搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 新广通空间公式的详细运用(教程版)

新广通空间公式的详细运用(教程版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看不清图的朋友请参考实际K线图,以获得更为清晰的效果!

本图只需看到2007年1月之前即可.该公式在MACD论坛的推出时间为2006-12-10星期天.

个股在相对底部放出巨量,采用其平均量能最大的价格位置:A
寻找出周线的最低价格:B
公式就是:<A*2>-B=C
C就是上升目标位

在本图中平均量能最大的价格位置:A为3.6元,周线的最低价格:B 为2.3元
那么上升目标位C就=(3.6*2)-2.3=4.9元.
这个目标位并不是绝对的,只可做参考意见,其实这里面还有个小诀窍,因为里面有两种方法的.
另一种是这样算的,在本图中平均量能最大的(平均)价格位置:A为3.5元(9月至11月量能集中时的平均价,B保持不动仍为2.3元.那么上升目标位C就=(3.5*2)-2.3=4.7,需要是点明的是采用前面算法算出的价格为卖点,而采用后者算法算出的价格为买点.为什么这次会是买点呢?这就是本公式的奇妙之处:我们为什么要找出成交量的最高价格呢?那是因为我们仅仅凭据这个无法判断主力在3.60元的密集成交区是出还是进,大家也知道,主力出和进将主导该股之后的走势的!用后者算出公式后价格超过并站在了3.60元,那么还不能证明主力是进是出吗?我觉得这次脉络应该清晰了吧.而该股后来果然涨到4.75元(12月9日)掉头向下.从12月10日以该股做出预测起(3.70元),到预测的基本目标位(4.70元),时间为一个多周.当然,这个涨幅是足以堪慰的.

需要补充一点的是,也许至今看来,该股早已最高站到了10元以上,但我们要的是根据当时该股所处的位置,而做出的第一目标位.其他的则都是后话了.这个公式最显著的作用就是,在大盘相对允许的情况下,让你卖到高点,或者是次高点,而不至于只赚点蝇头小利卖出.这就是我所创立该公式的关键目的所在.另外需要认识到,使用该公式的时候,要对大盘近期无大风险做出准确的判断方可实行.至于如何判断大盘走势,可参考(8年经验总结一文)

那么就请利用该公式举一反三如何?来测量自己股票的短线目标位吧!:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

难得能坐次SF:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,解版我绝对支持。当年的痛过去了,为成为一个好斑竹更加努力吧
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

学习一下:*19*:

解版今天信心满满啊:*22*: :*22*: 发财了
热心:

回复 使用道具 举报

不错,不错,学习到了
热心:

回复 使用道具 举报

支持啊,那里可以下载公司:*18*: 啊
热心:

回复 使用道具 举报

先收藏了:*P :)
热心:

回复 使用道具 举报

支持读版。谢谢!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢读版提供的教程
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,谢谢解版,昨天问的问题今天总算是有答案了.
热心:

回复 使用道具 举报

当前行情不太适用:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢解版,好久不见解版了!:)
热心:

回复 使用道具 举报

好:) :) :) :) :) :) :) :) 支持
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv支持
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢读版提供的教程:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

解版公式就是这个吗:<A*2>-B=C

如果是的话,在通达信用不了:
当前公式 : 新广通空间 (指标画线公式)  
错误句 : <A*2>-B=C
详细信息 : 某个操作数没有相应的操作符匹配!
错误起始位置 : 0 ; 长度: 0

:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持读版。谢谢!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得是乱说的........举例不够多,也不够力量...而且前期所谓最大量到后面会被打破.哪里才算是最大量?连续放量或不规则放量呢?周线最低价某时段也是会变的.<短线是银>我看过了.其实里面写的很多东西都是站不住脚的.
与其这么累,不如只用MACD和K线和蜡柱图.....

举个反例吧.就短期的.600594从9.3的周线最低价升到28.77最高价,中间基本没大回调.短期目标现在看到了吧.但按那个公式说法,7.30日放最大量.那天的价是12.75.(12.75X2)-9.3=16.2

好了,你就在16.2放吧......28.77跟你说再见......

还有说一句:广通股校的网页我去过,拜神的枪手一大堆.发贴是有限制的.一个质疑贴都不能有.....

个人意见,希望跟解兄更多交流.仅此而已.有什么得罪了请多多包涵.可能我也说错了什么地方.但请交流指明.

热心:

回复 使用道具 举报

不错,不错,学习到了
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报