搜索

[大盘交流] 轻舞飞扬在3月

轻舞飞扬在3月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:*22*: 2月的贴被我10岁的儿子喝止住了
儿子经常问我今天有什么收获
我总是汗颜:*27*:
:*22*: 发帖的好处就是无论操作的好坏,和朋友交流总是会有所收获的。
每天争取从各个方面学一个道理,来应付儿子的质问:*22*: ,免得我又汗颜:*27*:

继续我的投机游戏:
起始资金:22623.28元(多吉利的数字呀:*22*: )
实战记录:
今日暂时空仓了,这个月目前只有2次操作。
3月19日:目前资金:26440.87元。本月暂时收益:+16.8%
3月26日  25.32元卖出,目前空仓
目前资金:27313.02元,本月暂时盈亏:+20.7%

:*22*: 本人一项不喜欢灌水帖,有想法的朋友请说出想法,没想法的朋友可以让帖子沉下去,如果实在是想回贴又不知道说什么,那请发一张美女图上来,让我们看盘紧张的神经放松一下,赏心悦目一下,那你发的美女图在我眼里也绝对是好贴!:*22*:

飞舟 + 18 2009-3-6 20:40 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

炒股是需要耐心的
涨上去的股票是没必要追高的
跌下来再涨才是安全买入的时候
所以
我等
热心:

回复 使用道具 举报

本月盈利目标5%
希望我有好运气
热心:

回复 使用道具 举报

赞同翅膀观点,但关键是如何临阵不乱,以不变应万变。炒股即是炒心,心不乱才能有所收获。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

目前空仓,不过本周已经盈利5%,每操作一次,都有所收获,或多或少吧:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b

热心:

回复 使用道具 举报

一个论坛经常卡,但还是有超过别的论坛人气的理由是,有一些真诚的人在一起互相学习。他们都有我们学习的长处。所谓,三人行,必有我师。而不是象您说的,学不到东西。我一直在MACD持续学到了很多东西,现在是,今后还是。学无止境。。。
飞舟 + 18 2009-3-6 20:42 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

今天下午在跳水时。你找个强势股的大跌买入。星期一就稳有五个点了。不要害怕市场的下跌。那说不定更是个机会
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看今天下午的行情变化了。
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b

热心:

回复 使用道具 举报

充分调整,就是赚钱的机会:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我思故我进步:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

原帖由 初始炒股 于 2009-3-6 12:33 发表
今天下午在跳水时。你找个强势股的大跌买入。星期一就稳有五个点了。不要害怕市场的下跌。那说不定更是个机会

兄弟,听你的话不像是初始炒股的啊~~~高~~~*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-3-6 12:27 发表
来而不往非礼也。人的信誉是最重要的。如果我出了漫步2月而不慢步,是不会再来个什么轻舞飞扬3月的。:*19*: 祝您好运,还真以为您是个女性,不给您计较,是个爷们,不客气了。

:*22*: :*19*:
漫步2月没能继续
轻舞飞扬在3月也不一定会继续完的
因为我发帖,并没有和任何人约定
想发就发,想止就止
如果你认为我这属于信誉问题
那说明你太高看我了:*22*:
我属于感性的人
贴随心而发
发帖是为了我自己进步
想交流的就一起进步

黑牛兄何必跟我计较呢?我以前批评你的理论有很多错误,会害了很多新手的,我现在都不再批评你了,你还何必和我较真呢?
:*22*: :*19*:
以和为贵
各自进步学习就好了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 csc101 于 2009-3-6 12:51 发表

兄弟,听你的话不像是初始炒股的啊~~~高~~~*d:1*

看我论坛注册时间么?接触股市时间和这差不多少
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hong5612 于 2009-3-6 12:15 发表
赞同翅膀观点,但关键是如何临阵不乱,以不变应万变。炒股即是炒心,心不乱才能有所收获。:*22*:

:*22*: *d:1* 你的盈利已经超过5%了,很棒。
我目前属于保守派,大盘突破短期下降趋势重新回到5日均线上方后,会有个回调,我会等回调之后,如果空方力量不大,再介入。这是我买入股票的首要条件。
不符合买入条件的时候,就少看盘或不看盘,这样就会临阵不乱了,以不变应万变。
我现在就在看百家讲坛和看论坛
不盯股市,这样就可以控制自己,尽量按照自己的买入条件操作了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 初始炒股 于 2009-3-6 12:33 发表

:*19*: 你说的,我认为是一种正确的方法。
只是我目前还不想多样化我的战法
先把我单一的战法完善好操作好再走下一步
热心:

回复 使用道具 举报

以和为贵:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

与其早成功
不如晚成功
与其晚失败
不如早失败

刚看的曾仕强在讲胡雪岩的启示
热心:

回复 使用道具 举报

婆婆妈妈炒股,估计好不了到那里。
要不------:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报