搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 他对我专一吗?有没有找过别的女人?谢谢,我只是参考一下,但说无妨

他对我专一吗?有没有找过别的女人?谢谢,我只是参考一下,但说无妨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20101223131分 (在线摇卦)
农历:庚寅十一十八
大雪:201012071341
小寒:201101060050
干支:庚寅年 戊子月 丁未日 丁未时  (日空:寅卯
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:山水蒙         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——山水蒙 艮上坎下 蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。 彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。 象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。 上九:击蒙;不利为寇,利御寇。象曰:利用御寇,上下顺也。
六五:童蒙,吉。象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
六四:困蒙,吝。象曰:困蒙之吝,独远实也。
六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。象曰:勿用娶女,行不顺也。
九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。象曰:子克家,刚柔接也。
初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。象曰:利用刑人,以正法也。 电脑解卦: 山水蒙(蒙卦)  启蒙奋发     中下卦     象曰:卦中爻象犯小耗,君子占之运不高,婚姻合伙有琐碎,做事必然受苦劳。     这个卦是异卦(下坎上艮 )相叠,艮是山的形象,喻止;坎是水的形象,喻险。卦形为山下有险,仍不停止前进,是为蒙昧,故称蒙卦。但因把握时机,行动切合时宜,因此,具有启蒙和通达的卦象。     事业:事业开始,混乱无序,危机四伏,以勇敢坚毅的行动可以扭转局面。然而必须接受严格教育,培养这种奋发图强的精神。务必脚踏实地,最忌好高骛远,否则会陷入孤立无援的境地。     经商:务必小心谨慎,不得急功近利,尤其应树立高尚的商业道德,以良好的信誉提高竞争力而取胜。     求名:必须接受良好的基础教育,陶冶情操。且动机纯正,可以达到目的。     外出:等候有利时机再行动,等待期间应积极做准备。     婚恋:注意考察对方品德,不可以金钱为诱铒。夫妻需相互宽容、理解。     决策:有时会陷入迷惘困顿的境地,加上胆小、不果断,往往误事。如能接受长辈的教诲,甚至严酷的考验,抛弃疑惧的心理,等待适当时机,必然一帆风顺。
热心:

回复 使用道具 举报

婚姻合伙有琐碎   婚恋:注意考察对方品德,不可以金钱为诱铒。夫妻需相互宽容、理解。
热心:

回复 使用道具 举报

这些测来无益,唉...
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

官未合它妻,没有。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢孟版,我很相信您测的,我也一直觉得老公他人品很好.只是他的职业和两地的问题实在很特殊,别人总是劝我小心.您既然也这么说,我觉得以后还是应该继续信任老公和自己的感觉,不能乱猜疑了 #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

你老公应该有些钱
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,好一个“蒙”,不知道是谁的心被蒙了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 狗熊望明月 于 2010-12-25 05:51 发表
你老公应该有些钱

出身贫寒,这几年收入才好些,算是中级打工仔
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liuchun 于 2010-12-25 11:32 发表
哈哈,好一个“蒙”,不知道是谁的心被蒙了。

#*31*# #*31*# #*31*# 啥意思,说清楚点呢?我喜欢我老公的为人,难道是我蒙了?
热心:

回复 使用道具 举报

你是知性美女有学历而且能说会道
热心:

回复 使用道具 举报

你们住的房子是你老公买的吧
他大概在和朋友合伙做生意
也就是有些外财
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 狗熊望明月 的帖子

房子他出的多点,我也出了不多也不少,他收入比我多,但我娘家家底比婆家好,我独生女啊.
另外我学历一般,但从事文化工作.他确实打算与人合伙投资,但目前还没开始呢.呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

如果不改弦更张没戏,楼主不能给对方带来快乐,太苛求,对方和你在一起有压力。腊月是一坎,如果楼主来个换位思考兴许还能有希望迈过去。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 珂南 于 2010-12-26 06:34 发表
如果不改弦更张没戏,楼主不能给对方带来快乐,太苛求,对方和你在一起有压力。腊月是一坎,如果楼主来个换位思考兴许还能有希望迈过去。

#*27*# #*27*# #*27*#您别吓我,离了他,我活不了,他是我继续活着的精神支柱!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵  13楼的老师说的不错   女性本应以阴柔为主   楼主的思维是阳刚   所谓阴阳易位  你老公滴精神生活可想而知   楼主的卦已经暗示楼主了   蒙    不仅揭示楼主内心  也提示楼主以后最好如何去做
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 8gs 的帖子

你说的明白点呢?我还是不大懂,就是我以后不可以大嗓门,要柔和点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 春天来了^_^ 于 2010-12-26 17:30 发表
你说的明白点呢?我还是不大懂,就是我以后不可以大嗓门,要柔和点吗?

按LZ的理解"柔"就是嗓门大小?#*27*#
两人相处,即使是夫妻,都要以宽容理解的心,给对方一定的自由空间,你这个没有他就活不成的样子和他相处,他会觉得在没有你的日子里会是多么的自在,物极必反。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #18 jingqli 的帖子

工作原因造成两地分居,他已经挺自由了啊,我还能怎么着#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

不要理会他人的评论。
这么重大的事情,怎么能将论坛上几个陌生人的话作为参考。
世上本无事,庸人自扰之。
能相知,风吹雨打,也能泰然处之。
心不通,纵然绳索捆绑,也是曹营汉心。
多一份爱,多一份关心,多一份理智,才是甜蜜之道。
热心:

回复 使用道具 举报