搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 大罗

[大盘交流] 大话股市之股市黑木崖篇

缠学

原帖由 出口九 于 2010-8-30 13:53 发表
大罗的好宝贝比黄金还值钱...

黄金有价命无价,这就是做药的好处
热心:

回复 使用道具 举报

最近很少做黄金了。上次在老九提醒下,赚了些盒饭钱(加价后的盒饭),感谢一下……
到了目前这个位置,很怕被人耍,无论多空,还是少做为好……
看了太多人,用股票那套眼光,对黄金进行似是而非的评头品足,实在可笑,不说也罢。
这个市场很大,大到你其实不知道谁在玩。今年剩下时间的行情,我估计很容易令人爆仓,注意,是令人,不特别指多空……
动辄大C大三的,死得更惨……#*)*# #*)*# #*)*#
出口九 + 2 2010-8-31 15:21 狼兄所言极是...学习...偶继续中线看多.

热心:

回复 使用道具 举报

9同学就不再跟此贴了,该扯的都扯了,如大罗所言,这贴就做个记录,我认为除了记录以外基本没什么价值,
明年7月吧,若成事就拿出来晒晒,若不成事就拿出来鞭尸.
朋友们好运)))
在人生与股市的赛场,除了追求知识与盈利,大家都学会多包容吧.
我去核桃家了.

大罗 + 36 + 5 + 1 2010-9-1 11:44 别老说走,经常回来吹吹水
古堡 + 2 2010-9-1 11:42 话说好久没看到核桃了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 出口九 于 2010-9-1 11:40 发表
9同学就不再跟此贴了,该说的都说了,如大罗所言,这贴就做个记录,我认为除了记录以外基本没什么价值,
明年7月吧,若成事就拿出来晒晒,若不成事就拿出鞭尸.
朋友们好运)))
在人生与股市的赛场,除了追求知识与盈利 ...

#funk# 师父。。。你去核桃家??????我无语了!
出口九 + 2 2010-9-1 11:55 大罗师傅人很好,热心助人,懂得包容...:-)

热心:

回复 使用道具 举报

核桃在基本面分析建了个大本营……#*22*# #*22*# #*22*#
PS:继续黄金本周见一个高点的判断……
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演

回复 #491 waxyq 的帖子

真的是很强的,通过不同的三种方法,最终达到一个结果,但第三种方法是最可怕的,呵。两涨然后干掉欧元呀。美国真是很厉害的。所以人民币还是挺住 的好。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演

原帖由 剑客慢刀 于 2010-8-29 11:59 发表
5也画高了,欲望咋就老膨胀呢#*22*# 。

现在关注调整浪也不迟。预期平台,周一便知。

下周再走,估计两个模式,ABCDE的结束,然后上升,突破18天来的横盘;第二种可能是ABCXABC,可能还要再调整十天左右,然后再向上突破。开始进入3-3-3-3浪,呵。
热心:

回复 使用道具 举报

大罗这里好冷清呀#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 要过年啦!都出来吧!
热心:

回复 使用道具 举报

老朋友们,都潜水啦!#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

#*22*#

有啥好说的,拿着就好了

我一说话就有一傻×跟着我说中国生命,我祝贺他全家现在就使用那公司的产品
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-1 11:56 发表
#*22*# 有啥好说的,拿着就好了
我一说话就有一傻×跟着我说中国生命,我祝贺他全家现在就使用那公司的产品

大儸講滴係事實,鵝可以嚴重証明--〉
那 傻X 去年以來分別三度滿倉 / 強烈推薦:召喪得喪爭權 / 太平間蒸拳 / 中國生命(HK8296),後市全部大跌
(其中600999從35跌至目前18#*c1*# ;601099從21跌至目前11#*c1*# ;HK8296從4跌至目前0.5#*c1*# )#funk# #funk# #funk#
曾請教爲何推薦中國生命,其答曰:港股俺只知道這傢--〉竊以爲:如果無意係缺心眼#*18*# / 如果有意係缺德#*1#
是故,鵝也祝他不僅泉加 /  而且酒煮~have~/~ing~/~will~使用8296滴產品,另特贈“買一送二,假一罰十”永久優惠#*29*# #*19*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

此三股,皆大屍也---招喪/太平(房)/中國生命(殯葬),喪門三星侵其命宮,主無常大兇之象,朋友們切宜遠避  #mad# #*27*# #funk#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 money99 于 2011-4-1 21:55 发表
此三股,皆大屍也---招喪/太平(房)/中國生命(殯葬),喪門三星侵其命宮,主無常大兇之象,朋友們切宜遠避  #mad# #*27*# #funk#

每一个喜欢揭人短的人都是自己的很短很短,兄弟,下次我和你媳妇干活的时候尽量关灯,免得她嘲笑你。
都怪我没有考虑到你的苦楚,哎!
#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
你知道你像什么吗?像只小狗,一骂就来,给爷靠到树边翘起你的脚来
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-2 08:59 发表

每一个喜欢揭人短的人都是自己的很短很短,兄弟,下次我和你媳妇干活的时候尽量关灯,免得她嘲笑你。
#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
你知道你像什么吗?像只小 ...

麥嘎!孩子他舅太牛X鳥#*d1*# ,何以貌似遺傳料小鬼子滴家風涅#*31*#
莫非,當年......#*29*# #mad# #funk#
热心:

回复 使用道具 举报

此贴记录了我09年到10年的一段日子,也认识了些人
过去的就让它过去吧……
热心:

回复 使用道具 举报

想念九哥,#*27*#
是我多事,就让此帖随风而去.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-1 11:56 发表
#*22*#

有啥好说的,拿着就好了

人如其股#*11*# #*11*# #*11*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-2 08:59 发表

你知道你像什么吗?像只小 ...

文如其人#*c1*# #*c1*# #*c1*#
热心:

回复 使用道具 举报

每年的今天都來看看執着推薦HK8296的朋友,表示感謝和懷念!!!#*29*# #*)*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报