搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 罡风

[大盘交流] 10倍的系统(一):思路与策略

关闭 [复制链接]

楼主就是我○像!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #443 掷赌乾坤 的帖子

这个可以用策略解决掉。比如熊市不要轻易做平台型突破,但有一种突破可以做就是在熊市中的短暂反弹中找在均线上的突破,成功率就大一点,这一般叫主升型突破。形态对个股好用一些,对大盘不如用指标解决,比如KDJ和MACD就可以。
热心:

回复 使用道具 举报

我不是否定罡板的操作,实际学习中,我在罡板的贴里也学到很多的知识。罡板人很好,肯于把自己的经验给大家分享。也许我生硬的话语让您不舒服,但我也是本着我自己学到的知识在这里与大家交流。也许我是错误的,但在错误的操作中不断总结经验,相信和大家一样,失去了很多的金钱、精力、时间和幸福的生活时,能够收获一点点正确的经验,而不是错误的。需要对错误的操作,错误的经验检讨。体会主力运作的思路,体会在每一次跌至前低时买进,体会一次被套,次次被套的教训。确定目标就是卖出,然后评估这个位置还有多少利润,而在其中的下跌里,不断运用技术分析进行高卖低吸,来摊低成本,最后想不赚钱都难。基本上也就这么多东西了,祝大家好运。就此封笔
热心:

回复 使用道具 举报

中恒电气这形态是否传说中的“仙人指路”,#*22*#百战说的条件周换手率45%以上,要阴K线上影线越长越好, 不过图是阳K线,成立吗?希望百战出来解释#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

分析的有道理,学习了,谢谢!

我和楼主相反,做中长线,偶尔也做短线。分享一下这个算不算佛手?29.75买进。还没卖

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #446 掷赌乾坤 的帖子

不必如此,方法千万种,各取所需而己。你的观点我很认同的,其实我早就想过这个问题,比如600028或其它的低价大蓝筹,如果有一个亿,我就会大盘稳定后(这个一般在市场干过5年以上的用过心都应该明白),每次的波段低点介入,可以用月KDJ来作为单一买入卖出指标,抛开最初的大盘影响下的暴跌,这样获利应该是可以的。其实推广到其它小盘股也一样,首先要保证小盘股业绩要在中等以上,然后就是在熊市低价分多次买入,暴动了就出来,然后复而复之,这也是一个低买高卖的系统,前提是要有极好的耐心与自控力。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 掷赌乾坤 于 2012-4-8 14:43 发表
形态里找位置,我认为不如前一图简单有效。形态很复杂,什么类型的都有,不认为主力天天琢磨制造一个复杂的形态出来。

这幅图说的那句话是对的,水平线
热心:

回复 使用道具 举报

中恒吧,按和尚的短线做法,就这几天来说,15.78买,16.74卖
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #446 掷赌乾坤 的帖子

受教,多谢坤兄,我个人不否认任何系统,不管是好的还是坏的,都可以引起思考,甚至坏的有时引起的思考深度远远大于好的系统。

人总是从自己的错误中成长,直到错误越来越少,这就是一种成就。
热心:

回复 使用道具 举报

两天不来这楼就老高了#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

好图 用这个方法做一个中线系统 在股价站稳上一个红框代表股价走牛时买入 卖出点在研究研究
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

#*22*# #*22*# 高手多      学习·
热心:

回复 使用道具 举报

在大盘这个时候介入基本都算撞大运#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

我喜欢实盘的帖子,然后,分析、说明买入、卖出的理由。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# 喜欢这贴
热心:

回复 使用道具 举报

罡风,好象你还开过一帖:《向老雕同志学习》,说不定你知道老雕的下落,能否给我们讲下老雕目前的情况。还有哪个叫“大山”的股神,最近的情况,这些人太今我佩服了。
热心:

回复 使用道具 举报

形态   意图
热心:

回复 使用道具 举报

分析的有道理,学习了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

此.刻.强.帖!!!
热心:

回复 使用道具 举报

确实好帖,受教了