搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 6124不是顶,下周必创新高(理由在三楼)!

6124不是顶,下周必创新高(理由在三楼)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前是头部的底,下周会创新高!

mmd,饿辛辛苦苦写了半天没提交上,也没保存,唉!反正我人轻言微估计也没人看,就不再写一遍了,大概就这么个意思。

波段黄金 + 18 2007-10-21 22:04 这话爱听,哈哈,给点理由~
实发 + 6 2007-10-21 04:11 给点鼓励!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Fatrix 于 2007-10-21 02:48 发表
目前是头部的底,下周会创新高!

mmd,饿辛辛苦苦写了半天没提交上,也没保存,唉!反正我人轻言微估计也没人看,就不再写一遍了,大概就这么个意思。

呵呵,还是在写一遍!大家会看的。
热心:

回复 使用道具 举报

既然老大赏脸我就占个位子明天补上!!
-----------------------------------------------------

看来大家是需要不同的声音的时候了。首先我想提醒大家的是我是530后入市稍微能独立思考一些的小散,跟各位老前辈比那简直是不值一晒,这里我只是想说说我的看法,给您一个思路。我猜对了您也不用夸我,这是蒙的;错了您可以骂我几句解解气到时真的,呵呵。

废话少说言归正传

为啥我说这是头部的底呢?我想大家都知道头部是一个区域/区间,而顶是一个区间里面的最值。现在是头部么,我认为是。至于为什么,我就不多说了,看看婷mm,实老大和n多大牛说的都对啊。而对另外一些大氛围大概念的东西,大家可以看看跳舞和文华尔多两位高人的高见,那才精辟呢。而我只是想说目前是头部的底也就是甘蔗头部刚开始甜的那个地方,呵呵。

先说说大家可能都看到的东西吧
1.交易量。从量上来说,上周五的量几乎是今年以来最低的量之一了。另外那几次最值是7月11到7月20区间里面,而那个区间是530后大调整的底部,是吧?如果头部的底成立的话,那么主力就肯定会迅速脱离底部,击垮踏空的散户。
有人说缩量是上涨无力,我觉得恰恰说明市场里面的主力没有办法换手,主力自己都还没跑完呢,我们小散怕啥呢。另外我拿到topview的一些数据,同样证明了在泡沫最多的绝大多数大蓝筹里面主力的还是70%以上的控盘。

2.A股的泡沫。 530之前和现在一样A股存在这巨大的泡沫,泡沫大了自然要蹦,这都没错。关键是现在泡沫的性质不一样了。530前是散户时代的垃圾泡沫,现在是机构时代的红蓝筹泡沫。那个时候市场里面机构只有30%,而现在是散户,机构三七开。大家可以看一下沪市的指数k线图,6124这个所谓的顶的形成是多么象6月6号到6月20号这个真顶形成的过程啊,连续的跳空高开,之前也看到有前辈把这个相似的图给画了出来。但是我认为这恰恰说明主力暴露了自己的实力。之前那次调整是散户导致,机构顺势,而散户的最大的特点就是一个字散,怎么可能会复制以前啊,唯一能复制的就是高控盘的主力,画k线跟画国画一样。这就有说明了主力仍然强壮,他们是不会拔刀自宫的,是吧。

3.上周五那次本不该的下跌。周四晚上已经澄清了AH互换是扯蛋,而且CPI指数比预计的要低,这是利好啊,大家都预测周五应该是涨啊,结果是硬生生的跌了,跌的我都毛了,nnd。昨天我看我浏览了n多论坛和网站发现周五的下跌是对大家心理层面的打击是致命的(包括我自己),大家几乎一口同声看空,少数看多的也就是只敢说有反弹,反弹走人,精选个股等等。所以我估计周一会有一批割肉盘出来,这批新鲜的肉估计就是主力想要的,你割完我就涨,嘿嘿,整死你。

我在说说大家不太注意的东西
1.心理线。我是新散么,当我看到前辈们说这指标哪指标的,我一看,咦?不都不是那么准确哪(成交量除外),这是咋回事涅?后来我想明白了,这是一个机构绑架大盘的时代,常用的指标他们都能画,操盘手都是国画大师麻。我心想总有一个大家都不爱用的吧,于是我就找啊找啊就找到了心理线。上周五的的那次以外下跌一下就把心理线打到了底,这个线要比530还要低。我心说,主力你太tmd有才了。我下面吧图帖出来,大家可以对照这个线看看能找到什么。

2.封基,B股与权证。530之前我玩过一个月的基金,所以对基金稍微知道多点。我发现每次回调之前总有一部分先知先觉的资金跑出来,这些钱跑出来去哪呢?我觉得有部分钱就跑去了封基,权证和B股。大家还有印象不有一段时间老在报道,封基集体涨停,封基开始溢价啦,B股涨停,B股开户人数暴增等等(有兴趣的朋友可以自己去查查找点线索,我就不举例子了),我认为这些都是地震来之前的前兆,目前这写前兆有迹象但是绝对还不明显,风基还是打7折促销中,B股还是半死不活。所以说麻,头部以至但是离顶还有段距离。

好像还有点啥没想起来,应该也无关紧要,先就这些吧。

---------------------

补充一点,甘蔗头虽甜但是别啃着啃着就啃了一口泥那就倒胃口了:*31*:

我的策略是,大涨大卖,小涨小卖,不涨不卖(垃圾股除外,垃圾股是没有最低只有更低,呵呵)

实发 + 18 2007-10-22 03:41 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

顶部应该是个区域,不是某个点,我的理解。
:)
热心:

回复 使用道具 举报

又见好同志
热心:

回复 使用道具 举报

这群老大都太敬业啦吧:*19*:
8点后的第一帖
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*18*: :*18*: :*18*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我也支持一下,:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持发表:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘出现金印组合,后市大涨。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh686 于 2007-10-21 10:10 发表
大盘出现金印组合,后市大涨。

什么叫金印组合?
热心:

回复 使用道具 举报

真狠,我只敢判断震荡上行,你就判断下周创新高了:*27*:
恩,还是要支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

期待补上:):*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我也支持一下,
热心:

回复 使用道具 举报

新高新高再新高,当股民已习惯了创新高的时候,股市就会出人意料了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报