搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ST天胶

人在江湖

休息天打打排 放松放松,
热心:

回复 使用道具 举报

其实人就是一个过程。。。。。。。最快乐的时候可能不是成功的时候,而是走在成功的道路上的时候。。。。。。。。就是个过程。。。。。。。。(版主想退出,呵呵,我今天心理也很烦,在想能不能把我现在养家糊口的店关了。。。。。。专心做期货啊。。。。。。我也厌倦了。。。。。。。。。)

热心:

回复 使用道具 举报

做了8年,说出退出其实真的很不容易啊
热心:

回复 使用道具 举报

人生处处皆江湖 好像不太通? 管它通还不通:*29*:

选择自己要的
做自己想做的
心情来说也是一种幸福 ^_^
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄豆连续 于 2009-4-8 19:03 发表
休息天打打排 放松放松,

努力学习斗地主中……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-4-8 20:25 发表
其实人就是一个过程。。。。。。。最快乐的时候可能不是成功的时候,而是走在成功的道路上的时候。。。。。。。。就是个过程。。。。。。。。(版主想退出,呵呵,我今天心理也很烦,在想能不能把我现在养家糊口 ...

过程比结果重要,学习的过程虽苦但充实。

其实不是说退出投机,只是退出投机圈。

但是实际也差不多,很多年几乎每天都在学习,在研究。

突然结束这样的生活习惯,总是有点不容易的。
热心:

回复 使用道具 举报

玩够了休息一下,休息够了再来玩。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fengyang2 于 2009-4-8 20:54 发表
人生处处皆江湖 好像不太通? 管它通还不通:*29*:

选择自己要的
做自己想做的
心情来说也是一种幸福 ^_^

不是风动,不是幡动,仁者心动。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈  楼主肯定赚了很多  所以想出去走走了
透露下 奋斗8年资金翻了几番··
热心:

回复 使用道具 举报

我是循序渐进的。。。股票,外汇。。期货。。但是过了外汇保证金那一坎,发现期货这个江湖还是很容易趟水的,虽然我刚刚接触3个月。。。

楼主 。。很早就看到你了。。祝你一切都顺心!!
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* :)
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eiei103 于 2009-4-8 23:52 发表
哈哈  楼主肯定赚了很多  所以想出去走走了
透露下 奋斗8年资金翻了几番··

几年来生活费用基本都是投机市场出的,具体多少已经不记得了……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 PHILQUEEN 于 2009-4-9 00:06 发表
我是循序渐进的。。。股票,外汇。。期货。。但是过了外汇保证金那一坎,发现期货这个江湖还是很容易趟水的,虽然我刚刚接触3个月。。。

楼主 。。很早就看到你了。。祝你一切都顺心!!

:*19*: :*19*:

我是股票,期货,外汇……都差不多。

外汇没怎么做,一是正规合法的公司太难找,另外外汇的游戏规则不太适合我。

也祝你一切顺心:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 力戈 于 2009-4-9 00:31 发表
*d:1* :)

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ehvclbc 于 2009-4-9 06:13 发表
:) :) :)

热心:

回复 使用道具 举报

版主你好, 雖然我沒有你做期貨那麼長的時間, 心境上可能未必能體會得到...
不過我彈吉他, 去到某一段時間也有點像你的心情, 然後我嘗試將所學的去傳授...
又有另一番體會和得著...:*26*: :*26*: :*26*:

有沒想過當老師, 將你所得著的分享出去?? 會是另一種的享受哦~~ :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 stubbornness 于 2009-4-9 08:55 发表
版主你好, 雖然我沒有你做期貨那麼長的時間, 心境上可能未必能體會得到...
不過我彈吉他, 去到某一段時間也有點像你的心情, 然後我嘗試將所學的去傳授...
又有另一番體會和得著...:*26*: :*26*: :*26*:

有 ...

可能最不适合我的职业就是老师。

我是小学4年级开始学电脑操作的。

小学5年级还是6年级家里买了第一台电脑。

所以到初中的时候电脑水平已经相当够用(指的是一般应用)。

这个时候亲戚朋友就有找我去修电脑的。

可是你知道,电脑的问题有的时候其实……就是那么几类问题,很简单。

但是有的人就是会反复犯错,你说了他也不听,你的经验对他完全无用。

这让我一度体会到了什么叫做无奈,有心无力的感觉。

投机这几年我也尝试过帮助(请原谅我使用了帮助这个词)没有经验的新手,但是进入这个行业里来的,有的是其他行业的优秀人才,谁不认为自己是最优秀的?我想很少,至少这些年来,我没遇到过一个这样的人。有的人嘴上说不是,但是所做所为潜意识里就是这种表现……

所以其实是很有意思的,真正肯听你的,按你的思路去学习的人,可能根本不存在。

并不是说权力或者控制欲没有得到释放,尤其是当你真心的想帮助别人让他避免走弯路的时候,结果很有意思,他偏偏就要去走这个弯路,等走完了以后回头跟你说,老师,原来你说的是对的。可是这又有什么意义呢?

既然如此,那又何必执着于传道授业解惑?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ST天胶 于 2009-4-9 09:12 发表

可能最不适合我的职业就是老师。

我是小学4年级开始学电脑操作的。

小学5年级还是6年级家里买了第一台电脑。

所以到初中的时候电脑水平已经相当够用(指的是一般应用)。

这个时候亲戚朋友就有找 ...

看來是進了化境哦... 你說的小妹聽上去好像是人生沒有了方向和意義( 可能是我亂猜哦, 請見諒 )

我也曾想過有一天我賺了很多後, 我會如何??? 其實我做期貨的目標不是去發達, 而是去換取自由, 去做我想做的事...
例如我比其他要上班的朋友更多時間去做公益的事, 甚至也有想到做一些像索羅絲說過"財富再分配"的事, 即用一份錢做一個基金, 用自己的技術去操作, 賺了錢就捐出去, 將操作期貨的目標由賺錢自己享受轉為祝福別人...

對不起...好像有點假裝偉大哦~  那刻真正來臨時我是否又會這樣做呢??? 畢竟人是自私的, 但這一刻我真的有這想法, 看到版主的階段, 不期然也幻想自己呢~~~ :*26*: :*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 stubbornness 于 2009-4-9 09:27 发表

看來是進了化境哦... 你說的小妹聽上去好像是人生沒有了方向和意義( 可能是我亂猜哦, 請見諒 )

我也曾想過有一天我賺了很多後, 我會如何??? 其實我做期貨的目標不是去發達, 而是去換取自由, 去做我想 ...

投机可以用时间换空间。

或许以后你会发现其实没有绝对的自由,自由到最后就是最大的不自由。

财富再分配,这是个很好的想法。你可以操作自己的资金,也可以操作别人的资金,但是你却无法授之以渔。

我只是这几年来投入了太大的精力在投机交易上面,现在发现很难抽身,自由变成了最大的不自由。

我每天都有大把的时间,可是基本都在电脑前度过。

这成了我最大的动力,也成了我最大的压力。

不记得从什么时候我开始对自己说:把这个问题攻克就休息休息吧。

可是几年来的工作习惯(投机是我的工作)导致我还会继续研究其他的问题,变成了一个“学究”,哈哈。

如果继续这样下去,或许我会变成一个投机狂人,相信这不仅仅不是我的初衷,也不会是你们大家的初衷吧。

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

热心:

回复 使用道具 举报