搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: cwbsinger

[个股交流] 我来当你的股市分析师,你来当操盘手,CC下周操盘计划!

原帖由 cwbsinger 于 2011-1-9 10:24 发表

对,确实是这样。但是进不了门,那么还是学点技术做短线当个小散就可以了。短线不用看基本面,基本面只是用来捕捉长线牛股而已。但是要成为真正的分析师,强劲的经济学和财务管理基础确实是很需要的。

小散的长线或许只有做好基金定投这条道了,既然入了股市这种高风险的地方,那就要比上班族更要做好理财规划才行啊。保险、基金、债券和保本型的银行理财产品这几样也要懂,也要做好资产配置的工作啊。
热心:

回复 使用道具 举报

日线看,短期仍在下降趋势中,再结合周线,这种方向不明确的个股我都不怎么爱玩。我只做我看得懂的个股#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雷特0715 于 2011-1-9 10:34 发表
#*31*# 楼主CC看看,600133如何,

不过要是你买了,就拿着吧。变盘下周要来了#*22*# ,不过我最喜欢炒这种在缺口附近的股了,像000839,600460,002438,不过它们都是周线级别的,在缺口附近一炒就可以捞一把,很强势的喔!
热心:

回复 使用道具 举报

我判断大盘后市二次探底只要把10月8日的缺口完全补了,即使短线会有反弹,但也将进入漫漫熊途,看看这个判断到时能不能应验#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

银行等权重股总是在大盘的关键位置集体暴动做个假突破,第2天再开砸,周5银行再次集体暴动,大盘12月13日,12月21在关键位置的突破后都让蓝筹股把大盘再次带入深渊,但还是得相信中国一句俗话:事不过三,虽然大盘仍没有走好,但周5银行股的暴动应该不至于周一再次把大盘再次带入深渊,周一维持震荡格局对操作计划仍不会造成什么影响。
热心:

回复 使用道具 举报

晕,论坛怎么回事啦?
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚写了一段话,一回复显示进行进入了审核,全部文字没了,浪费偶的时间,唉~~
热心:

回复 使用道具 举报

强力支持,继续努力!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cwbsinger 于 2011-1-9 00:16 发表
周一可能会玩000856的机会大点,呵~~~~

和楼主一样,看好00856,不同的是,我想做中长期回报更加丰厚!
该股后盘小、行业特性明显、具备未来牛股的特征,长线持有一点问题都没有。
展望2011年,唐陶即将摘帽、更名,会在一个新的起点上,踏上新的征尘,实现新的跨越!
2个多亿的总盘子,不到15个亿的流通市值,通过一系列资产运作,以实现做大做强的目的。
相信会带给大家更好的收益。
不知楼主有何高见!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

LZ男的女的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 panglun 于 2011-1-9 19:43 发表

和楼主一样,看好00856,不同的是,我想做中长期回报更加丰厚!
该股后盘小、行业特性明显、具备未来牛股的特征,长线持有一点问题都没有。
展望2011年,唐陶即将摘帽、更名,会在一个新的起点上,踏上新的征尘 ...

我周一第一个想玩的就是它。最近水泥股很强势,而此股是水泥机械制造股,即将摘帽,等概念,等现在已经在高位压力带,明天如拉板,是否就此进行大级别突破,拭目以待!先看看下周能否进行大级别的突破吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cwbsinger 于 2011-1-8 23:21 发表
我想问各位DX一个问题,我是用飞狐软件,比如我周一想操作一个股,他的5分钟K线的MACD是向下死叉的趋势,我想设定如果此股5分钟K线的MACD出现金叉,则软件自动弹出一个提醒,请问飞狐或者其他软件有这个功能吗? ...

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 年后山 于 2011-1-9 21:03 发表

#*22*# #*22*#

谢谢,已经找到了,不过软件提示说占用内存会很大,不知道公司的破电脑能顶住不,明天看看!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,希望你多发表、多交流

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

坚决支持!#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报