搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今大盘已破3000 但好象还未跌完 (内容在后)

今大盘已破3000 但好象还未跌完 (内容在后)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6124究竟是何浪之顶?探寻
       如果是1-3浪之顶,那现在便是1-4浪调整,随后应有1-5浪运行,这结合一些重要利好出台,想来应该可期!当然希望是这样

若是大1浪之顶,那大盘现在该是走在大2浪的调整之中,对2浪的调整幅度理论上是只要不跌破1浪的起点便可!呵呵,估计没那么严重。现大盘已达0.382调整幅度,也已在前浪4的调整区域,周线图上看,已获60周线支撑,但美国经济危机和我们A股市场2、3月份解禁潮的影响,故也需适当防备着,防备大盘会有摸到前浪4-C低点的可能,个人觉得,操作上暂还是以短线为宜。
以上只是个人的一些看法, 不一定对哦, 欢迎交流!

zhanr + 14 2008-2-21 08:23 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

再帖一张图

再帖一张图

热心:

回复 使用道具 举报

首选(4)浪调整。不过图中(1)和(3)比例差太多了吧。(3)应该以1541为起点
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shy3893 于 2008-2-12 17:00 发表
再帖一张图

3500是强支撑。傻庄才会现在就打压到3500点。 看好4195向上X浪
热心:

回复 使用道具 举报

下跌推动不言底~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shy3893 于 2008-2-12 16:56 发表
若是大1浪之顶,那大盘现在该是走在大2 ...

你那个调到4浪区域(5 30)  恐怕本身还不是4浪  4浪还在530的脚下~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2008-2-12 17:16 发表
下跌推动不言底~~~~~~~

a,b,c都出来了,啥意思?
热心:

回复 使用道具 举报

反弹的C,构成上涨的一浪

这是波浪理论最基本原理~!:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2008-2-12 17:23 发表
反弹的C,构成上涨的一浪

这是波浪理论最基本原理~!:*10*: :*10*:

哇!:1:1 :1:1:1:1  MM你太有才了。那么长的C啊
热心:

回复 使用道具 举报

管他什么顶,是个顶就行。
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

9浪计数和5浪计数有着相同的技术意义~!

且,9浪计数给出了推动浪的边界~!

眼下我们无法区分哪一浪延长了,我个人倾向5浪延长了,就是说延长的开始点大约在1700左右~

这个看法很不容易被别人接受~!

那,好办~!

9浪计数,你不得不接受~!

不接受的话,我们学的不是一个理论,没有讨论的基础了~!!

我学的是[艾略特波浪理论]

这点我要声明~!

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

老牙之波浪观点呀~~

又让一帮波浪之高手目瞪口呆烟啊~~~~~~~~~~~~`:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

说a,b,c呢, 没说9浪啊。不能说你数出了9浪,abc,还有其他的就对了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 波洛蜜 于 2008-2-12 17:31 发表

哇!:1:1 :1:1:1:1  MM你太有才了。那么长的C啊

当C浪发展到一定程度的时候,就演变成了上涨的浪一
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

就这个全流通的解禁大潮

持续多年从股市抽取巨额资金~!

就这样的规模,对于哪个国家都顶不住~!

股市的资金主体还是百姓,还是个民间机构,企业~

当人们全流通改革初期的亢奋过去以后,人们会发现,股市,原来是个金钱的大熔炉~~

多少钱,都可以轻松的融化掉滴~!

眼下,我们还处在亢奋的末尾,大熊还没来呢,人们还满怀着憧憬,向往巨牛的---明天~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 波洛蜜 于 2008-2-12 17:01 发表
首选(4)浪调整。不过图中(1)和(3)比例差太多了吧。(3)应该以1541为起点

是啊,  我也多次想改变, 可那998后向上的引导三角形以及更符2浪个性的1223-1067的调整幅度, 总是使我不愿把这段波浪降级, 今日我还特地用对数坐标看了下, 它的浪形总是那么显目, 尤其是它下面的kdj浪形,还是让俺不能小看这段波浪, 所以我还是把这段浪划成了中形浪, 当然还可以进一步推敲的, 谢谢看法!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 明月锁大江 于 2008-2-12 17:18 发表

你那个调到4浪区域(5 30)  恐怕本身还不是4浪  4浪还在530的脚下~~

是啊, 我那个范围就包括3404, 我以前帖的图就画到了3404, 别急嘛,等待验证, 不就是几百点吗.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

把波浪想得太简单了,1,2,3,4,5。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报