搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 明朝

如何搞股票?

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

炒股之道,由盲目到知悔,由好胜到畏首,由无知到求知,然后到自知到他知,最后终到真知。
经历一个很长的反复跌宕的过程。其实看盘炒股很简单,不过就得先吃完前六个烧饼,再吃第七个烧饼才饱。
炒股不就是:看盘,选股,买,卖吗?
但这背后的铺垫的厚度又有几人真正量出。
梦里寻她千百度,蓦然回首,她再灯光阑珊处。
看盘贵在审慎、独思和独断。炒股贵在周密、计划和超脱。

(乾隆讳)
热心:

回复 使用道具 举报

为什么不吃7个个烧饼,再吃第8个烧饼才饱?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

我们到底为了什么来到这个市场的?
是为赚钱,还是为了证明自己有多懂呢?
懂又如何?不懂又如何?
不懂能赚钱,为什么要逼着自己去懂呢?
fbl125-2008 + 5 2009-4-8 21:01 返思就能进步!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 500吨的帅哥 于 2009-4-8 17:15 发表
为什么不吃7个个烧饼,再吃第8个烧饼才饱?

不要想那么多,如果吃过第8个烧饼还没有饱,就去吃第9个烧饼。
关键是要知道自己有没有饱,如果已经饱了第6个烧饼也不用吃。:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 前方有雾 于 2009-4-8 17:16 发表
我们到底为了什么来到这个市场的?
是为赚钱,还是为了证明自己有多懂呢?
懂又如何?不懂又如何?
不懂能赚钱,为什么要逼着自己去懂呢?

雾版说的还是蛮好的嘛,可以更上层楼!

懂有真有假,挂羊头买狗肉的事在股市里不稀奇。

能赚钱的一定是懂了些什么事,而且是真懂,不能赚钱的,不懂的事一定有很多。
热心:

回复 使用道具 举报

能赚钱的股票值得搞

现在,需要进入到相对比较具体和量化的范围确定里了。

问题:什么样的股票能赚钱呢?

如果答案是什么趋势,均线多头之类的,希望能够更进一步,否则,就后退一步,用一个相对大一点的概念来描述。

原由是如果不能精确,那么,先就笼统些,但方向性的错误不能存在,导致歧义和思路混沌的概念,特别是穿着具体和量化外衣的皇帝新装是万万不能要的。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: b:b :)
热心:

回复 使用道具 举报

这个问题至关重要,如果生死线一般的重要。

要在股市中生存并且发展壮大,首先就是要避免被灭忙。

我们要选择的就是走在生的这一半,不跨入死那一半半步。

这个问题的答案不可能一步就为,也一定不可能只用一种手段就可以就位的。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随风1216 于 2009-4-8 20:11 发表
:) :)

:*19*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

生与死往往在一念间~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tree_yi 于 2009-4-8 20:17 发表
生与死往往在一念间~~~

具体说一说,怎么个在一念之间了?
热心:

回复 使用道具 举报

选适合自己的~~~做自己觉得对的事情~~~

作好适时被市场先生修理的心理准备~~~

风过了无痕~~境界才是努力的方向~~~:*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tree_yi 于 2009-4-8 20:25 发表
选适合自己的~~~做自己觉得对的事情~~~

作好适时被市场先生修理的心理准备~~~

风过了无痕~~境界才是努力的方向~~~:*P

羚羊挂角尚且需要找个挂处,你的挂处须觅踏实地。
热心:

回复 使用道具 举报

学习~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 govyvy 于 2009-4-8 20:33 发表
学习~~~

呵呵,你来学什么?

弄点砖或者水什么的,来点实在的。
热心:

回复 使用道具 举报

转自刀笔客:<<高手>> 玩转网络的两大绝学

高手

弯月,
轻云。
西川。
一袭青衣,
负手立于江岸。
微风吹过,
依稀透出玲珑曲线。

月升起来了,
白茫茫的江雾慢慢涌起,
一道白影,
自西向东,疾奔过来。
距青衣人十余步处戛然停住。
“谁”
“我”
“我们认识吗?”
青色面纱徐徐摘下。。。。。。
“尘!你、你、你在这里做什么?”从藏边赶来的泪没想到在这里遇到故人。
“等你”
“看来你都知道了?”
“此次寒师姐闭关,你想乘乱换了师门的牌子,未免太过分了”
“你想留下我?”
“是”
“你有把握?”
“没有,但是,小女子有所不为,有所必为,前面有一空地,方圆二十丈,一决胜负如何?”
“这可是你自找的,好,就依你”

江左有一洼地,四面青石砌起,地面平整。
泪、尘站在场内,四面无声,衣襟无风自动。

泪:你知道在与谁作战?
尘:知道,残泪杀手,出手必杀,无血不回。只是小李飞刀尚且以救人为主。你为何不能在修为上再进一步?
泪:少哆嗦,出手吧,你的剑呢?
尘:没带
泪:什么?
尘:我的实力还不足以与雪域第一快剑比剑。
泪:那你想比什么?
尘:我正在找你的破绽,只要你一有破绽,你就会看到我的武器了。
泪大惊。

对峙
这是意念的交战,

时间在一分一秒地过去,
泪突然发话“你可知道除剑以外我还擅长什么武器?”
尘:“砖”
泪:“你可知道我此次换师门的牌子藏了什么绝学”
尘:“砖,见楼就拍,见人就砸的暴雨梨花砖,怎么,你今天想使用这门绝学?”
泪:从刚才你的定力上看出,你的修为大胜从前,尘啊尘,我本将心向明月,奈何明月照沟渠!数年不见,你竟还是放不下那一点执念啊!老衲就应你之请,将你超度。
尘:你可知还有一种功夫,能与你的乱砖抗衡?
泪:有吗?
尘:你身后青石墙上我给你准备好了板砖两块,你想一展绝学的话可以试试
泪转身,果然石墙上突起两块板儿砖。
泪想也没想伸手抽出两块砖,
两股激流顺势而出,四面石墙轰然倒下,上千吨的江水涌入场内,泪、尘二人顿时飘零于激流之中。
“咕咚咕咚,救命,不、不、不会游泳。。。。。。咕咚。。咕咚”
可惜,雪域高手泪竟然不会游泳!

江岸,
泪倒挂在一棵老树上,大口大口地吐着水。
尘负手而立,淡淡地说出了让泪刻骨铭心的话:真的高手不在于杀人,而在于救人,尤其是能救起你的对手,现在你该知道在你的乱砖之外还有一种绝学,那叫做——
灌水!

路人叹曰:有尘才有泪,泪到水里不是泪,尘到水里还是尘。
fbl125-2008 + 5 2009-4-8 20:59 武林绝学:灌水!

热心:

回复 使用道具 举报

生生死死~~~死死生生~~~有人的地方就有江湖~~~

股市也是如此~~一念之间~~~了解市场...适应市场~~

增加活着的机率才能有一念的想法啊~~~
热心:

回复 使用道具 举报

挂于墙上~~~作壁上观~~~

呵呵~~~明朝兄多多指教~~~:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 明朝 于 2009-4-8 20:36 发表

呵呵,你来学什么?

弄点砖或者水什么的,来点实在的。

“学”是个心态,刚刚看到土财主和资本家的区别

我说嘛~土财主只注重自己兜里有多少银子,资本家更注重别人兜里有多少银子是我的~
热心:

回复 使用道具 举报