搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zzh0705

[大盘交流] 来,来,来,谁敢论战波浪理论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪?我不敢挑战波浪。我也不懂波浪。我只是希望,楼主有一天,敢真正说句大白话。那就是。。。

你能把中国股市的前世今生都明确的画出来么?
靜心 + 1 2011-1-24 22:56 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

楼主还是比较有号召力滴,昨晚一嗓子,好几个弟兄大半宿没睡,就琢磨着怎么跟你PK。

可惜,台子还在,楼主先呼呼了。

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

正确与否在个人都否正确运用
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zzh0705 于 2011-1-24 21:40 发表
我的观点:波浪理论,唯一正确的理论。

太棒了,坚决支持
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-24 21:52 发表
占各位 学学如何扯蛋.......................#*29*# #*29*# #*29*#

你认为扯淡,我劝你改变想法,起初学习波浪,来到浪版,和你一样,认为高手都在扯淡,忽然有一天,我从他们喜笑怒骂中发现,他们是在透露波浪知识,我开始认真品味,原来都是真理。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 章鱼哥123 于 2011-1-24 22:04 发表
别光想着打擂台了,给小散支支招吧,也算你功德无量。

我的经历,认真看别人画浪,自己再画,然后,模拟外汇,品味波浪。再画线。上层次。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

楼主此计甚妙。

呵呵。

妙不在问题本身。

项庄舞剑,

...........

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

“艾略特波浪理论的基本原理具有3个重要方面──形态、比例和时间,其重要性依上述次序等而下之,理想的情形是波浪形态、比例分析、时间目标3个方面不谋而合:证券市场遵循着一种周而复始的节律,先是1、2、3、4、5五浪上涨,随之有a、b、c三浪下跌;1、2、3、5、8、13、21、34、55……菲波拿奇数列是艾略特波浪理论的数学基础;艾略特把趋势的规模划分成9个层次,上达覆盖200年的超长周期,下至仅仅延续数小时的微小尺度,但是基本的八浪周期总是不变,而在日线图上,波浪理论家从重要的转折点出发向后推算,预测未来的顶部或者底部应该出现在一系列菲波拿奇日上。”
太多内容,先回你这段
1艾略特基本原理是前沿学科(自己品去);
2艾略特数学基础是混沌定义模型,绝对不是斐波那契数列;
3波浪预测原理:近期行为,长期无效。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豹子777 于 2011-1-24 22:10 发表
关键是能否用正确

此话概括一切,艾略特给我们留下了一份操作的礼物。
如何正确使用,理论指导一切。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-24 21:52 发表
占各位 学学如何扯蛋.......................#*29*# #*29*# #*29*#

#*d1*# #vv1# #*22*# #*22*# 您老人家来了...哈哈....放倒他们也好#vv1# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyn_010 于 2011-1-24 22:11 发表
http://bbs.macd.cn/thread-151303-1-1.html

波浪理论应该算是一个舶来品,它能告诉我们未来的股市走势吗?不能!它能使我们在股市中赚钱吗?恐怕更不能!它告诉我们什么了?打个比方,它只是物理课里的实验报告,它详细记载了试验中表现的各种表面现象,全部囊括其中。至于其中的缘由,虽然物理老师会告诉你,但真的是这样吗?谁也不能肯定,随着时间的推移,所谓的真理也不断地更新。波浪的周期性延长了,于是有了延伸浪;波浪的走势与理论不符,于是有了失败浪。A、B、C浪数来数去,没有一个是一样的,撒网似的数浪,总会捉到鱼,不,哪怕捉到一条鱼,我们也可以理直气壮的宣布,我们早就知道鱼肯定能捉到。舶来品有糟粕也有精华,就看我们怎样吸收了。盲目的崇拜,等于瞎子摸象。真理需要我们不断地追求,永远也没有尽头。

-------------------------
1 物理课实验报告,精妙。艾略特发现了报告,却没有找到报告的原理;
2 你的后半段,恰恰是我们应该做的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ksleo 于 2011-1-24 22:15 发表
三年了,啥时候1664的性质能有个唯一正确的盖棺定论???

百年经济危机最低点。也是大3浪回调的最低点。
不知道你还想知道什么?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豹子777 于 2011-1-24 22:17 发表
回6楼:

如果每个人都能数对波浪,那这个理论本身就没意义啦!个人浅见,只作交流!

怎么能说没意义呢?起码能制定操作计划。
热心:

回复 使用道具 举报

混沌中有序,一切难在K线的定位当中..近期行为,股指有效,过去的决定未来
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豹子777 于 2011-1-24 22:20 发表

条条大路通罗马!没有波浪理论之前,成功者同样大有人在!!

赞成,但不是反对波浪的理由。同罗马,看你怎么去,飞机?马车?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 靜心 于 2011-1-24 22:26 发表
#*29*# 楼主可真闹腾、一天一惊人贴、#*22*#

高人出手必惊人。
guan20080414 + 2 2011-1-25 15:45 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报