搜索

[个股交流] 我镍王天下-----既婷颖之后MACD最亮的新星(下周荐股)

我镍王天下-----既婷颖之后MACD最亮的新星(下周荐股)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来好好推荐股
下周本人看好的几个股

600251   主力完全控盘,虽然前期涨幅很大,但从长远看这个股为百元一族,未来仍然有很大空间。其参股的罗钾前景光明,产能在2010后将进一步扩产到300-500W吨,目前成本仅仅900-950元/吨,根据1月第一周钾肥报告,硫酸钾价格基本在3800左右,国内其他厂家成本高基本处于亏损边缘,无法与251竞争,按照此价格,600251 2009  2010  EPS基本可达到3.1    4.0元,同时251大股东近期置换出保健药品等不良资产,意图置换入金矿铜矿石棉矿等优质资产,加上绿原糖业以及25%股权的开都河流域水电开发公司,可以相信600251完全可以长线持有,必然有丰厚回报,2008非卖品。个人估值  120

000731    这个其实不用说什么,价值低估,业绩与估值不符,尿素价格节节攀升,同时三聚氢胺价格也在不断飙升,不涨我真的不相信。估值 40-45

600389    草甘膦版块比较沉寂的股,其实内在价值高于2018  短期的走势很稳健,主力有压制股价的意图,可能是为不久的增发做准备,长远看中化的几个项目很可能成为标的,江苏安邦电化的双甘膦项目 云南的磷化工项目等等,EPS预测 2008   2009   1.20   1.6    个人估值    50-55

000968    明天再说

600835  900925    不涨不行

我一定会成为MACD专家团成员

短线谁敢与我比赛,挑战荐股王 婷颖等一干高手!绝对不是流星,大家放心,化工股的行情绝对没有结束,只是才开始,我只是在这里说话少,其实在去年10月我就已经推荐600389了,11月推荐钾肥,12月推荐磷肥  下面我会不定期推荐股票给大家!

分析得有一定道理。
并且有图表证据,表明楼主下了一定的功夫。
加分鼓励!

提醒楼主不要反复修改主题贴,省得被人讲事后诸葛亮。
有新的内容,发在后面,或者发新贴即可。

600251.bmp
列那 + 30 2008-1-7 14:49 原创贴! 有理有据! 加分鼓励! 感 ...

热心:

回复 使用道具 举报

顶你,支持你。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

友情关注一下:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

“既”“继”不分,是不是会炒股的人都很弱智?!
热心:

回复 使用道具 举报

股好人更好,大家关注我推荐的股,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 swinburn 于 2008-1-6 12:19 发表
我-----既婷颖之后MACD最亮的新星

呵呵  下周荐股

600844   000731    600389    000968   600835

我一定会成为MACD专家团成员

最亮的新星=褪了毛的猿猴=进化为人.

SO,

偶们都是最亮的新星!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

恩大家都是最亮的猩猩
热心:

回复 使用道具 举报

楼上别看不起人,下周看我股的表现
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

荐个低位的股啊。。。。。。不太敢追:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

西门吹雪,
一言不发其剑气遍布十丈之外。
真正的剑客是冷漠的,
是孤独的
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

拭目以待~~~
热心:

回复 使用道具 举报

同理,
股市真正的高手只会埋头赚钱,
来论坛也仅仅是潜水娱乐
热心:

回复 使用道具 举报

学习占位,骗分赚钱。盖楼建设,一举数得
热心:

回复 使用道具 举报

臭屁啊~臭屁啊啊~~呵呵~
热心:

回复 使用道具 举报

还没有发现哪个整天在论坛上吵吵嚷嚷、立贴为证的是真正高手
因为要想战胜股市,必先战胜自己。
如果连寂寞之心都没有,
如果不能站在更高的高度,
那根本就不是高手。
而如果站在了一个较高的高度,
是不会在论坛争短长的
热心:

回复 使用道具 举报

各人有各人的走法,我就是要高调出场,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 swinburn 于 2008-1-6 12:25 发表
楼上别看不起人,下周看我股的表现

你一口气一把,

有些涨有些不涨,

你还是最亮的新星.

要是偶刚好买了个不涨的.....:*27*:

你只挑一个必涨的就行!!!!!!!!!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 不看基本面 于 2008-1-6 12:22 发表
“既”“继”不分,是不是会炒股的人都很弱智?!

哈哈,大概某一方面是强项.另一方面就不是那么厉害了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报