搜索

请论坛领导批准

请论坛领导批准

感谢在论坛!感谢论坛友人提供的各项帮助!感谢xypeng888版主的指点。

我想提出申请:批准123456同志进入指标区专家团。谢谢

原因如下:指标区专家团主要成员,a大,浩申等现在已经很少光临本版。对于学员的指导也比较少,一些专家成员几年都不进论坛。这个可以查阅各专家的发帖,及登录。此处我并非谴责各位专家,而是认为,论坛的骨干成员有负起论坛进步的责任。人都见不到,如何为论坛做贡献!

论坛是大家的,大家把他维护好。大家都是论坛家庭的成员。几年都不回家看看的子女还给留房留地,天天回家看父母相亲的好儿女却冷落着,这不合适。

请看截图1到8

在今年5月1日到现在,回复了154帖子,还不算一贴多次回复的。平均一天3-4次解惑!并且解惑率基本是95%以上。占论坛全部求助帖回复的60%以上。也就是说123456通知负起了,论坛专家团60%的责任和义务。

再请看:注册时间2001年8月,最早参加红军长征,见证了macd全部的成长历程。

再请看:本月在线220小时,每天5小时,宝贵业余生活的5小时,无私的奉献个论坛需要帮助的同志。这几乎是正常人全部的业余时间。这样无私的奉献在当今社会还多吗?????????????

我觉得像123456这样的同志即使给个版主做,也是当之无愧的。看到这个他每天辛勤的为论坛付出,我能做的只是给他默默的加分,因为我不是论坛的管理者。

看到很多哗众取宠的人,靠着几篇不靠谱的帖子,都挂几个勋章了,我心里就觉得可笑。而看到123456兄弟,现在做了那么多贡献却1条缸也没有(小队长都不是)。我实在是看不下去,所以这次认真的提出申请,请各位看到帖子的领导认真对待。对论坛无私奉献那么多的同志,应该给予奖励和表扬,这是一个正直的领导者应有的作为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wxshey + 2 2011-6-26 15:32 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

同意并推荐
--------------------------长阳真人
sun884588 + 2 2011-6-26 22:03 谢谢您的支持!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

同意!  欢迎热心的朋友加入!#bb#
sun884588 + 2 2011-6-26 22:04 谢谢您的支持!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sun884588 于 2011-6-23 12:26 发表
感谢在论坛!感谢论坛友人提供的各项帮助!感谢xypeng888版主的指点。

我想提出申请:批准123456同志进入指标区专家团。谢谢

原因如下:指标区专家团主要成员,a大,浩申等现在已经很少光临本版。对于学员 ...

谢谢你的热心推荐,查看“123456"主帖太少,不符合专家团的条件。

但他热心帮助会员,可以考虑把他加入“公式辅导团”或者 版主,我跟AHFYXL1总版主商量一下。
sun884588 + 2 2011-6-23 20:02 不是一般的热心,已经把论坛当自己家了 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

严重同意楼主的观点!
sun884588 + 2 2011-6-26 22:03 谢谢您的支持!!!

热心:

回复 使用道具 举报

同意#*19*#
sun884588 + 2 2011-6-26 22:02 谢谢您的支持!谢谢

热心:

回复 使用道具 举报