搜索
楼主: 阿拉提

欢迎来到600673 G阳之光俱乐部

灌水是一种美德!
热心:

回复 使用道具 举报

嘎嘎,我希望明天就是新高,不过我听说这个大盘马上就要回调了,我看不会这么快,我觉得这个星期没有大问题.问句题外话,流氓100你好象是湖南人样的
热心:

回复 使用道具 举报

我不是湖南人是重庆的~但我和湖南有血缘关系~
大盘的加速上仰伴随量的放大确实让人担心~日成交900亿算是个大量了但绝不是天量(7、8年前也许算是天量)按常理说大牛市不上天量是不会出现天价的~所以暂时安全~本股洗盘的时间要看浮筹的清洗情况而定了~浮筹清洗得越干净上攻力度就会越大~洗吧洗吧反正我不急这个月内能创出新高我就满足了
热心:

回复 使用道具 举报

今天看股市,我真的好寒心诺,期盼的没有出现
热心:

回复 使用道具 举报

早知道9.97就把它抛了,现在再买回来
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的看我的贴也几天了~但我看出你好象连一天股格涨跌10%是极限这个基本知识都不知道~是典型的受到赚钱效应的驱使~标准的小散户心态~我这样说你别介意我只是想提醒你股市有风险~如若你不能抛开情绪冷眼看待它那你就不适合呆在股市里~就是呆在里边迟早也是要亏钱的~2001年我和你心态实在是太雷同了~只看到赚钱忘掉了风险忘掉了市场自身的规律~以主观的意识去判断~自以为技术已经很高了每次不赚到80%-90%就认为没做好~就象是入了魔道~结果最后给我带来的是亏损达到80%把我所有的积蓄全都亏空了~之后原离股市从新开始~几年过去让我能够清醒冷静的看待它~现在心态很好很轻松~
以我估计今天下午或明天就会从新向上继续上攻(但必须得到量的配合)
热心:

回复 使用道具 举报

我以前也炒过,亏了50%,我也是刚回到股市不久,我不认为非要赚90%就会胜利,我的技术分析很差,但是我还是知道要谨慎。我觉得很多炒股赚钱的人,技术分析不占最重要的因素,我心态也轻松,亏之不忧,得之不喜。我很欣赏你的分析,不过你不要因为这个跟我耍大牌哦
热心:

回复 使用道具 举报

看大盘风起云涌,近期情况实在不妙啊,该股预计会回调至8元左右。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘今日10点40左右开始急速下探~下午其稳并回升~量能也再次放大~在K线上留下长长的下引线~大盘近期有调整的要求~(但绝不是顶部)
在早上受到大盘的影响该股也出现跳水~下午在8.7元附近游走~今日最低价8.5元附近应该是本次洗盘的最低点~在盘中可以看出已经有恐慌型卖盘夺路狂奔~空方的能量得到有效释放~主力也借机清洗了浮筹~明天空方有可能再次发滥~一旦多方顶住了空方的攻势~主力就会再次使用逼空手段
大牛市中快跌慢涨是主旋律~我认为没什么好担心的
热心:

回复 使用道具 举报

下午还要跌。
热心:

回复 使用道具 举报

以向下跳空开盘~下跌加速中~明天还会继续探底
热心:

回复 使用道具 举报

明天还要跌。
热心:

回复 使用道具 举报

早上受大盘影响多数个股都是跳空低开~空方在今天发动了最后一波攻击后已无力在向前推进(昨天下午盘中有迹象表明空方已成强弩之末)~阶段性底部基本已经探明~今日下午收盘能缩量为十字星最好
热心:

回复 使用道具 举报

今天情况不明,还是冷眼观望的好。
热心:

回复 使用道具 举报

地量+小阳线~看涨
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得这次好像信心不足样的,一直没有什么量配合
热心:

回复 使用道具 举报

今天盘中有个特点~全是大卖单在砸盘~今天的K线把前一天的K线全部吞吃掉了~貌似有大资金在出逃~明天有2种可能~第一种可能是跌破8元区域放出一跟中阴线或大阴线(后市将会很复杂不好判断了)~第二种可能就是放出一跟中阳或十字星(有待量的积累才能向上~否则还会横盘)
热心:

回复 使用道具 举报

对了,100同志,你帮我看看600018这个股票,我觉得这个股票很活跃,5.6买的,不过上次那一轮已经卖了,之后我觉得它可以长线投资,当元,现在不是买的时候。
热心:

回复 使用道具 举报

600018涨幅也很大~长线投资我看没必要(但我不知道你说的长线是几个月还是几年)~其实说句老实话只要是在大牛市中~你就是闭上眼睛乱买一只股票也都会赚~只是赚多赚少的问题~牛市中切记捂好自己手中股票~不要为暂时的涨跌迷惑了自己~正所谓牛市不言顶~不要怕他涨得高~在牛市中频繁换股操作是最忌讳的~牛市走完熊市来了就是再好的股票也都没什么价值~一句话牛市坚决做多
热心:

回复 使用道具 举报

土地出让金与地价

很久了,没来这里了 。却还是一堆小老鼠的天堂 很快乐
热心:

回复 使用道具 举报