搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ST天胶

人在江湖

原帖由 天威pj 于 2009-4-9 15:58 发表
胶版两个斑竹当啊,归归,属于书记加jw主席?

都是虚名,版主是为大家服务的,我很早就在MACD,一直觉得为MACD做点事是我应该的义务。

很可惜,这么些年貌似除了管理版务以外也没做什么贡献,惭愧,惭愧。

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

胶版,照片上是你自己吗,呵呵,很酷
热心:

回复 使用道具 举报

最好是
把你的期货江湖词
谱上曲
热心:

回复 使用道具 举报

人在江湖,身不由己。

宣州谢朓楼饯别校书叔云

李白

弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦忧。
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。
蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发。
俱怀逸兴壮思飞,欲上青天览明月。
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。

注释:①宣州:今安徽省宣城县。谢脁楼:南北朝时齐朝诗人谢脁任宣城太守时,在宣城外陵阳山上所建的一座楼,人称谢脁楼,也称北楼。②校书:官名,校书郎的简称,读jiào。③叔(shu第四声) 云:李云

翻译:

弃我而去的昨天已不可挽留;

扰乱我心绪的今天使我极为烦忧。

万里长风吹送南归的鸿雁,面对此景,正可以登上高楼开怀畅饮。

你的文章就像汉代文学作品一般刚健清新。而我的诗风,也像谢朓那样清新秀丽、飘逸豪放。我们都满怀豪情逸兴,飞跃的神思像要腾空而上高高的青天,去摘取那皎洁的明月。

然而每当想起人生的际遇,就忧从中来。好像抽出宝刀去砍流水一样,水不但没有被斩断,反而流得更猛了。

我举起酒杯痛饮,本想借酒排遣烦忧,结果反倒愁上加愁。

啊!人生在世竟然如此不称心如意,还不如明天就披散了头发,乘一只小舟在江湖之上自在地漂流。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-4-9 17:05 发表
胶版,照片上是你自己吗,呵呵,很酷

2007年第一次减肥成功时候的照片,夏天。

当时从110kg减到88kg……用了4个月。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三线顺 于 2009-4-9 17:10 发表
最好是
把你的期货江湖词
谱上曲

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 marcopolox 于 2009-4-9 17:36 发表
人在江湖,身不由己。

宣州谢朓楼饯别校书叔云

李白

弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦忧。
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼 ...

人在江湖,身不由己。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ST天胶 于 2009-4-9 18:05 发表

2007年第一次减肥成功时候的照片,夏天。

当时从110kg减到88kg……用了4个月。

呵呵,110kg到88kg,呵呵,我一直是98斤
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-4-9 18:18 发表

呵呵,110kg到88kg,呵呵,我一直是98斤

理想的目标体重是75kg,一直没达到,现在是77-78kg之间。

98斤,梦里都没梦到过。

我185cm……
热心:

回复 使用道具 举报

说的我想哭:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

185,高大靓仔,又年少多金,哗,老公的理想人选啊,ST快坦白成家了没有,如果还没有,MACD里的女孩们不要错过这个进入上升3浪的绩优股啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bcomic 于 2009-4-9 20:06 发表
185,高大靓仔,又年少多金,哗,老公的理想人选啊,ST快坦白成家了没有,如果还没有,MACD里的女孩们不要错过这个进入上升3浪的绩优股啊

期货论坛的女人,呵呵,做情人差不多,做老婆,呵呵,找老婆不要找脑子太清醒的。。。。。。。。。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dadalang 于 2009-4-9 19:40 发表
说的我想哭:*25*:

忘了是哪个电影里的台词了:

想哭你就---哭----出----来----吧。:*29*: :*29*: :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bcomic 于 2009-4-9 20:06 发表

没有。:*29*: :*29*: :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-4-9 21:54 发表

期货论坛的女人,呵呵,做情人差不多,做老婆,呵呵,找老婆不要找脑子太清醒的。。。。。。。。。呵呵

这个……

其实男人比女人做到大彻大悟的几率要高的多。

而如果不是大彻大悟的话,自做聪明确实让人很郁闷。

女子无才便是德,这句话大家不要误会,绝对不是贬义,至少我引用这句话不是贬义。

难得糊涂。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛里的人都能去出书,这么深刻的人生感悟,这么扎实的语言功底。
做期货可惜了都。
热心:

回复 使用道具 举报

书店的期货书不多,媒体的报道还不如股市。网上的期货书多为外国的书。
热心:

回复 使用道具 举报

我和楼主差不多高,104KG,
可否教我如何4个月减肥15KG:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-4-9 21:54 发表

你脑子倒清楚,清楚的还看不上你呢,不要在这里贬低人哈,小心女权主义者找你 !
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*:
胶版确实厉害呀! 不过嘛,做投机这行,人生不看淡,是不会成功的。昨天去灵山大佛啊, 听导游说呢,人生最大的敌人是自己,哈,要是自己都能祛除贪念, 何需有佛,我 即佛!
热心:

回复 使用道具 举报