搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zcp9624

用一张图说明角度线的大部分用法

起点很重要,有时候起点很容易找。

还有一个想法,每天或每周代表   1个点或10个点,或100点,但是会不会也可能不是这样的整数???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lixianghai1982 于 2011-11-21 13:41 发表
起点很重要,有时候起点很容易找。

还有一个想法,每天或每周代表   1个点或10个点,或100点,但是会不会也可能不是这样的整数???

虽然我画的波动率不是10点,但是个人认为取10点也不是不可以,只是在价格判断上会打点折扣,但是对于时间判断依旧相当准确的,看看下图,就是同样的起点以10点为波动率画的线,不知道这样的准确率是不是值得应用呢?这也我为什么推荐大家可以先从价或者先从时来学习使用角度线的原因。

这种用法就是前文提到的使用两根角度线来确定转折日期的用法。

2011-11-23 22-52-36.jpg
RJSK + 2 2012-6-5 11:27 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看来人气不旺,也就不继续更新了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

因为学过角度线的人不多  包括俺  看不懂     #*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

从飞狐论坛的得知楼主的名字,有搜到这个贴。努力学习中。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #42 zcp9624 的帖子

对于上证,波动率取10有其合理性
起点后104日见104点;6124后62日见5522点
10是自然的选择,也是市场的选择
对于波段,波动率应重定,可惜俺还没有一致性的方法
谢楼主好帖
热心:

回复 使用道具 举报

这是我目前在本论坛 看到的最好的角度线图了。其他都是扯淡。

另外 每天10点 不是精准的。 9点几  试试看  20年没变过。

还有,这不是波动率,这仅仅是角度线里面固定主速。

不过就用角度线,足以横行天下。

热心:

回复 使用道具 举报

你探索的下一步 ,就是ADVANCED费氏椭圆工具的江恩运用。 把坐标变成绝对的江恩坐标,然后 在费氏椭圆工具里点击FIXED, 一扇更大的门就打开了。

研究后 可与我交流。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上说的不该是费氏椭圆吧,应该是江恩箱吧,而且也不是fixed,应该是free吧,嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

搞错了,是费氏圆里的fixed,差点被楼上的椭圆误导,嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #20 zcp9624 的帖子

还记得江恩说过话吗 当你完全掌握角度线的时候 你可以完全掌握市场的走势 显然看见你的图不足以证明 股票市场的规律趋势  也无法证明江恩一天操作264 准确率%92方法 我建议你还是在研究一下细节 否则你会在市场里死的很惨  呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 finalthink 于 2012-6-6 01:06 发表
你探索的下一步 ,就是ADVANCED费氏椭圆工具的江恩运用。 把坐标变成绝对的江恩坐标,然后 在费氏椭圆工具里点击FIXED, 一扇更大的门就打开了。

研究后 可与我交流。

谢谢指导,你说的费氏园工具?

用法是不是应该和这个工具类似吧?

2012-6-7 22-29-21.gif
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #51 xuefengli 的帖子

我也认为他这个图是错误的,角度线没有这么画的

至少江恩的股票课程里不是这么教的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xuefengli 于 2012-6-6 23:38 发表
还记得江恩说过话吗 当你完全掌握角度线的时候 你可以完全掌握市场的走势 显然看见你的图不足以证明 股票市场的规律趋势  也无法证明江恩一天操作264 准确率%92方法 我建议你还是在研究一下细节 否则你会在市场 ...

会背江恩的话有什么用处呢?绝大数人即使把他的话全背下来也达不到“何时何价”的境界,何不退而求其次呢?。
      大家都一天交易264次,证券公司要笑死的,所有股民都会亏死的,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 boyjon8229 于 2012-6-7 21:22 发表
我也认为他这个图是错误的,角度线没有这么画的

至少江恩的股票课程里不是这么教的

呵呵,江恩教程里是怎么教的呀?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 conanlcuican 于 2012-6-4 22:07 发表
从飞狐论坛的得知楼主的名字,有搜到这个贴。努力学习中。#*22*#

呵呵,谢谢捧场,飞狐论坛里的那个贴是内容最多的了,主要是在那里学了很多资料,共同进步
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zcp9624 于 2012-6-7 21:08 发表

谢谢指导,你说的费氏园工具?

用法是不是应该和这个工具类似吧?

对不住楼主,回复过于草率,仔细看了一下,并未理解你说的用法。能贴个图感受一下你的用法吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

继续与finalthink请教

你的一习话提醒了我一下,以前了解过费氏数列,但是并不很深入也没想过和角度线结合使用,今天尝试了一下,如下图:
角度线使用了底、底的方式确定
费氏圆的定位与角度线一致。按费事元的用法我理解的是在时间上圆的切线位置是重要的转折日期(蓝线),在价格上:圆的切线以及圆线本身都会对行情有支撑或阻力作用,不是是否这样?
本图费事元的时间判断不是很理想。定位有没有什么诀窍吗?
但是角度线与费事元的交点日期时间准确率却较高(红线部分)
2012-6-8 0-03-30.gif
2012-6-8 0-29-02.gif
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 zcp9624 的帖子

回家翻开书,从第117页开始好好看

不要在这误人子弟了,的确论坛上很多人都不懂角度线,但不代表所有人都不懂
热心:

回复 使用道具 举报

哪一本书的117页?我去回一下炉。
考虑到英文原版这里的同学大多看不懂,最好有中文的,如果没有或者你认为翻译的是错的,能不能按你的理解给大家按步骤讲解一下?或者你画一张图,在上面标注一下比如如何选择起点、如何确定比率(不管你说的是震动比率还是波动比率),如何使用,如何用他来判断什么时候到什么价格?让大家看看你看了江恩的“圣经”以后,你是如何完全掌握市场的走势的。

很少在论坛就技术进行这样的争论,但对你的那句“误人子弟”很反感,个人认为,即使我说的是错的,也是一种思路,最屁还能起到避免后来者再走这条路的警示作用。你的那句“请翻到117页,自己看”对大家来说会有什么作用呢?我也送你几个字:不负责任。

尽信书不如无书,江恩理论打开的是人的思维空间,而不是告诉大家1+1=2。

想起一个小品《俺叫魏淑芬》

俺叫魏淑芬,至今未婚。。。。。。
。。。。。。。。。。
俺妈说了。。。。。。
俺妈说了。。。。。。
。。。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报