搜索

征集——你遭遇过的一卖就涨,就暴涨,而且一去不回头的股票

征集——你遭遇过的一卖就涨,就暴涨,而且一去不回头的股票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你看好,你买入,你持有,你被套,很久之后,看到身边天天有其他黑马狂奔,终于,你不耐烦了,熬不住了,卖了。。。。。。

你前脚刚卖,他马上乌龟蜗牛垃圾变兔子快马凤凰。。。。。。。

我先来——

去年底,我先后买入持有过0858五粮液,600383金地,0046光彩,0768西飞。抱着中线的心态买入以后,开始的时候还好,不在意他们的波动,但是时间一长,就有些动摇了,开始怀疑自己的眼光,最后,都是熬不住了,“果断”出局了。

痛失牛郎。

上半年,感觉一些低价股存在翻番机会,于是中线介入了000428华天,000897津滨,600082海泰,600657天桥,600186莲花,600127金键等多支低价股,还是对自己产生怀疑,主要还是没能战胜庄家(输在心理上),最后倒在起涨点前后10米处。

。。。。。。

股谚云,会卖的才是师傅,欢迎大家都来说说自己最失败的卖出经历。:*10*:

热心:

回复 使用道具 举报

6元多买的亿安科技,16元买的海油工程(刚上市的时候)。都卖个白菜价
热心:

回复 使用道具 举报

武汉石油和延边高速我买的全是地价......上半年工作太忙,老婆不让继续炒了,全平价清仓了,至今痛心
热心:

回复 使用道具 举报

今年的上半年,我买卖过三只我最心痛的的股票:600143、600315、600316分别是11元、7元、8元多买的,卖出价就不说了,虽然有利润,但与现在的价钱比实在是没法比,心痛啊。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,年除的000568泸州老窖,赚了30%出局,没想到。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

000652。。。
热心:

回复 使用道具 举报

G全兴
我在06年2月28日以3.85元买的,抓在手上有一个来月,到3月29日以4元抛出后就再没回头了。
热心:

回复 使用道具 举报

去年下半年到今年中,重仓600523,成本不到2.5,最后不到3块就出了,。。。。
还有去年下半年的600501
热心:

回复 使用道具 举报

今年上半年买的000680,最近买的000569,一抛就疯涨,晕
热心:

回复 使用道具 举报

补充两个——0568,0061

最让我佩服的是0061农产品。大手笔!输给这样的庄家,我心服口服。人家才是干大事的!
热心:

回复 使用道具 举报

0061和0768采用过如出一辙的洗盘手法,让我栽了两个跟头——障眼法
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xxxx 于 2006-9-25 15:26 发表
这个鸟票我拿了快俩月了,都快受不了了,终于也动了,他吗的,真他吗的折磨人

____000851
热心:

回复 使用道具 举报

其实所有的股票都是这样的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 owenlee 于 2006-9-25 23:13 发表
武汉石油和延边高速我买的全是地价......上半年工作太忙,老婆不让继续炒了,全平价清仓了,至今痛心

呵呵,老婆开心了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Jgwen 于 2006-9-25 23:30 发表
000652。。。

大色郎改玩地产了?呵呵

也真够有耐心的,要是在前一个平台又这么好的耐心,多棒!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ztqgg 于 2006-9-25 23:32 发表
G全兴
我在06年2月28日以3.85元买的,抓在手上有一个来月,到3月29日以4元抛出后就再没回头了。

去年下半年和今年年初的时候,我最看好的就是八大名酒,先后买入过茅台,五粮液,全兴,老窖,但只有茅台持有的时间最长,其他几个都没握住。

:(
热心:

回复 使用道具 举报

别说了,本来就看好000976和600166,结果,当时选了600166,放弃了000976,那时的价格是2。00左右,结果一路涨上去了~

更气人的是,2。56进的600166,握了好久,最后忍不了了,2。67出的,结果,昨天,涨到3。15了~

这个恼啊~
热心:

回复 使用道具 举报

往事不堪回首,为什么不开个一抛就跌,狂跌的贴
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 k指江湖 于 2006-9-26 12:28 发表
为什么不开个一抛就跌,狂跌的贴

因为这里没有主力,他们不跟贴,不是白开了么?

:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报