搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 爽心斋主人

[大盘交流] 二十年来辨是非,虎兔相逢大梦归!——2010游击录

下午如果没有新低,那么终结楔型的子浪4反弹已经开始了;如果有新低,也会是下图的结构,就是说这里已经是某个级别的底部区域。至于到底是什么级别,我们可以边走边看。
热心:

回复 使用道具 举报

simonwell + 1 2011-1-18 12:58 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

就连我这个不懂波浪也能和井版想的一样~ 感觉不大靠谱,对自己没信心~看了井版有信心了~#*29*#

爽心斋主人 + 2 2011-1-18 19:52 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

原帖由 爽心斋主人 于 2011-1-18 12:55 发表

即使有小5,幅度也不会很大,对否?井版~~~#loveliness#
爽心斋主人 + 2 2011-1-18 19:52 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 csc101 于 2011-1-18 13:00 发表

即使有小5,幅度也不会很大,对否?井版~~~#loveliness#

5可有可无吧#*31*#
csc101 + 2 2011-1-18 14:32 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

请教井版对3186点这样划分是否合理?????

QQ截图未命名.bmp
       对3186点的浪型重新划分,结构如下图60分钟K线:3186点后运行的是三重三浪,前20天平台型A浪、中间8天三浪结构B浪、后面是三角形调整浪C浪。

1。A浪和C浪在时间上还差2天(8个小时)
    2。前面20天中的“第一根红线段的三浪结构”在2808点后再一次出现,运行时间上正好是一倍。
    3。前面20天中的“第一根绿线段的三角形调整浪”在2916点后也再一次出现,如果运行时间也按照红线段的规律,则C浪还差7个小时结束。
    4。周一的低开在60分钟K线图上留下了一个缺口,正好是三角形下轨的位置2785点,反弹到这里时有可能会出现一个高开的缺口。
    7。若C浪再运行7个小时后能成功反弹起来走出五浪上升,到春节休市的时间是12个交易日,正好是3186点五浪下跌到2806点6天时间的一倍。
爽心斋主人 + 5 2011-1-18 19:53 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

原帖由 takehappy 于 2011-1-18 13:20 发表

5可有可无吧#*31*#

怎么说~~~#*31*#
爽心斋主人 + 2 2011-1-18 19:53 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

明天跌后进场博反弹
爽心斋主人 + 2 2011-1-18 19:53 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘下午虽然没有再创新低,但却是最弱的一种走势。在我们假设的楔型下轨处获得支撑而收出的抵抗性小阳线对昨日大阴线的实体部分基本没有任何威胁,K线组合具备“暴跌之星”的嫌疑;从均线的角度看,摆明就是要在消极抵抗中等待已经偏离较远的短期均线下移,积蓄新的下跌动能;而DMI指标也表明当前做空力量远大于做多力量,并且这一趋势仍在强化之中。
zyn_010 + 1 2011-1-18 21:14 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

由于时移事易,关于终结楔型的假设就眼前而言已经成了最乐观的可能性,有悖于悲观数浪法原则而不再具备指导价值。所以策略上,今天没有进场的应当继续空仓等待;被我忽悠进场的,应当设置好自己的纪律底线应对明天的变化。若美圆与商品期货仍能保持当前的局面,则明天指数继续上冲摸一把大约下移到2740附近的5日线应没有问题,届时可以先行获利了结。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#

支持井版分析
楔形5浪,确是反弹高度能更高点

自己月光帖子的回复,楔形的5浪,其实都是看过井版楔形分析后才进入自己的思路的;
开始一直为最近多个上升或下降的3浪迷惑。

那个帖子忘记说明这点,这里向井版表示致敬

进论坛就有这好处,自己的局限可以被别人轻易点中;豁然开朗。

从月光和井版的帖子中学到不少

感谢!!!!!!!!!!
csc101 + 5 2011-1-19 08:38 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

下面支撑有三个
一、缺口
二、1664-2319一线
三、95-998-1664一线

由于目前离缺口很近,几乎留不下走完一个波浪完整形态的空间。因此缺口成为较小一节的支撑的可能性较大。
因此下面两个支撑线成为周线级支撑的可能较大。
从调整幅度来看。特别是深圳成指来看。调整对象应该是5577-14096的调整。也就是说,相对与上证指数的调整应该是对1664-3478级以上(包括)的调整。根据形态走势,走势应当采取的是双锯齿或者三锯齿的走势,也可能变异的终极形态。
据此三95-998-1664一线支撑的可能较大

爽心斋主人 + 4 2011-1-18 19:54 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 haoyoo 于 2011-1-18 19:35 发表
下面支撑有三个
一、缺口
二、1664-2319一线
三、95-998-1664一线

由于目前离缺口很近,几乎留不下走完一个波浪完整形态的空间。因此缺口成为较小一节的支撑的可能性较大。
因此下面两个支撑线成为周线级 ...

离下面缺口感觉蛮大
4浪还在反弹中,若能到2740一线;再下杀第5小浪,距2650有100点的空间;足够小5浪走的了

#*19*# #*19*#

怎么空,目前都不支持998--1664 连线吧
爽心斋主人 + 2 2011-1-18 19:55 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 machaocool 于 2011-1-15 12:39 发表
井版 能帮我划分下这个图的浪数吗 都要划晕了#*1#

我也看不明白,但我不会把自己划晕,因为对看不明白的干脆换一个,如果全都看不明白,那就只好休息休息
csc101 + 2 2011-1-19 08:38 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

虽然内部结构有点,但是这样的形态终极还是得小心,而且成交量走势也不太明显。也就是说目前的走势不太符合too far too fast。这个终极形态我认为可能性是最小的。
爽心斋主人 + 2 2011-1-18 20:15 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jjr448 于 2011-1-17 00:25 发表
从收音机上听到有的股友看的很空,而有的看偏多,偏多看19号产生低点,理由是3186下跌55天,而我从另一方法看到的低点是从3186下跌以来两个最高点的对称时间点在19号中午,总的来说后市我看多

第55天应该是1月28日吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huangdaxian1999 于 2011-1-17 11:52 发表
这种走法符合井哥推论 呵呵  是否明天见底希望得到指点 上次挨了您的黑色幽默批评 不大敢来了 人家女孩子脸面薄 轻拍即可 #*26*#

不是吧,除非是作者要求要讨论的,否则我都是只加分没评论的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 machaocool 于 2011-1-17 15:38 发表
井版 如果这里是一个终结倾斜三角的C 但是前面只有3浪 今天已经破了1浪顶啊 能成立吗

明白你的意思,2319-3186已经确定是个3波结构,至于更大级别的结构可以参考东和二队兄的WXY结构,也可以是记的论坛里有个朋友提到过的1664以来的大三角形结构。越是看的远越是模糊可能性越多,不如边走边看好了。
热心:

回复 使用道具 举报