搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 一条阳

[大盘交流] 一个只停留在技术表层中的人永远不可能赚到钱。

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 一条阳 的帖子

不知道楼主赚过钱吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无为短线 于 2012-1-20 08:23 发表
不知道楼主赚过钱吗?

说真的,我还真的没赚过钱!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一条阳 于 2012-1-20 13:12 发表

说真的,我还真的没赚过钱!

我看就是,装什么高手!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

母鸡不尿尿............................各有各的窍#*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# .....................................
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的细节之处若非有修为之人看后很容易会误入歧途。

热心:

回复 使用道具 举报

交易之道无非分为两类,一是追涨杀跌,二是超买超卖;
无论基本面、技术面也好,同样适用。
再论成交量,如果技术上存在误区,哪么用反向思考可以得出,放量就是共震,就是对大部份人来说肯定的结果。
一家之言,只作讨论,至于有人问我在股市赚过没有,我相信任何人都有赚上一笔的时候,只要能交易的人都可以。而我确实没有赚过钱,我是抱着生存而来,不是赚钱。我不需要股市哪点钱,我需要的是在市场中生存下来。
做人比的是谁能活得久,交易也是比谁更能走得更远。
我相信,有一天我会到达目标的终点,但不是今天。
巴拉克1986 + 1 2012-4-29 07:35 老师我的理解是并不是笑到最后才笑得最 ...
cqflpb + 1 2012-1-28 22:13 分析的有道理,学习了,谢谢!
vIL6 + 36 2012-1-26 20:54 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

我知道改变别人很难,
而改变自已则相对容易一些;
这里并不存在谁改变谁,谁都是独特的,如果你认为我有地方可以值得你学习可尽管留意本贴,如果认为本贴垃圾哪我不想让你的眼睛受到任何伤害,
还是请你别回贴,别再回来打开它!
lbz789 + 2 2012-1-29 22:26 这就难怪了,都是过程中的

热心:

回复 使用道具 举报

存在有存在的理由

没有绝对纯粹的东西,无论是技术还是基本面还有外部环境都应该考虑成熟在出手,总之,在股市上赚钱难,尤其在充满了潜规则的中国股市,难上加难!
热心:

回复 使用道具 举报

没有技术是万万不能的。#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

交易之道无非分为两类,一是追涨杀跌,二是超买超卖;
无论基本面、技术面也好,同样适用。
再论成交量,如果技术上存在误区,哪么用反向思考可以得出,放量就是共震,就是对大部份人来说肯定的结果。
一家之言,只作讨论,至于有人问我在股市赚过没有,我相信任何人都有赚上一笔的时候,只要能交易的人都可以。而我确实没有赚过钱,我是抱着生存而来,不是赚钱。我不需要股市哪点钱,我需要的是在市场中生存下来。
做人比的是谁能活得久,交易也是比谁更能走得更远。
我相信,有一天我会到达目标的终点,但不是今天。-------------楼主这段话#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一条阳 于 2012-1-8 02:18 发表
每个人都有自身的价值取向,有人爱黄金,有人爱石头,但真正能让手中的石头卖个好价钱必需要有一套好的“方法”。
方法不同于技术,方法包括技术、管理、等,不要在这里纠缠。
但如果停留在资金管理层面上一样 ...

楼主的标题说的确实好,但请问楼主,如何将技术深入到中层甚至底层去?楼主对这个问题好像也没有说清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随意而安 于 2012-1-26 10:36 发表

楼主的标题说的确实好,但请问楼主,如何将技术深入到中层甚至底层去?楼主对这个问题好像也没有说清楚。

很多人需要的是结果“答案”而不是过程。
我在品味人生,品味过程,我不需要把答案说出来,但我确实在字间行句中说出来了。悟性与耐心足够的人一定会得到。
走自已的路,让别人说去。!
巴拉克1986 + 1 2012-4-29 07:30 结果实现的那一天,我顿时没有了一切的 ...

热心:

回复 使用道具 举报

我经历过股票市场、期货市场、外汇市场,我赚过大钱也亏过大钱。
最多的期货市场从7万爆炒到上百万,外汇市场用90元赚到8000多美元;
你可能不相信,但我没有强求你要相信,
想赚钱必须要得到市场的启发,没有一个启发过程这辈子就别想进门了!
一个偶然的赚大钱的过程,在这过程中不断思索不断思考,直到某天能悟透。
其实这个市场很公平,因为懂得亏钱的人必然会懂得如何赚钱。
不赚钱的人是因为不懂亏钱!
巴拉克1986 + 1 2012-4-29 07:28 我还是股市菜鸟。但我看球的经验告诉我 ...

热心:

回复 使用道具 举报

有些事情是在别人失败的经历中是得不到更大的启发,只有在自已亲身经历过才会永远流淌在血液里。
这些经历足够让你一辈子品尝。
赚钱的速度跟亏钱的速度一样快,你有足够的亏损经验也不一定会让你赚大钱,主要就是市场让不让你进这道门了。
我说的这些可能不是全部,但对于我来说确实是真的,因为我经历过!
coffeewang + 2 2012-4-2 16:58 只有在自已亲身经历过才会永远流淌在血 ...

热心:

回复 使用道具 举报

很久以前,我有了很多东西,但我时常觉得不够,我要很努力去争取。
现在我觉得,我可以什么都没有,因为我有本事争取回来。
巴拉克1986 + 1 2012-4-29 07:23 我相信自信是一次次胜利积累出来的!!

热心:

回复 使用道具 举报

小散只能玩技术,如果你想挣钱。当k线上穿60均线时要调整,是不是技术。我是11月初出来的,为何,既如此。不多说了自己看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

很久以前,我有了很多东西,但我时常觉得不够,我要很努力去争取。
现在我觉得,我可以什么都没有,因为我有本事争取回来。

#*d1*# -----美国富豪洛克菲尔曾说过
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

#*22*# #*22*# 慢慢来··
热心:

回复 使用道具 举报