搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
返回列表 发新帖
楼主: huolichaojia

[个股交流] 新手学炒股—模拟盘

搞得不错呀
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aqiwyl 于 2011-3-7 12:58 发表
搞得不错呀

肯定不是指模拟盘,不然就是骂我了。是指那个涂鸦的指标?不敢谦虚,自己感觉还不错。不是还没赚呢嘛?如果赚了,我一定谦虚地说:“差远了”。一笑。模拟盘确实是不打算继续帖了,不过自己的帖子里还是可以随便聊聊。我是个粗人,一向崇尚“有P就放才是大丈夫”。感觉好就是好,指标分析方法里面,带状分析确实比较强的。论到带状分析,还要数到真正的布林分析。布林格写的布林线书籍,是真经!
热心:

回复 使用道具 举报

聊点虚的——炒股的境界

下九流:不知道股市会涨会跌;
九流:知道股市会涨会跌,不知道股市有牛熊;
八流:知道股市有牛熊,不知道判断牛熊;
七流:知道判断牛熊,不知道利用牛熊获利;
六流:牛市里碰运气赚点小钱,熊市里乱做还回去;
五流:牛市里稳定获利,熊市里管住钱袋;
四流:知道利用操作技巧增加利润,熊市里能抓住较大的反弹;
三流:积极操作,有能力以交易为生;
二流:技进于道,回报丰厚,无论牛熊,笑傲股市;
一流:手握大资金,只讲回报率,不数小数点之前的0,积极关注慈善事业;
超一流:一流以之为师,九流以之为神,下九流以之为盗!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我目标不高,四流足矣。现在应该是七流以上水平,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

樓主去哪裡有得下載模擬軟件呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 koumyou 于 2011-3-7 17:05 发表
樓主去哪裡有得下載模擬軟件呢?

我用的不是模擬軟件,是通達信軟件自帶的功能。看圖:功能—個人理財,通達信是免費軟件,隨便下一個就可以。其實,網上也有許多模擬軟件下載:股城模擬炒股、扣富網模擬炒股軟件。這兩個好像用的人比較多,據介紹是可以模擬完全實時的交易。不過我沒用過,我用通達信是因為不想花太多時間盯盤,這個可以自由記錄買賣價格。反正主要是給自己參考的,也沒必要非得模擬實時行情,除非是練習炒短線。軟件百度一下就會有:)
热心:

回复 使用道具 举报

庆祝一零零帖达成!

悟出股市秘诀一条:不要钻牛角尖,要钻犀牛角尖。

附言:潜水。
热心:

回复 使用道具 举报

卖出002187,买入601299。首战告捷,向着四流高手的目标稳步迈进。
热心:

回复 使用道具 举报

还是需要灌灌水的罢,论坛……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huolichaojia 于 2011-3-21 16:20 发表
卖出002187,买入601299。首战告捷,向着四流高手的目标稳步迈进。

换对了,信心大增。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 frenchfry 于 2011-3-22 15:21 发表
有用吗?什么意思啊?讲到头头是道,你们一定赚了不少钱。

大师,是模拟盘……
热心:

回复 使用道具 举报

明天开盘卖出601299,换入002462,接着玩……
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2011-3-22 20:05 发表
我那上面的,丢了好久没看。哈哈。不小心居然还赚了几千块。

谢谢,有空去看看。不过我经济状况一般,也拿不出10万块钱实盘。小点的账户,反而切合实际。总会有用的,钱可以慢慢赚嘛!哈哈……
热心:

回复 使用道具 举报

网上传播口业,罪业增长很快(大德开示)

索达吉堪布:网络造业   

环顾我们周围的生存现实,世间凡夫的愚痴可谓比比皆是。那么佛教徒的净化人心、净化社会的作用又体现在哪里呢?现在只要你打开电脑上网浏览一番就会发现,网上每天都集聚着一群皈依或未曾皈依过三宝的人在那儿吵得不可开交。没有任何正知正见指导下的“辩论”,发展到后来往往演变成互相之间的谩骂、人身攻击,这样的论争除了使相续不成熟之人造作恶业,广积恶因以外,对自他、对社会又会有何帮助、教益?已然处在一个佛法衰微的时代,再要你打我闹、互争风头,岂不有些太没意义、太过无聊?   

普通居士护法的弊端

现今有不少在家人更喜欢自作聪明地对各派别作比较、批评,小乘的说大乘非佛说,自称大乘的讥上座派为低等根器,自称密法行者的看不起显乘,显宗却骂密法为外道。我们自己想一想,成为三宝弟子本是为了要得益,若这样做的话,却反而令我们在入佛教后积来更大的恶业。如果你对各宗派法义有所通达,本人有证悟,能分了义与不义,又能作如理的比派,心亦远离赞己贬他的宗派门户之见,而且更身兼住持正法的责任,例如是三大寺中的大学者、长老等,为了辩论、抉择正理等目的,则还可对这些方面发言。即使此等大德在作此类事业时,尚且如履薄冰。现今的在家人,却狂妄地自以为代表了其宗派,学着先德般对各宗派妄加评论甚至攻击,这只是宗派门户之见,而且是十分笨的一回事!我们连自派细微之宗见尚且未曾掌握,何况比较诸派呢?我们连苯教、外道与内道之最细微法义分别也未搞懂,说甚么评比内道各宗呢?所以,凡夫在家居士宜以清净心修持,做好居士之本份,把住持正法的工作留予住持正法的大德来做,否则就会十分危险。   

前面大德的开示告诉我们网上漫骂、争吵、传播诽谤他人...等罪业增长很快,很可怕,所以大家尽量避免在网上造口业。
热心:

回复 使用道具 举报

转一篇佛教的开示。仔细想想,尽管网络是开放的平台,还是少说话的好。当然,说还是要说的,自己注意下言辞总是好的。哈哈……
热心:

回复 使用道具 举报