搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 坚果001

[个股交流] 开个新贴,小炒个股

原帖由 gxh20061 于 2011-12-29 22:42 发表

你就不要哥啊哥啊的,坚果的道行比你强多了.
大音希声,大道至简,看你全仓抢反弹,这辈子你碰到一次黑天鹅,你就准备喊**万岁吧.况且黑天鹅是每个操盘者概率上都会碰到的.你做好准备了吗?

谢谢仁兄提醒,哥的道行虽然浅,可哥说了,哥是游击队长,哥不可能看着黑天鹅将头上还不跑吧 哥之所以现在不分仓是因为哥知道,大盘在半小时线上已经形成3浪3调整尾声,而且明确的确认信号出现了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 renjunshou 于 2011-12-30 08:05 发表

谢谢仁兄提醒,哥的道行虽然浅,可哥说了,哥是游击队长,哥不可能看着黑天鹅将头上还不跑吧 哥之所以现在不分仓是因为哥知道,大盘在半小时线上已经形成3浪3调整尾声,而且明确的确认信号出现了

我并不否定队长哥的技术.短线里一万个还是有一个会赚钱的.
数个浪,浪打浪,只是论坛里还有许多不会数浪,也不舍得止损的人,看到哥的操作后,迷信了,也跟着进去.然后套在里面怨天尤人,您也得为芸芸众生,不知南北晋魏考虑一下,宣讲短线赚钱对他们来说不是好消息.
我是一个直白的人,说了不中听的话您不要跟小的一般见识,但愿哥赚钱赚到手抽筋.在市场里像那个七进七出的赵云一般,砍瓜切菜,取敌人首级如探囊取物.
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘8.60卖出000779,基本不赚不赔,如果哥坚持这个获利3个点是没问题的,只是哥觉得现在大好时机 做超跌反弹不合时宜了 ,尾盘10.48全仓杀入002218,止损10元,止盈看情况说 ,应该最少5个点
热心:

回复 使用道具 举报

这两天年会,有些忙,没顾得上。

300118前天又搞了一点,昨天尾盘抽空抛了。2011年却将成鬼,迎接新的一年吧。
热心:

回复 使用道具 举报

2011年的哪些事儿

2011美债与欧债是全年主线
美国政府差点关门
欧洲五猪的事儿即兴全球
天朝自然不会例外,用4万亿挖下的窟隆不知有多大
2012,欧元也许会变成了一个未知生命
2012,天朝地方债务会有些什么事儿
说一句:奢易简难啊
再说一句:该来的迟早会来

2011年是老大流年
5月2日的清晨,拉登完了
2011年老穆退位,还算聪明
尽管前几天看着是被担架抬上法庭,但比下面这位还是强得多
2011,老卡完蛋,且被辱而亡,一代强人如此收场
是罪有应得还是被迫强成仙
但从人民的欢笑来看怕是自作孽太多
留下几个余孽,怕是难见天日
2011年,也门老大退职了
2011年,叙国老大也在风雨之中
2011年底,又有一位强人死了
我相信,这位强人的死掉将宣告一个王朝的终结
2011年是也许是新生年,
对于大佬,我还是要说
出来混,迟早要还的

2011日本比较倒运
碰上了大地震,日本这个地方地大地震是经常的事儿,但它的楼很坚固,摇而不倒,对照天朝让我无语评说
更倒运的是又碰上了大海啸,将海边的生命洗劫一空,但人们仍秩序井然,坚强不倒,这让我看到日本人的精神
最倒运的是日本核泄露,老美大兵开个大船离开,一时没人帮忙,但它们的工人,视死如归,勇跃赴险,让人感动
所以,日本又是走运的,他们有一个好的政府和好的人民,这样坚强的民族是很难被压制的,他们是地球上的强者之一
对于日本,有些反感,但还是要说:自强者-不息

2011中国G铁,也是件让人惊叹的事儿
一是埋车头,旷古未见
二是作怪雷公,更是奇怪
三是大贪巨腐露出水面,但这是早就预料到的事儿
四是厨子建桥,天下奇闻
五是高速变中速,原来超过安全标准的高铁也叫高铁
天朝无奇不有,甚至趣材甚多
我为此失去生命的“小白鼠”祝福
对于天朝,无话可说

2011年的天朝资本市场
人民币升了5%以上
黄金涨了10%以上
股市跌了20%以上,勇冠全球
IPO,再融资,可转债,公司债,二级市场增发,减持。。。勇冠全球!
这一年,中国的资本市场倒下的不仅是散户,而且还有机构
这一年,不仅是股市死气沉沉,债市也是一片乌云
但GDP的又一次高增长
说些什么呢?
这样的扭曲市场
除了投机就没有什么值得留恋

2011快死了
2012快生了
刹那,我们生着又死着
在空中我们留下一串串的印迹
2012会有些什么
在生死之中体验着死生罢了
来吧,2012年
怎样来都行!

热心:

回复 使用道具 举报

大家来讨论,对错只在各人的心中,如果认为自己错了就及时总结,检讨自己,加强学习,这是提升自己的唯一途径。
热心:

回复 使用道具 举报

我喜欢看金先生的小说,特别是笑傲江湖这一本,很有趣味。

剑宗也好,气宗也罢,非得弄个你死我活,可见华山祖师的弱智,华山能撑到最后也只能说明当时江湖并不险恶,大家做事都比较守规矩,一旦江湖不守规,五岳都是垃圾,都奔着投靠邪门外道。

少林,虽然也讲究内外双修,但实质仍重内修,以经修心,正气浩然,不争而争,不王而王。

热心:

回复 使用道具 举报

预料到的大跌,没有什么奇怪的,继续空仓观望。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

心志坚定的人不少 却不是都能成为赢家 有人说天赋 那天赋是什么呢 我的理解是一个执着的人 碰巧他信奉的是正确的理念 然后成了 剩下的人有着同样坚定的心志 却输的很惨 不见棺材不掉泪 一将功成万股枯啊  正所谓成也执着 败也执着也 这个 贫道开饭去也 ~~~
热心:

回复 使用道具 举报

心志坚定是成事的必要条件,不是充分条件。一件事情要做成功,心志是一方面,另一方面就是要了解这件事的核心是什么,有什么规律,然后顺其规律在适当的时候做出正确的行为,那么这件事情很可能会事半功倍,达到自己的目标可能性就大一些。任何事情都可以看作是一种博弈,时刻面临的取舍,所以时机非常重要,这需要长期的学习,观察与总结。中国股市在很大程度上是个政策市,这已被多次证明,所以当政策转向的时候,就是大底不远的时候了。个人认为政策转向至少要达到以下几点:
1.减准到正常水平。只为这样,国家才将通胀压住。
2.降息,降准是前提,没有降准,谈不上降息。
3.印花税减免这个可以有。
4.IPO减速,这个是必须的,否则都是白扯。
5.其它政策性利好。
热心:

回复 使用道具 举报

休息,等待。
热心:

回复 使用道具 举报

今天只是确认破位,新一轮的下跌又开始了,这一轮直指2000点,股指可能只跌10%,但个股会面目全非。
继续空仓,部分资金做了7天的逆回购,节前我不准备入市了。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么朋友不看大盘而频繁操作呢?
热心:

回复 使用道具 举报

这些天没有时间看盘,也一直空仓,只逆回购,一股未炒。
热心:

回复 使用道具 举报

高手套在山腰,我个人认为目前这个地方就是山腰,继续空仓。今天做逆利率好高。
热心:

回复 使用道具 举报

先祝各位兄弟新年快乐!

再说说在股市赚钱的密诀:
1.在任何时候不要亏掉本金!
2.承担适当的风险,赚可赚的钱!
3.截短亏损,让利润奔跑!
热心:

回复 使用道具 举报

分别吃进300118,12.65;601199,13.05。总体仓位40%。纯技术性介入,不作另外探讨。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

#*22*# #*22*# 看起··
热心:

回复 使用道具 举报

盘中T了一次,成本均有所下降。300118成本12.55,601199成本12.98.仓位提高到45%。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 坚果001 于 2012-1-30 15:23 发表
分别吃进300118,12.65;601199,13.05。总体仓位40%。纯技术性介入,不作另外探讨。

盘中T了一次,成本均有所下降。300118成本12.55,601199成本12.98.仓位提高到45%。
热心:

回复 使用道具 举报