搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 2.26晚间 主力别怪我,跟你赌两手

2.26晚间 主力别怪我,跟你赌两手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特殊提示:
这些看盘方法都是最基础的方法,碰到主力想玩儿你,屁用不管,真正管用的是股票的盘口、交易量这些。但如果你作为一个散户,连最基本的技术指标辅助工具看股都不会,那你真该踏踏实实把钱取出去买点儿别的好,否则,纯送钱。以后不用再问我什么分析方法了,好好看书学习吧,另外,好好复盘,真正值得学习的,在复盘之中。还有,我不是给软件做广告啊,能割的起几万块得肉,不去买个好的看盘软件L2行情什么的,真想不明白。。或者你可以找个被高手破解的好软件用用。

另外,如果有想买什么L2行情软件的,可以先跟我登个记,我看如果能够一二百人到千八百人不等,我考虑去申请个什么软件的代理啥的,大家觉得哪个软件好,以投票数最多的为准,我也整点儿实业搞搞,免得老被老婆骂,论坛上北京的闲人,可以过来入股,当然,加盟费你掏,而且我应该不去公司坐班,只管收钱。:*22*: :*22*:如果凑不够几百人,就拉倒吧,还不够操心呢。:*22*: :*22*: :*22*: 【日~~我真无言了,哥们儿这纯属北京式的耍贫嘴,纯娱乐~加盟费让你掏我只管收钱你干么~~还真有人信,我都无言了~~怪不得冯小刚的电影北京票房年年新高,南方一概卖不出去呢,唉~~

先强调一下:
1、不是我搞过的票,我不一定有时间解答,碰上了就说,赶上没时间,看了跟没看区别不大
2、我搞过的票,我买和卖都提示了,我从没有像鸭头老马那样号称过任何一个票有什么100年题材,可以全仓留给孙子的孙子的孙子。
3、上航和上汽也提示了买卖,我止损那天,侥幸心理没止损的,我提供了一只票,狠仗义了。提供的票,不要在论坛议论,不要在帖子里说。

今天盘面:
不要盲目乐观。
我个人认为,大盘不够完美。
如果完美,应该是杀出恐慌,如果完美,那爆炸式的反弹,应该连跌副9个点的都能弹起来5个点以上。显然,今天不是这样
尾盘认购权证突然放量拉升,认沽权证快速暴跌,已经预示着机构之间达成了今天底部的公式
就今天的盘面来看,我还是坚持观点,大盘应该杀跌到4100点之下,有效放量,才更加完美。
同时,今天最后向4100冲刺那波,大部分个股量能有所增大,显示出是放了一定量能的。
随后开始拉升。
这里有两个假设:
1、放量,但不够大,是因为实在杀不出更多的量了。
2、放量,不够大,是因为没完全破4100的支撑位,所以很多人忍住了没抛货
很显然,最好是假设一,但如果没有任何消息面,假设二非常可能。

其次,我说过,有可能我看不透主力的最后一张底牌。赌博最麻烦的就是你看不到王牌。今天照理说应该杀到4100之下,但4100蜻蜓点水就翻身了,我个人感觉不好。难道是今晚有【实质性利好】出台?
如果真是这样,那底部可以确认!!判断的不完美,是因为不知道主力的王牌
如果没有实质性利好出台,那大盘依旧危险。今天的尾盘只能当作反抽诱多来处理。

就个股而言,只说尾盘上拉的
1、快速拉升,散户没来得及追又不敢追的,明天高开高走,只要不放量,就可以继续持有,到阻力位愿不愿意止盈随便你。
2、快速拉升,尾盘有放量的,明早三种情况:高开高走,可看更高。低开高走,相对也不错。低开横盘或者低走,确定今天尾盘为诱多,破位止损。

总之,个人感觉,如果没有实质性利好,大盘这个位置并不牢固!

个股说说玩儿,看看是不是跟主力赌了对手牌:

主力你别怪我,如果我真蒙对了,你不敢进拉,恐怕要送便宜货了~~

孚日股份:002038

图1:林就能明显显示出该股的轨道,看看下面的量能,算不算放量突破下降趋势上规,然后缩量回调又在轨道中间得到支撑呢?

图2:周K的布林线看出了什么?上上次的底部,低位十字星,缩量吸筹,快速拉升放量突破,回调,再放量突破中轨,本周缩量。今天的最低点,我几个帐号抢筹,可惜,帐号平均筹码不是最低,等我的子弹打出去时,价格已经上行了。
同时注意观察,上上次的底部,红线底部,量能萎缩严重,大概是这票的底部,然后放量,可以判断为新主力吃筹码么。之后,没有出货的情况下,缩量回调,二次确认底部。再一次放量向上。注意下面的均线,已经粘成了一条线了几乎

图3:6块多涨到18块多,涨幅12块,50%的黄金分割位置,恰好是12块一线。月K线一目了然。随后,12支撑后,缩量上行,又放巨量下跌。这点儿空间就满足了?怎么看上去像是创说中的【仙人之路】呢,最重要的是,如果大阴棒为出货棒,那最后这根阳棒,似乎又让不少筹码解套了。。奇怪了奇怪了。。。注意月K的MACD指标,已经到临界了,是下穿呢,还是快速拉起来,走出该股发行后第二个小高潮,也就是第二浪呢。拭目以待。

图4:如果以发行之初的价格涨到最高为涨幅100,那随后跌到12,为下跌了50%,注意下面的量能变化。该股最近周K的量能变化,画园的地方,如果理解为出货的化,随后前几周的反弹,那根大阳棒的位置,显然已经达到了放量密集筹码区了。是在干吗?套新人,还是解套老人?

图5:这张图有点儿小,注意文字,如果从上市首日涨到最高是100,那么跌到12是上升距离的50%下跌。
那么如果从12算到18,为100,那么从18下跌到3分之2触,恰恰是14块钱。也就是我画的第二根线。
而你会发现,今天的最低点,恰恰是在这根红线上。
同时,注意255日年线,该股1月29杀穿255日年线都TM不能放量,所有又缩量上行,又小放量突破,又缩量回调,筹码集中度到底是多少,我内心爆寒。
今天这波杀跌注意,最低点恰好停在了255年线位置。

大盘两波杀跌,都没能打折他的腰,年线位置放量,尾盘快速拉升放量~~~

这票,会怎么走呢。。。这是我今天赌这票的原因,给大家提供借鉴,都是一些简单的看盘方法,希望有帮助,另外,买与卖的抉择都在这些图之中。这么简单的看盘方法再看不明白的,预卜用再问我了。
总之:股票是死的,操作是活的,按照原则操作,不一定赚得了却肯定赔不了

主力,如果我跟你赌了对手盘,你还是快快把第二浪拉起来吧。。。。如果赌错了,破位我会跑得,不劳你送了就。

热心:

回复 使用道具 举报

好。。。:)
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢谢发表好文章:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

好!

应该是杀不出量了。
热心:

回复 使用道具 举报

ddd:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

http://bbs.macd.cn/space-uid-2611224.html
热心:

回复 使用道具 举报

支持 权哥
热心:

回复 使用道具 举报

主力,你还是快快把第二浪拉起来吧。。。。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:)

ri ,sha fa mei zuo  cheng
热心:

回复 使用道具 举报

发帖了也不通知声

:(,幸亏我找了下
热心:

回复 使用道具 举报

真正管用的是股票的盘口、交易量这些。

:*19*: :*19*: :*19*:

PS:机构研究盘面从来不看技术分析~

热心:

回复 使用道具 举报

今天可能放巨量么?今天中铁建申购冻结了太多资金,等着明天吧
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

写的字与线感觉有点面

似乎与你性格不符哦

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好人,一般人都是找票自己闷声发财,嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

但如果你作为一个散户,连最基本的技术指标辅助工具看股都不会,那你真该踏踏实实把钱取出去买点儿别的好,否则,纯送钱。

说我啊,好伤心啊
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 权裸狂奔 的帖子

牛啊,谢谢了,真的
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 真正管用的是股票的盘口、交易量这些。

回复 使用道具 举报