搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: stubbornness

會學同強倔

梅花偏飘霜满天,
初阳暖暖照心头。
故日不识人间险,
来得心漓泪眼明。

555~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bcomic 于 2009-3-20 16:06 发表

我看到的恒指在10:29时的数值是13021,估计是交易用的是恒指期货,跟平时的看的指数有些差别

楼主妹妹的载图里,是如何能在两个地方都留下十字光标的白线?这一手要学学,图很漂亮,单子做得 ...

我做的恆指期貨, 估計你看的是恆指哦...

至於十字光標... 沒甚麼特別, 只是看盤系統可以畫垂直線... 至於畫圖, 小妹可說是白痴咐~~~~ :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 samwjwj 于 2009-3-20 16:35 发表
恒指MM做得很不错!!
一直是一手一手做吗,一般一个月一手赚多少点?去年下半年8-12月,一般一个月能赚多少点?连续回撤最大有多少点??

我呢... 一手一手做, 不過系統也會有加碼的時機, 一般都有千多點...

去年就厲害了, 曾有一個月可以賺10000點, 是我的記錄哦
不過那時操作沒有穩定呢, 而且心態和理念上和現在相差遠(以前像在賭錢)... :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ss44 于 2009-3-20 20:21 发表
梅花偏飘霜满天,
初阳暖暖照心头。
故日不识人间险,
来得心漓泪眼明。

555~

ss44兄原來也很有學問哦:*29*:

好詩好詩... 不過......

究竟是甚麼意思呢?????:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 stubbornness 于 2009-3-20 21:14 发表

我做的恆指期貨, 估計你看的是恆指哦...

至於十字光標... 沒甚麼特別, 只是看盤系統可以畫垂直線... 至於畫圖, 小妹可說是白痴咐~~~~ :*26*:

是楼主妹妹的看盘软件可以设定多个十字记号吗?
一般软件的十字都是跟着光标走的,光标移到什么地方,十字记号就跟到什么方,光标只一个,十字记号也只会有一个,你看我截的图里面,只会有一个白色十字记号的,楼主妹妹的图里是怎样画出两个十字记号的?
热心:

回复 使用道具 举报

花了半小时时间,完整把LZ的帖子看完了,结论:LZ是高手~

不光期指技术好,而且非常有素质和修养!

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #266 stubbornness 的帖子

情伤之诗
见你看"命中注定我愛你",就赠兴,望你哭多滴:*29*:
“泪眼则明白”
热心:

回复 使用道具 举报

稳定盈利,

真的唔简单.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 超级大锅菜 于 2009-3-20 22:59 发表

离香港一条河的距离...也许永远都跨不过去..遥远的回忆!

恩,以前的国内恒指是黑期!没安全,随时担心老板跑路!

我还想到一个词,纪律!非常有纪律!让我想起ZZ兄!: 祝你们都在期路上一帆风顺!

热心:

回复 使用道具 举报

感觉女人做期货一点都不简单啊,是不是男人没有女人一颗细腻的心呢?看事物的时候都只看到了事物的表面一层,而不会像MM一样看得更深入一些呢?
热心:

回复 使用道具 举报

台湾有位炒期指大高手
年入 估 400w 到 800w
这位 也是 MM

说真的 MM能做的好 我都佩服 非常佩服 ~~
但  我百思不解 MM不是比较感性吗 理性比较少吗  :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

女人喜欢斤斤计较啊,这是微的由来!由小见大。

男人粗枝大叶,这是豪气的表现!同时也是失败的根源吧。
热心:

回复 使用道具 举报

手头公司的工作完了,打算到香港去期货公司看看(还有很多准备工作要做:*27*: )
你之前的帮忙,釘橋~~ :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bcomic 于 2009-3-20 22:09 发表

是楼主妹妹的看盘软件可以设定多个十字记号吗?
一般软件的十字都是跟着光标走的,光标移到什么地方,十字记号就跟到什么方,光标只一个,十字记号也只会有一个,你看我截的图里面,只会有一个白色十字记号 ...

bcomic兄, 那不是光標, 而是畫出來的~~ :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 超级大锅菜 于 2009-3-20 22:59 发表

這讚美太大了, 我會害羞哦~~~ :*26*: :*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hong81 于 2009-3-21 11:22 发表
稳定盈利,

真的唔简单.

hong兄, 謝謝你~~~  :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fengyang2 于 2009-3-22 18:22 发表
台湾有位炒期指大高手
年入 估 400w 到 800w
这位 也是 MM

说真的 MM能做的好 我都佩服 非常佩服 ~~
但  我百思不解 MM不是比较感性吗 理性比较少吗  :*29*: :*29*: :*29*:

期貨初學者,  fengyang2兄... 那只是我親朋好友見識過恐怖, 才比較怕死, 才懂何謂風險而已... :*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ss44 于 2009-3-22 23:34 发表
手头公司的工作完了,打算到香港去期货公司看看(还有很多准备工作要做:*27*: )

不用客氣哦~ :*( :*( :*(
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ss44 于 2009-3-22 23:34 发表

我在廣州的家上網操作恆指時, 感覺速度上和香港沒太大差別...
你應該可以放心在香港開戶 :1:1 :1:1 :1:1

你會開那一家呢???
热心:

回复 使用道具 举报

多 13130
時間 0951
止損 13050 / 13187

執行止賺 13252
時間0959
賺122點

恆指在0951那一分鐘內狂升133點, 很快很快, 買入後差點來不及設定止賺止損~~

久違了的狂~~~~

热心:

回复 使用道具 举报