搜索
楼主: 382377009

角度线的用法(1)

楼主的思想受到了禁锢,没有体现到江恩的精髓。

看似摸到了门道,但还差那么一点点,嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

这贴居然不成为精华?可见,最接近真相的东西高手们越不作声。

这贴居然不成为精华?可见,最接近真相的东西高手们越不作声。能把核心的说出来,伟大,
敬佩。
热心:

回复 使用道具 举报

你真漂亮

你真漂亮,我看了你很长时间,衷心祝福你。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主的善良和真诚

谢谢版主的善良和真诚,可是,很抱歉,还有点转不过来,“2001年12月3日,历史低点5970,以这一天的时间点作为起始点,从0画45度,在304交易周后,这根45度线达到顶30400,即为完成了顶部的正方形,因此在这一周,即2008年12月8日,形成最终底部9565,并转势。”这“304交易周”是从哪里出来的呢,要知道,我们要做的是预测,我们站在0点,沿45度线向前走,任何一个点对应的时间价位都相等,都成正方,为什么这些地方都不叫正方,不形成转势,就304这里才叫正方,才真能正转势呢,,这“304交易周”是从哪里出来的呢,怎么在事先来确定或拟定这个304呢,如果版主能看到我的问题,期望你能告诉我个思路,谢谢你。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主从哪里买到江恩的原版书,有没有电子版本的可以找到原版
热心:

回复 使用道具 举报

把贴顶起来!
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#

楼主悟性很高,关于角度线乱大师发的江恩原著已经说的很清楚,只是很多人看不懂,楼主举一反三让更多人明白了很多。

对什么角度线还是波动率都没什么兴趣,只关系数字的平方和九方图。而且是非常关心。

希望楼主海外的学习经历可以讲些非主流的观点。

谢谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #84 yjs1238888 的帖子

304周的确定是由于橡胶1101的最高价格为30400,因为这个原因,所以在304周的时候时间和价格达到一致,也就是形成了正方形。
lipg + 2 2011-10-11 10:28 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

顺势而为波浪原理--深入讨论

原帖由 382377009 于 2011-10-11 08:26 发表
304周的确定是由于橡胶1101的最高价格为30400,因为这个原因,所以在304周的时候时间和价格达到一致,也就是形成了正方形。

近一年了,又现身了,能在给讲点???
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能说下角度线 阻力作用 生效或失效时间的计算方法吗。找了N久,先谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

2008年11月7日,上证指数最低1680.6,到2009年8月4日3478.01转势,累计181个交易日共上涨1800点,也就是每交易日10点,这就是你们说的波动率:1:1或1:100,哈哈。并且11月8日是太阳黄经到达225度,而8月5日是太阳黄经到达105度,一共经过了270度,所以在日历日和交易日都形成强大的压力,如果要说你们所找的“正确的起点”,那么这就是,这就是确定转势的办法。上证这个例子正好说的是“波动幅度的正方形”,希望对大家有所提醒。

这个例子举得好!!!
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

原帖由 yjs1238888 于 2011-10-1 16:08 发表
要知道,我们要做的是预测,我们站在0点,沿45度线向前走,任何一个点对应的时间价位都相等,都成正方,为什么这些地方都不叫正方,不形成转势,就304这里才叫正方,才真能正转势呢,,这“304交易周”是从哪里出来的呢,怎么在事先来确定或拟定这个304呢

很好,这个问题提的好。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

此贴很牛,太好了。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 382377009 的帖子

很受启发,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

看了这个帖子后即在论坛中搜索楼主的帖子,无奈很少,楼主为何不来了,我们都等着再次拜读呢,希望您能经常来指点指点大家,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主老师您好,还有个问题想请教一下,您说您是手工画图,但看那张图应该是用软件画出来的吧,请问您用的是什么软件画的?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主老师您好,还有个问题想请教一下,您说您是手工画图,但看那张图应该是用软件画出来的吧,请问您用的是什么软件画的?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

最近从新认真学习了一下角度线,现在觉得很多楼主画的东西理解不了了。上证08-09的案例显示每天对应10点,但是实际上有可能是11点或11.5点,这个实际的每天对应的点数跟预先的标准的每天10点的比值是不是波动率呢?每天固定1点或10点的固定的,让人接受不了,尤其是知道的人多的时候,欢迎楼主粉丝拍砖。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #17 anakoriginal 的帖子

蛋糕就这样大,给别人吃了,自己就没得吃,
热心:

回复 使用道具 举报

谁说国内没有江恩原版书的翻译,不知道不等于没有,只是出版年份比较早了,而且厚度也比较薄,没有人注意而已。这本书名叫:江恩:华尔街45年,译者叫陈鑫。
热心:

回复 使用道具 举报