搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 一个只停留在技术表层中的人永远不可能赚到钱。

一个只停留在技术表层中的人永远不可能赚到钱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每个人都有自身的价值取向,有人爱黄金,有人爱石头,但真正能让手中的石头卖个好价钱必需要有一套好的“方法”。
方法不同于技术,方法包括技术、管理、等,不要在这里纠缠。
但如果停留在资金管理层面上一样是赚不到钱,需知道会花钱跟会赚钱是两回事,你冲了一次红灯没罚款不代表你赚了200元,只是省下了200元而已。
真正能赚钱的人是不会一直盯着上涨的股票,一只让全世界都认为下跌的股票你在其中赚到了钱,哪就有玩石头的本事了。
任可东西都不要分,不分长中短,不分周期,不是不分,是在一个层面上透视所有,这才叫本事。
说到这里,我并没有说技术不好,只是想说能在技术上透视某些问题的人才能说过了技术这一关;
用刀的人不会被刀伤,不会用刀的人就会被刀伤了。
试想一下,连玩刀的都不会,再说什么手中无剑心中有剑不是胡扯吗。
能赚钱的人还会在乎什么技术、资金管理之类的东西吗!
投资跟投机只是一字之差,会的叫投资,不会的只是在赌博。
有很多问题大众还没有想透,所以一直在亏钱,连个游戏规则都不会你还指以技术来帮你赚钱真是笑话。
前面是九曲十三弯的山路给你一台法拉利跑车又有何用?
所以很多人注重技术的强大性,忽略了它的用途,一直在赔了又赔。连任何一个当父亲的人都知道,小孩子不懂事的时候别让他吃有骨的鱼肉。

37779242 + 8 + 3 2017-8-25 08:37 我很赞同^_^
aipp + 8 + 3 2017-8-22 21:14 我很赞同^_^
党戴表 + 1 2012-5-7 01:34 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 一条阳 的帖子

是一个让人思考的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

值得细想,顶楼主
热心:

回复 使用道具 举报

值得细想,顶楼主。祝新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

很有深度

技术只是实现的载体!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一条阳 于 2012-1-8 02:18 发表
能赚钱的人还会在乎什么技术、资金管理之类的东西吗!
...

能赚钱不等于胜率百分之百,如果你做不到全胜,一次杠杆交易就就打爆你.也许你会说,我在苗头不对的时候会跑出来,然而黑天鹅总是在市场的某个角落等着你,资金的管理的重要性在上回美股跌千点的时候体现得淋漓尽致,卖方以尽可能的低价和零价往外出货,面对如此的恐慌,你可以算算自己能以多钱卖掉你手的筹码.

daqushi + 2 2012-1-8 11:38 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #7 lwst 的帖子

青泽在当年的国债交易里,一夜挣了近七百万,仅仅是因为高开了几个点,万国就破产了,还有海南香胶的涨停到跌停再到涨停,反过来说,就算你方向性选择是对的,一个假突破或者宽幅震荡同样改变你,甚至你家庭的人生了.
uio7963 + 1 2012-4-29 08:39 严重同意楼主的观点!
775825866 + 1 2012-1-27 11:38 严重同意楼主的观点!
chenggongok0001 + 1 2012-1-16 13:28 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

万国在国债破产,损失十好几亿,这就意味着对手盘获利也这么多,想一想几百万的合约,有多少大鳄在里面搏杀,327成就和摔死多少老总老板大户?当年的青泽仅仅是站对了方向一夜之间就挣了近七百万,这些搁老百姓眼内的天文数字在人家面前都是毛毛雨中的毛毛雨.技术分析是条路,因为自己掌握了钥匙就能战无不胜而造成事故的人很多都是老手了.有时自己挣到钱,是因为自己的技术,还有综合素质,但也别忘记了大环境和运气.
月魔ZZZ + 2 2012-2-26 10:09 天哪,传说中的神仙现身了!
迷路的小精灵 + 2 2012-1-14 15:51 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 lwst 于 2012-1-8 11:17 发表

能赚钱不等于胜率百分之百,如果你做不到全胜,一次杠杆交易就就打爆你.也许你会说,我在苗头不对的时候会跑出来,然而黑天鹅总是在市场的某个角落等着你,资金的管理的重要性在上回美股跌千点的时候体现得淋漓 ...

如果不做期货、不涉及杠杠,只做A股,是不是可以不考虑资金管理?
uime + 2 2012-1-29 16:22 一买就满仓,一卖就空仓?
775825866 + 1 2012-1-27 11:39 我认为无论做什么股,都要有而且必须有 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 罡风 的帖子

罡版,这个要看怎么个行情了,重庆啤酒,作为激进操盘的死在里面的人估计也不少,有人会说,那是大盘到了尾巴,买进去自然风险大,那科力远停牌时候的行情也可以,开盘的时候谁能跑出来?资金管理永远是灵魂,技术再好也是韩信张良萧何,是被将将的,而萧何能活下来也是小心做人罢了.
天一不菜 + 2 2012-1-14 16:14 分析的有道理,学习了,谢谢!
迷路的小精灵 + 2 2012-1-14 15:52 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2012-1-8 10:30 发表
很有深度

技术只是实现的载体!#*29*#

是啊,均线只是技术的载体。
热心:

回复 使用道具 举报

不错#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lwst 于 2012-1-8 12:10 发表
罡版,这个要看怎么个行情了,重庆啤酒,作为激进操盘的死在里面的人估计也不少,有人会说,那是大盘到了尾巴,买进去自然风险大,那科力远停牌时候的行情也可以,开盘的时候谁能跑出来?资金管理永远是灵魂,技术再好也是 ...

你连什么是资金管理也搞不懂还在我的贴里装什么!
不要跟我说期货、杠杆之类的话,做好股市你就有取之不尽的财富;何必管它什么市场!
股市是交易的基础,期货或外汇是交易者的归宿,在股市中我只谈股市里的基本东西。
lbz789 + 2 2012-1-29 22:09 果然是气度非凡啊

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 一条阳 的帖子

对不起,冒犯你了.
duanzhangjswl + 1 2012-2-25 10:27 楼主气度,令人钦佩

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

能赚钱的人还会在乎什么技术、资金管理之类的东西吗

哇靠 牛了 这话说出来索螺丝巴非特之流在你面前都是孙子辈儿了 哥也进来仰望下哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈-------

高手多性格孤傲刁钻古怪

莫怪 #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mez 于 2012-1-8 13:13 发表
能赚钱的人还会在乎什么技术、资金管理之类的东西吗

哇靠 牛了 这话说出来索螺丝巴非特之流在你面前都是孙子辈儿了 哥也进来仰望下哈哈

都04年的ID了还不长进?
这两位大师级的人从来没说过技术上的东西,也没有说如何资金管理,世有一种“无”并不是什么都没有,而是无穷无尽。
我在这里不方便也没这个能力对别人的观点品头评足,但他俩的东西对我很有启发。更何况他们是来自于不同的市场,索先生是保证金交易,巴先生是股票市场上的。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股的人都是聪明人,说得太明白别人瞧不起你,说得太玄我自已都想吐!
热心:

回复 使用道具 举报