搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 1-3月50%,4月继续短线取钱

原帖由 侠客散步 于 2009-4-15 20:23 发表
翅膀股票怎样,有收获吗?

:*27*: 大盘走牛,我的股票走熊,NNG熊,继续被动持股中。
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎翅膀回来:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #442 jason790615 的帖子

:*22*: :*19*: 又见你的新贴,希望你多发贴。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2009-4-15 22:06 发表

:*27*: 大盘走牛,我的股票走熊,NNG熊,继续被动持股中。

大户还是散户,散户告诉你一只。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #440 长出翅膀 的帖子

呵呵,还好我学了点,要不我也要有遗憾了。:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

厉害

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

长出翅膀又上线了。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚看完你的帖子,你的思路有的非常正确,具体操作上是有问题的,这样操作挣钱是可以的,但收益率不会高。
热心:

回复 使用道具 举报

这三天我买过三次卖出两只后买的这只也怕这没动前两天买的600160左天卖了买的这只怕这不涨的弱股左天买的600460今天卖的操作不理想。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

看来翅膀也吸取了论坛其他高手的精华了。先顶个了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 侠客散步 于 2009-4-15 20:56 发表

是不是崇拜者呀(开个玩笑)愿意说就说。

喜欢看他的戏,人也有个性!气质也特别,有些文气.:)
热心:

回复 使用道具 举报

我的600029今天卖了,利润缩水50%,止盈真的好难啊。
想让利润奔跑,结果却搞成了让利润缩水!问题是,如果不多持有几天,利润又如何奔跑?多持有几天,跌下来又怎么办呢?

按计划我应该盯住一只搞,但是今天却忍不住买了支票,成本5.32。
感觉自己属于手痒一类的人,定的计划老是违反。
热心:

回复 使用道具 举报

如果我买的这只肉股票还不涨明卖掉换股,不能浪费时间,时间就是金钱,大盘离顶部,越来越近,当务之急利用这生下不多的机会多挣点,然后轻仓玩这玩,在挣点小钱,练练手,不只说的对不对,请指教。
热心:

回复 使用道具 举报

你要认为是好股票就坚决持有,风水轮流转,指不定那天给你几个涨停那,认为一般坚决卖掉换股,我是个超级短线客,这只是我的想法,不见得适合你,仅是一点建议。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天我的股票卖出了
浪费了我半个多月的时间,还亏损了30元
: 这次的交易,下来我会总结一下经验。我的收益不可能一直向上,总会出现滞涨或下跌的状况,这属于自然规律,正常现象。
所以我并不介意这次的操作没有收益。相反,这次操作可以让我思考更多的问题。

目前空仓
计划等大盘跌至10日均线处再杀入
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jcwl 于 2009-4-16 07:32 发表

刚刚看完你的帖子,你的思路有的非常正确,具体操作上是有问题的,这样操作挣钱是可以的,但收益率不会高。

:*19*: 我的操作确实有问题,前辈指点得很对,但是什么问题我一直还比较混乱,恳请前辈指点一二。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ksjtly 于 2009-4-16 18:59 发表
我的600029今天卖了,利润缩水50%,止盈真的好难啊。
想让利润奔跑,结果却搞成了让利润缩水!问题是,如果不多持有几天,利润又如何奔跑?多持有几天,跌下来又怎么办呢?

按计划我应该盯住一只搞,但是今 ...

:*22*: :*19*: 盈利了就好,我认为止盈也是要分清楚是短线止赢还是中线止盈,操持操作的一致性。
止盈我也做不好,经常习惯性的止损条件卖出,而不是止盈条件卖出,这种习惯都是以前学止损养成的坏习惯给害的。
热心:

回复 使用道具 举报