搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 持有中国联通股票的,尽快减仓或者清仓观望~~~~~~

持有中国联通股票的,尽快减仓或者清仓观望~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
持有中国联通股票的,尽快减仓或者清仓观望~~小心来之不易的利润又回吐回去~~

该股12月27日,放大量,换手突然倍增,有交易异常现象。

该股之后到今日的走势,犬牙相错,量能换手都伴有异常增多现象。

今日该股虽碰支撑反弹,收下影线,但该股今日收盘价已经低于27日当天的放量价位。且连续三天,跌放量,涨缩量,显示有资金外逃迹象。

如该股主力27日为大量吸收筹码,之后的交易日为高抛洗盘,则该股也应该下跌触碰中期支撑才能展开下一轮升浪。

如该股主力27日确为出货行情,则该股的下跌回调行情更加可以肯定。

劝手里留有该股的散户,尽快减仓。

该股与昨天的平煤天安601666有异曲同工之处~~

希望大家谨慎

昨天我解盘时,大字体,大篇幅提示平煤天安要尽快清仓或者减仓时,有几个人会赞同我的看法????所有人都沉浸在煤炭板块的强势之中。大家都觉得昨天平煤的小副下跌是调整,但我看昨天她尾部的拉升确实诱多。我不否认平煤还有行情,但中间调整的空间,我们没必要站岗。联通我不否认或许她还有行情,但至少现在看,我感觉有点不爽。或许我感觉错了。我只是提个建议。大家自行决定。我是个做短线的,做长线的不用参考我意思

上面的内容没修改,很多人看错时间,我这里特殊指明,我写的是12月27日,也就是2007年12月27日。并非1月或者2月。大家看贴,请仔细。如果连看贴都不仔细,你怎么看股票~~~

热心:

回复 使用道具 举报

27日星期天啊
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lzkhot886 于 2008-1-30 21:49 发表
27日星期天啊

人家说的是去年12月27日:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒
:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lzkhot886 于 2008-1-30 21:49 发表
27日星期天啊

真的??12.27???:*22*:

我不排除我说错了的可能。但该股直接快速封10个涨停的概率不大,但下跌20%的概率可不小。

就好像煤炭板块之前很多,我照样跑了601666一样。感觉不是很好。如果我有联通,我会先出来看看再说
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: 权哥晚上好哦!!明天你发灌水贴不?:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

应该是24日吧
热心:

回复 使用道具 举报

楼主怎么看电力股,比如国投和国电,今天抗跌,都属于打穿年线的,但基本面对他们最近有威胁

而且那个神秘席位这些天大量买进电力,搞不懂了
热心:

回复 使用道具 举报

老大,我的601166是不是也应该清仓呀:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 什么是C浪 于 2008-1-30 21:59 发表
应该是24日吧

我考~~难道我斜视了~~~不能啊2007.12.27。涨8个点。
热心:

回复 使用道具 举报

获利了结永远不会错
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lael 于 2008-1-30 22:00 发表
楼主怎么看电力股,比如国投和国电,今天抗跌,都属于打穿年线的,但基本面对他们最近有威胁

而且那个神秘席位这些天大量买进电力,搞不懂了

俩都是我自选票。我在观察。大前天见底。这两天抗跌,说明有人在吃筹码呗。就算大盘跌,散户跑,都有人接。当然抗跌了。
不过不一定是最低。我观察观察再说。

很多票跌了这么多了。就算作个反弹行情,都能做出了50%了。很有意思吧。然后套一批再跌?:*22*: 关键是节奏。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

:*22*: :*22*: :*22*: 是24号啦!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 权裸狂奔 的帖子

联通还可能被反复炒,无他,3G是也。

电信重组,对于联通和电信都是绝对的利好。
热心:

回复 使用道具 举报

就冲着作者把时间也搞混淆这一点,可见作者功力尚浅,这种判断,对了,就鸡犬升天,错了,就唾沫星伺候。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报