搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

新手5000元实盘学习帖(日内白糖)(3月24裸,4月28爆仓)

新手5000元实盘学习帖(日内白糖)(3月24裸,4月28爆仓)

上周在本论坛朋友们的指点下开了户,上午转了五千元,下午开始交易,还请朋友们多多关注支持,一起学习成长,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上的朋友们,谢谢小成图,我现在就是像以前说的一手一单的做,把今天的帖上来,今天运气好,做了一手,不过交易软件(金仕达)我还是不太会用,那个价格要用鼠标一下一下点,等到点完了行情又过去了,撤单还要临时学习,否则可能多做二手,还有这个东西也真的是累,看来大家都不容易,眼睛要一直盯着,不知那个叫预埋的键有没有止损的作用,要是能设止损就好了,做了单后就可以不用时时看着,万一行情变坏的情况也不怕,自动止损就可以了,否则一直盯着太累人了,看着K线上上下下心里也紧张

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13 收藏本页 的帖子

这招很有用啊,谢谢,本来想仔细阅读下使用说明的,但还没来得及,电话我已给期货公司要了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2008-3-24 17:43 发表
小弟来支持你了. 千万不要持仓过夜. 就是赢了.也是运气了.

最后的一单真的是很想过夜啊,但想起图的话我就又看了一遍这个帖子,最终理智还是战胜了死杠和侥幸,我心里想,如果这样做的话我五千大元绝对玩不了多久的,就算赢了也是我不该去做的,亏点没关系,知道怎么做最重要,所以到了14:58分才极不情愿的平了仓,不过我现在知道,我做对了:*27*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这二天运气还蛮好,方向判断对了,但是第一单进场点位太差,最后杠了过来,第二单只想到赚手续费了,本可赢利的单子却没拿住,赚到钱如果方法不对的话,最终还是要还回去的,还有我在想,我这样一整天对着个电脑,看着眼睛都疼,却只做了二手,是不是做日内不应该这么做,或说要多做二手啊

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

传个资金图上来,:*29*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我在SR0809的3909点位卖出,到现在还没有出来,亏了26个点了,这次看来扛不过了
热心:

回复 使用道具 举报

我现在都不敢看行情了,:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我真的想把电脑砸了!!!我这不傻吗,十天最低点3909空的,熬了一天,尾盘下来了,就3909亏手续费平了,都熬了一天了能熬,差一个点就熬不住了,更可气的是我在3905又买了一手,快收盘了想偷个机,结果偷鸡不成反蚀米,我叫我自己气死了,生我自己的气,后再想赌一把隔夜,但又想起小成图的话就不隔了,再一次谢谢他,今天我做的太失败了,上午在MA5和MA10金叉的时候做的那张空单太臭,而不止损更是臭不可闻,后来尾盘十分钟的偷鸡太不理智,逆大势无异与刀口添血啊,为了这点蝇头小利就置风险而不顾,目光短视,现在想想真是后怕啊,如果今天在3940一真冲上去不下来的话,我这三天的盈利一天还不够,期货啊,如果你总是不止损而期待着,就有祸了,最后还是感谢运气好,除了手续费小赚25元,不过今天股票跌的惨不忍睹

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上的朋友们,希望下周能够理智操作不死杠,我现在最大的缺点就是死杠,死杠赚到的钱不踏实啊,我上午在4180空了一单到了下午才解套!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

问我吗?我没做多久,股票做了半年多,到现在亏了25%了,期货去年做过二个月,不过是做的恒指期货,后来爆了就没做了,上周只是运气好而已 ,真正的考验在后面
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大家的支持,虽然这几天运气好,但大多是冒了很大风险杠过来的小赢利,所以说是运气好,如果运气不好的话说不准爆的可能性都有啊,如果大家看到我常有小亏,但无大亏的时候,才是说明我有了提高的时候,希望大家继续支持我!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

资金图是最后的金额是监控中心的,他加上了平今减单的手续费,就是手数*7元,希望明天能过过6000,虽然知道做期货后有太多的希望最终常常变成失望,但我仍然有太多的希望和梦想,他们是我的朋友和动力的源泉!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cxy_rose 于 2008-4-1 02:09 发表
想问一下楼主,这个资金曲线图是用什么软件制作的。

曲线图的软件在黄版的置顶入门帖里有,但我不是很会用这个,因为做完图传不上来,还有再用黄版给的一个抓图的软件抓了再传上来,不知是我不会用还是怎么了,这二个软件都在黄版的置顶贴里。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 X72U 于 2008-4-1 00:19 发表
6次日内连续胜哦
水平很高,楼主主要是用的均线原理还是技术分析?还是蜡烛图分析技术
3分钟线还是15分钟线还是即时线啊
往楼主多多指教.

您这么说我惭愧啊,我新手那有资格,说实话,这里面好多帖子我基本上都看了,但我看了都不敢回贴,不敢发表意见,因为我不知说啥,看不懂的地方太多,
我今上午就在SR0901的4050做空,长到4074就止损了,可止损后他马上下来了,于是又在4060空,可空完了他又跑上去了,不止损可能还没这么惨,刚才我已亏了300元了,这300元又不知要赚多久,唉,一定要谨慎啊,我发现那K线也是很会骗人的,怪不得小成图说做了期货不去做骗子亏呢,呵呵,我看一分钟K线,也看均线,更多凭感觉
热心:

回复 使用道具 举报

紧急求教,我现在持有一手多单,吃了个跌停,现在在跌停价上我的动态权益是5279元,请问如果明天SR0901再跌停的话我会不会暴?什么情况下才能暴仓?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

上初中时听老师说过一句话,爱贪小便宜的人往往吃大亏,这句话今天应验在我身上啦,逆市加投机,呵呵,不用说了~~~我的单子还没有平啊,希望明天不要再跌停
下午收盘后郁闷的不得了,不过晚上和一朋友喝了一斤皖酒王,现在又觉得海阔天空,晴空万里~~
我知道我自己错在那里了,我运气不算差,刚做了一周就碰到今天的事,如果我做的第一二天就碰到这个事的话,对我打击更大,朋友们,努力!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今日无交易,持有SR0901的4021价位买单一张。
热心:

回复 使用道具 举报

日内套成隔夜了:*27*: ,套成中线也不怕,就怕暴,暴了就没机会了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 X72U 于 2008-4-2 16:56 发表
无论他跌到什么程度,因为失去了上涨的动力,涨一点,人们还是会想着去沽空他.
而豆就不一样,下跌的空间还很大,现在成交量明显高与其他品种,就说明资金已经转移到豆上面去了.
一定要把钱花在最容易出现暴利的 ...

今天听到的最高最高见,成交量明显高于其他品种恳定是说明资金是向上面转移,可是您怎么知道那一个品种的成交量明显高于其他品种呢?请告诉我!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报