快乐散户俱乐部

先顶一下,表示我已经加入组织了
妙章山人 + 18 2010-12-15 21:38 欢迎啊,多交流

热心:

回复 使用道具 举报

不要硬性的反对广告,还是找他们要来广告费更好!
热心:

回复 使用道具 举报

先顶一下.
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论超短俱乐部结构深研究

建议开QQ群,方便随时交流!

从头看到尾,太累人了,把鼠标都搞坏了!

有一点感想如下:1。太过于注重macd指标的背离和交叉,因该指标的滞后性,还是看看分时的KDJ比较好。      2。均线个人觉得20日的要比30日的提前的多。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么也的搞个群啊!?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

有群吗 加我一个
热心:

回复 使用道具 举报

这个贴要顶啊 我加入
热心:

回复 使用道具 举报

实际上每个人都应该像英雄一样对于自己的炒股历程认真的有一个反思总结的过程,在延伸到每一只股票操作的思路和操作过程的心理变化,做一个很好的总结,那就是自己成长和成熟的经验!

不知道每一个人是不是都做过,不然,许多人为什么总会犯同样的错误呢?许多时候,不是不知道,就是改不了,哈哈,想一想,炒股难吗?难在哪儿啊?
热心:

回复 使用道具 举报

向自己学习,找出自己的错误,改正了就是进步,好方法。饭要一口一口吃,路要一步一步的走。就这么办。学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

我的处女回复献给此贴,顶顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

请山人和英雄讲下这个形态,这股昨天放了历史的天量,但并没有涨停出现天量天价,不过攻击角度还是不错的,可惜昨天2点之后走得就不理想了。今天缩量价并不怎么跌,还有一点升,但又并不升过昨天的顶,明天会怎样走呢?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangke668 于 2010-12-16 15:03 发表
请山人和英雄讲下这个形态,这股昨天放了历史的天量,但并没有涨停出现天量天价,不过攻击角度还是不错的,可惜昨天2点之后走得就不理想了。今天缩量价并不怎么跌,还有一点升,但又并不升过昨天的顶,明天会怎 ...

本人也注意到此股不过偶没什么观点!呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

0、大形态属突破,但是自低点2.58启动以来,每次在关口都是两到三次突破,不是一次突破!现在突破前期三个高点,这是多头表态吧!该股股性还是可以的,每次的突破都是大阳放量快速突破,而且不拖泥带水!
1、月图表看,大阳暂时以10月线为底轻松到了5月线上,10月与其构成的通道较好,指标也良好,看涨;
2、周图表看,均线系统逐渐理顺,60周线斜率维持较好,30周线上翘,俨然一副多头排列,天量的大阳,指标也配合;
3、日图表看,均线越来越流畅,好久好久才修复到这样;过去的四天,以倍量、平量、倍量(天量)三部曲强势突破几个月的箱体和2008年1月15日的下跌第一反弹高点;在箱体的震荡中,都是上涨放量,下跌快速缩量;今天缩量,而且缩的厉害,几乎缩一倍,这种情况,一般看涨,k线实体坐在了昨天的上影位置!
4、资金面看,主力近期一段时间,进多,出少!
以上愚见,仅供参考!啰嗦的分析,还请山人指点,老潜水,出来说说话,偶可是山人老师的忠实粉丝!乖离的问题还在研究中~~~~~
妙章山人 + 36 + 5 2010-12-17 09:20 严重同意楼主的观点!
zhangke668 + 2 2010-12-16 22:39 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

楼上的兄弟分析得有文有理,看来功底还算错。现在的上乖离才3.4也不算大,一切底牌明天揭开。

热心:

回复 使用道具 举报

[localimg=390,300]1[/localimg]
热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
热心:

回复 使用道具 举报

今天复盘还发现一个更得意的股,也是历史天量,这个是高换手,涨停板上老是封不住,开了又封,封了又开。说是透空也可以,说是高位派发也可以。说是高位换庄也可以。请大家讨论下这股。奇怪的是这股的撤单并不多,通常这种走势是天量撤单才对的。也只有多撤单主力才可以出货的。不过这么大的量和这么大的换手率不出货也没有人信。

cjhy75 + 1 2010-12-20 16:01 看他的F10你就应该明白些了

热心:

回复 使用道具 举报

新手来学习,第1次买股已经套住了,000617我是看他30线60线都很好就进去了,进去啥都变了,仔细看我还是追高了,涨副太大了,已经翻背了,
来跟老师学习看能早点解套不?
热心:

回复 使用道具 举报

感觉000419在12月15日突破之后昨天有借势回抽的可能,如果今天再次借势上拉就要在短线上注意盘中的震荡。
热心:

回复 使用道具 举报

终于有组织了!加入,
热心:

回复 使用道具 举报