搜索
楼主: 权证师祖

什么江恩板块,建议撤掉

回复 #38 权证师祖 的帖子

我愿意和你切磋切磋,我还刚刚领悟江恩理论的一点皮毛,在家上最近自己有很多事情要做,三年后我愿意用江恩理论跟你比比,我也才刚刚进入股市不到两年.  我个人对于大师的观点是取长补短.我最近发表的一个对大盘何时何价的预测您不妨可以验证下,看我说的是否正确.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 权证师祖 于 2009-6-10 00:59 发表

你们所信奉的所谓的大师,在他们接触证券的有限岁月里,也不是每段历史K线都参与交易,更不是每只证券都去参与交易,他们也是对以往历史的参数或数据或价格线进行总结,领悟找出规律的,然后他们再出书写书。既然他们是对过去数据进行总结、探究规律,那你也可以,他也可以,任何人都可以对历史进行研究、探究,总结,寻找规律,只是最终的结论出来看谁最能够贴近或真实地反映股票/证券的运动规律而已,也许你或他人比那些出书的,所谓的大师们更有悟性更有灵感,总结出更能真实把握/反映价格运动规律的实质

照你这么说大家不用花钱上大学了,老师能悟出来的知识你们也能。你们就慢慢的悟吧,悟到七、八十岁的也成博士了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 szxszx 于 2009-6-10 21:28 发表
真正懂的人决难拿出来和你分享。
顶这句:)

江恩也没全拿出来分享,也留了一手呀?不然也不用开这个版来大家研究啦。
热心:

回复 使用道具 举报

真理永运掌握在少数人手中,这也注定了学江恩的是寂寞的,也是沉默的,高手没有对手,他的敌人是自已,所以只偏执狂才能生存,学习江恩,注定你要付出别人不愿付出的心血,大白菜人人吃的起,因为种它不费什么力气,便宜,人人买的起,山珍海味没有几个人吃的起,因为它得来不易,是有人上山下海冒着生命危险得来的,如果你想学习江恩,就要下功夫.
江恩理论也不是神秘的,他是在研究长时间的股市及期市的基础上得出的,是股市长期的特点,就像人的性格一样,只不过没有人发现而江恩发现了并总结而已,如果你肯学习,你也行的,致于轮回之说,我想江恩是在他信仰宗教的基础上而得出的,我想只是循环而已.
他的主要的精华我想就是发现了大自然的法则体现在了股市上,他把股市看成是运动的圆,当然是圆就有中心点,价格和时间就是绕着中心点运动的,当时间和价格离中心点近时,运动的幅度就不大,这就解释了当股价底时涨跌都不大的原因.当时间和价格运离中心点时,它的运动幅度就会很大,当它很快的运动时,必然受到阻力,(就像人快速跑几分钟,就会有力使尽的感觉,在想跑快就要休息或者慢走几步才行)江恩是把这种原理建立在数学模型的基础上,
致于江恩的上帝论,我不认为,我认为宇宙的一切都源于力学(我想地球的来源就是宇宙的物质受到力的变化比如引力或斥力而爆炸才行成的,猜的),而数学不过是解释力的工具,人类最大的聪明才智就是发现并应用了数学,世界上的一切都可以用数学来解释,江恩的理论就是用数学解释了股市的运行规律,
写到这吧,这就是我学江恩一个月的体验心得,最后说一句,江恩的六方形主要是运用在时间上的,它本身没有什么参考,唯一的就是当时间到达时我们要小心会不会变盘,如果在角度到时的时间是涨的,那么到下个重要的时间也是涨的,如果是跌的那么到下个重要的时间之前就是跌的,但是时间是向前走的.,而角度线主要是把价格的圆来当做90度的角来应用(45度等于180\.90=360),同时加入的时间因素,当时间和价格达到正方时,我们就要小心(比如日线到正方时,我们不知到是要向下还是向上,那我们就看六方形中的大势是涨还是跌,还有就是在看周,月,线.),当然江恩用了止损法(在现代交易中,要小心使用,电脑交易不是那时的人员操作,可能你下的单会成交),
致于六方和角度线的用法和画法,我不会说,自已去学吧,我是才搞懂了一点点,其它的正方\轮中轮没有懂,学习中,只有知识,也只有知识,才会使你充满自信,不去希望和恐惧,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 权证师祖 于 2009-6-10 22:24 发表

我实话告诉你,我接触股票只有2年不到,但是掌握的东西不见得比你少。

我什么书也没有看过。

:*22*: :*22*: :*22*:

看山是山,到看山不是山,再到看山还是山,的认识过程.

楼主属于什么阶段,不说也明白了,江恩毕竟有45年的市场经验.而你没有三次股市大起大落你都经验过,就别语不惊人死不休了

后生小辈...
热心:

回复 使用道具 举报

江恩的华尔街四十五年还是不错的,但他的方法不是人人都学得会的,每个人的天赋不一样的,我劝那些研究了许久的朋友没搞懂的还是去搞点简单的,卖茶叶蛋的婆婆能在股市赚钱,你也可以的,条条大路通罗马啊,路多的是
热心:

回复 使用道具 举报

话有2说,啥都有好有坏。有本事就贴点真实交割单上来吧。论坛本来就是说出来大家讨论的,兼有一起玩的性质。有缘的看看别人的帖子受点启发就是意外收获。至于你说的K线就够很搞笑了,那只是基本功的基本功。包括其他的一些传统的技术方法也只是基本功的一部分。如果那个够,可以到股市里试试,主力随便搞个坑你就进去了。另外提醒一句学K线本身没有意义,要从中看多空的力量对比那才是所有K线理论的本质。慢慢学吧。别看不到老师的帖子就说江恩没有用。你连江恩的门还没有进呢。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 权证师祖 于 2009-6-5 22:56 发表
全世界股票做得最好的,最成功的,大有人在,但就没有哪个写过书的。

相反写书出书的都是失败者。 [/quote此言极是!
热心:

回复 使用道具 举报

------------------------------。。。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

人总是相信自认为是正确的,往往视而不见自然界存在的。
说得好
热心:

回复 使用道具 举报

后生可畏:*22*: ,还是先积累一些可畏的资本吧。在这个吹牛皮不犯法的网络时代,你可以随便说,但切忌抨击他人。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

树林子打了,什么鸟都有?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的很有道理,真的是非常有道理.
葵花宝典就算有,因为他功力是在太强大,要得到它,就需要非常的付出,一般人做得到吗.
搞笑的建议就算了.
热心:

回复 使用道具 举报

其实楼主已经领悟到了江恩的精髓 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

大道至简。
热心:

回复 使用道具 举报

要像张三丰教给张无忌,忘记所有的招式。
热心:

回复 使用道具 举报

中国是个有中国特色的国家。中国人也是具有中国特色的人民。最大的特点就是喜欢自己人咬自己人。而且咬得特投入。对以上任何人说的话都比较无语。奉劝懂江恩的如果不想泄露天际,就最好别让任何人知道你懂那个,别没事儿有事儿的跑来卖弄两句,外加一句天机不可泄露,怪恶心的,;知道且感恩的爱说不说随便,如果有心指导估计不少人会感谢;还有就是所谓知道的,恨不得全世界谁都不知道就你知道的人,集点德,中国人太多了。而且喜欢咬自己,就算大家都知道江恩,估计也耽误不了你赚钱,别一心思的就跟那全世界的钱都是你的一样。
   最后感谢能够在论坛指导大家学习进步,并且说了真话的人们。。。至于谁说的是真的,谁在忽悠,人都不是笨蛋,基本能看出,单纯认为别人是笨蛋的其实自己更蠢。最后我想说,我在MACD晃悠了好几年,个人觉得论坛是不错的,如果不想让他完蛋,就请真诚一点,我更趋向于如果你想说真话你就说,如果你想说假话你干脆不说。不要小看民众,大家都看得很清楚,说者和听者都心知肚明。
如果真的这样继续下去,我建议关了吧。到处充斥着假话有何意义
热心:

回复 使用道具 举报

我也认为
热心:

回复 使用道具 举报