搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

在期货市场里-顺-风裸奔~~(我的期货日记)

在期货市场里-顺-风裸奔~~(我的期货日记)

2009年5月战绩

盈利+¥1528.00

2009年6月战绩(意外一次,重仓一次,就差点灭了自己,哈哈)

亏损-¥4900.00

2009年7月战绩

盈利+¥3939.00

2009年8月战绩
盈利+¥2700.00

2009年9月战绩
亏损-¥2170.00

(具体交易明细和交割单在后面)

下面是资金曲线:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ST天胶 + 30 + 3 2007-11-13 19:11 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

2007年11月1日,开始资金是53000.00

2007年11月12日,现有资金是59258.00(我只计算平仓的资金和银行备用保证金,浮动盈利不算)

持有两个品种的多单。

后面是截图~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我的投资警句:

看对趋势很容易,市场中80%的人都能做到,这不是核心技术。

核心技术是自我控制能力和耐心。寻找并等待合适的入场点,决定最佳头寸和准备承担最小的振荡风险,用严格的止损点保护资本安全。

截断亏损,让盈利奔跑!

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

因为我不擅长短线和日内对冲。

所以保证金空闲就转到银行里了,帐户上一般随便留一万两万

这是为了限制自己,不让自己冲动,被市场里巨大的波动诱惑而不按照计划冲进去做 “随意单”。
热心:

回复 使用道具 举报

亏损者的特征如下:

(1)资本不足
(2)缺乏纪律规范原则
(3)交易过度频繁
(4)不了解行情
(5)交易草率卤莽
(6)追逐行情
(7)担心错失机会
(8)无知的顽固
(9)故意误解新闻
(10)不断追求完美交易
(11)不设止损
(12)成功交易过早了结
(13)交易当作赌博和碰运气
(14)过度冒险,入场点承担过高风险
(15)不能控制情绪

:)
热心:

回复 使用道具 举报

每次下单入场前,我都对照一下,看自己是否符合亏损者的特征。

确定不是以上亏损者特征的单子,我才控制头寸,设立好止损点——进场。
热心:

回复 使用道具 举报

我准备再用一年的时间来强化自己的技术和风险控制能力。

所以这一年的时间里,赚钱是第二。

第一是保护资本。

同时积累下一个周期所需要的投机资金。

计划如下:

帐户以月的周期提出后备款。

超过53000元的钱都会被提出来,换成外汇(瑞士法郎或者日圆)。

所以每个月的开始,一般都是53000元的本金。

9月20日初始帐户是 45250.00

11月1日,提现7000.00元,帐户剩余53000.00

(我随时准备着,万一我这个帐户穿仓或者重大亏损,我随时可以轻松的开一个同样资金规模的新帐户继续在期货市场里裸奔!!)

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

好,欢迎裸奔:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

心态不错啊,支持你
热心:

回复 使用道具 举报

严重支持:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

11月12日  阴转小雨

:*18*:

哇哈哈~

今天是我第二个重大亏损日。

上一次是10月22日,当时糖多了6手,结果止损退了7600盈利。

在一个品种上多了6手,结果止损退了4130盈利。

今天犯下了下面的错误(其实是11月9日犯的,今天兑现的)

(1)怕失去机会
(2)重仓
(3)加死码
(4)没有了解该品种属性
(5)没有按照纪律止损(11月9日,原来设定止盈点没有退出,第一止损点也没有退出,结果都没有按照纪律来办,心存侥幸,结果下场很难看,哇哈哈~~)

同时有4手单是行情单,该离场的没有离场,结果留了隔夜仓,不死才怪了:

11月12日止损后想挽回损失,又犯一个错误,去向市场索取损失,做了一笔豆伯的多单,三分钟后触止损位,再次损失350元。

然后冷静了一点,休息观望了一天。

现在手里还有长线多单两个品种,短线单都止损了。

明天早上起来再贴资金情况,非常惨重的一天,学费交了4500元左右。

一句话啊:知易行难。

没有公开操作前,我看论坛里别人的单子,总能看出这错误,那错误,自己一裸奔~~立刻被市场一个大耳光,哇哈哈~~

我现在知道自己哪种单子能赚钱,却还在拿盈利冒险去做不擅长的行情单和日内对冲,今天是个教训,下一次我会有进步的,呵呵。

我不想提做的品种,因为每个品种大家都有自己的看法,提了是多余。

再说,我认为对趋势的看法,帮助赚钱的作用只有十分之一,真正帮人赚钱的,是资金和风险管理能力。

这次的重大亏损,我损失在风险控制上,如果严格按照计划止盈,止损,我会毫发无伤,还有相当丰厚的获利。重仓也是失败的原因,如果轻仓,到止损点我会丝毫没有侥幸就离场了。

教训!

风险控制,资金管理,头寸控制。
热心:

回复 使用道具 举报

11月12日裸奔被市场主力抓住,罚款交了4500元

哇哈哈:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

其实重仓后果是非常恶心人的,周六和周日休息都没有休息好。

以后再不干这种吃亏的事情了!

如果一件事情,让自己心存疑虑和不安,坚决不做!

如果做的单子让自己休息不好,坚决不做!

休息好,人生才有乐趣,皮肤才好啊~~~哇哈哈~~~vv
热心:

回复 使用道具 举报

迎风裸奔,

你挑了个好季节,锻炼意志:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

迎风裸奔~2008~

鸿扬奥运精神~2008~

哈哈:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

11月12日的结算单,呵呵,够刺激的~~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天是我操作非常愉快的一天,

并非赚的钱多,

是因为发现了以前操作的不足,

经过调整,针对自己的性格,重新来

结果今天的操作非常轻松,愉快~

下午休息了一下午,听音乐喝茶

相信未来我会一天比一天心情愉快

我又有了新思路:就是心情愉快的计划就执行,让自己心情不 愉快的计划,绝对不玩,哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

调整手中所有持仓

11月14日上午将所有单全部平仓,并将资金转出,下午去看电影,休息了一天,哇哈哈~~《色戒》果然精彩好片!导演李安好厉害啊~

11月15日开始,准备用十分之一资金逐步小心入场,设好止损点。

最近风浪太大,准备休息几天,调整状态。

11月15日开市场前,整体帐户资金余额在 54400.00左右

11月暂时盈利  3.9%

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

因为最近原油价格和黄金价格都波动很大。

所以感觉持仓风险太大,影响我休息,哈哈。

最近学习了日内对冲的交易技巧,今天小心实习了几单,略有收益。

11月目前暂时帐户情况是    盈利 4.75%

现在空仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

11月15日操作后记和反思

本日交易最大盈利曾经达到1000左右水平,后来犯了下面几个昏招,盈利缩水

(1)重仓一次(造成心生莫名其妙恐惧,结果影响客观分析和判断,平仓早了)
(2)随意单一次(止损了一次以后,自我控制能力降低,对市场情绪化了几秒钟)
(3)入场点没有选择好一次,承担了不必要的风险(造成止损,损失210元)
(4)棉花到止损点犹豫没有及时平仓,侥幸心理作祟(损失200.00)
(5)白糖到止损没有及时平仓,侥幸心理(损失100元)

下一步,加强入场点分析,寻找更大胜率的入场点,以承担更小的震荡。

在一次体会到,重仓并不能帮助你获得盈利。

最合适的仓位,才能帮助你获得最大盈利,而且心理负担小,心情愉快~

下次会做的更好,哇哈哈~~
热心:

回复 使用道具 举报