搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 大罗

[大盘交流] 大话股市之股市黑木崖篇

缠学

原帖由 money99 于 2011-4-5 00:21 发表
每年的今天都來看看執着推薦HK8296的朋友,表示感謝和懷念!!!#*29*# #*)*# #*19*#

今天你全家都使用了该公司的产品,很舒服吧?扑街~
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股市捉妖记股指家园艾略特波浪看盘

最近吵架的真多,连斑竹都共襄胜举,相当给力:-)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-5 00:44 发表

今天全家都使用了该公司的产品,很舒服啊!扑街~

烏有版版主“儸李剛”衙内半夜驚魂,動員全家拉擡該公司業績,如此給力,獻花獻花獻花#bb# #bb# #bb#
十分感動,特別捎了十張8296給貴宅先,不知夠不夠?請及時查收#*29*# #*19*# #*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 背离的逻辑 于 2011-4-5 13:22 发表
最近吵架的真多,连斑竹都共襄胜举,相当给力:-)

是啊,這個自封“攪私棍”的虛名版主“儸李剛”大衙内,
除了時常上來咒會員全家死/廣告要跟兄弟媳婦関燈幹活(閒2374樓),擺擺小爛仔流氓嘴臉外,
無德無能毫無貢獻,絕對是給MACD爭光添彩!!!#*c1*# #*c1*# #*c1*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-2 08:59 发表

每一个喜欢揭人短的人都是自己的很短很短,兄弟,下次我和你媳妇干活的时候尽量关灯,免得她嘲笑你。
都怪我没有考虑到你的苦楚,哎!
#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
你知道你像什么吗?像只小 ...

大儸兄弟:您怎麽喜歡和兄弟媳婦幹活涅,還関燈#*26*# #*26*# #*26*#

難怪你大學都畢不了業,是先天的吧#mad# #mad# #mad#

既然這個沒有教養滴衙内版主惡毒詛咒無恥下流滴駡人沒人管,俺只好替他爹管教管教料,免費#*)*# #*19*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 money99 于 2011-4-5 18:48 发表

大儸兄弟:您怎麽喜歡和兄弟媳婦幹活涅,還関燈#*26*# #*26*# #*26*#

難怪你大學都畢不了業,是先天的吧#mad# #mad# #mad#

既然這個沒有教養滴衙内版主惡毒詛咒無恥下流滴駡人沒人管,俺只好替他爹管 ...

扑街,我和你媳妇忙事呢!闲的蛋疼一边玩去
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-2 08:59 发表

每一个喜欢揭人短的人都是自己的很短很短,兄弟,下次我和你媳妇干活的时候尽量关灯,免得她嘲笑你。
都怪我没有考虑到你的苦楚,哎!
#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
你知道你像什么吗?像只小 ...

看來你是真SHA---〉“兄弟,下次我和你媳妇干活的时候尽量关灯”#*d1*# #*d1*# #*d1*#
---〉既然叫人兄弟,可不就是和兄弟媳婦幹活関燈襍滴--〉看來疑似襍料日本人滴傢風鳥#*29*# #*29*# #*29*#
弱智不是錯,出來丟父母滴人就不對鳥#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-5 20:08 发表

扑街,我和你媳妇忙事呢!闲的蛋疼一边玩去

清明,俺們去祭奠了抗日先烈#bb# #bb# #bb#
作爲當年慘遭日寇燒殺奸掠的南京同胞的後裔---大儸,你今天除了上網罵娘,還幹了什麽?!#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 money99 于 2011-4-5 21:14 发表

清明,俺們去祭奠了抗日先烈#bb# #bb# #bb#
作爲當年慘遭日寇燒殺奸掠的南京同胞的後裔---大儸,你今天除了上網罵娘,還幹了什麽?!#*)*# #*)*# #*)*#

还找了你媳妇~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-5 21:22 发表

还找了你媳妇~

孩他舅,找你sister幹嗎?#*22*#
知道你那三寸丁是從哪個眾妙之門鑽出來滴不?#*29*#
囘傢去問問爹媽---他們一定以你為榮#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

不知誰是儸太尉#*31*# #*19*# #*22*#
當初大儸強烈申請當波浪版版主,沒有被批准而落選,看來群衆的眼睛是雪亮滴#*d1*# #*d1*# #*d1*#
大儸可以再試試,看看你這個買來滴“雙缺”,究竟可以補上哪個版滴實缺#*29*# #*29*# #*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

這種小流氓真是給爹媽丟死人料#*1#
想當年真是浪費體力啊#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 money99 于 2011-4-5 22:15 发表
不知誰是儸太尉#*31*# #*19*# #*22*#
當初大儸強烈申請當波浪版版主,沒有被批准而落選,看來群衆的眼睛是雪亮滴#*d1*# #*d1*# #*d1*#
大儸可以再試試,看看你這個買來滴“雙缺”,究竟可以補上哪個版滴實缺 ...

孙子,当初你被浪板除名我还傻不垃圾的去求情,果真是个农夫与蛇的故事,我以后天天和你媳妇忙事,你再嘴贱,就找你闺女下手
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-6 08:57 发表

孙子,当初你被浪板除名我还傻不垃圾的去求情,果真是个农夫与蛇的故事,我以后天天和你媳妇忙事,你再嘴贱,就找你闺女下手

小孩子委屈啊~~開始一把鼻涕一把淚滴說夢話料#*29*#
看過簽名檔的都說你是個2,現在確信心智障礙,應該幫你看醫生料,同情~ing~#mad# #*)*# #*19*#
病人:儸2#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 money99 于 2011-4-6 11:52 发表

小孩子委屈啊~~開始一把鼻涕一把淚滴說夢話料#*29*#
看過簽名檔的都說你是個2,現在確信心智障礙,應該幫你看醫生料,同情~ing~#mad# #*)*# #*19*#
病人:儸2#bb#

代我向你家媳妇儿问好啊,叫她今晚继续~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-6 12:32 发表

代你向我家媳妇儿问好啊,叫她今晚继续~

儸兒:一會收市帶你去醫院精神科+眼科會診#*29*# #*)*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-6 08:57 发表

当初孙子我被浪板除名还傻不垃圾的去求情,果真是个农夫与蛇的故事,你以后天天和我媳妇忙事,我再嘴贱,就找我闺女下手

看來急需看眼科+腦科#*29*# #*)*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-6 12:32 发表

代向我家媳妇儿问好啊,叫她今晚继续~

謝謝!一定一定~~#*29*# #*19*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2011-4-5 00:44 发表

今天我全家都使用了该公司的产品,很舒服吧?扑街~

難怪那天8296大漲+28%#*d1*# #*d1*# #*d1*#
儸兒繼續加油啊#*19*# #*29*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 money99 于 2011-4-6 14:56 发表

難怪那天8296大漲+28%#*d1*# #*d1*# #*d1*#
儸兒繼續加油啊#*19*# #*29*# #bb#

小无赖,你就会这点本事?
我用下面的一篇小文章问候您的户口本,据说您的户口本昨天在8296报道了?
  你是
  进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
  幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
  圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
  非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
  被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
  超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
  和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,
  会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头,
  每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,
  上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
  损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,