搜索
楼主: 巴菲特羊

9.27行情会有吗,请您投票

原帖由 巴菲特羊 于 2006-9-27 15:18 发表

9月下旬的走势,15年只有3次是涨的,是非常态。非常态战役讲究的是速战速决,以便在危险来临前到达目的地。

哈哈:P
热心:

回复 使用道具 举报

羊羊:我看1923-1956
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 顶级交易 于 2006-9-28 16:46 发表
羊羊:我看1923-1956

:*9*:
从1074到周月K缺口1444在对数刻度下的1:1量幅看,1943才是60分。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-9-28 18:20 发表

从1074到周月K缺口1444在对数刻度下的1:1量幅看,1943才是60分。

好啊!
把它订在墙上。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 tonywood 于 2006-9-28 18:29 发表

好啊!
把它订在墙上。

才把它订在墙上啊,我可老早就说了,不过在哪个帖子忘了。。。。。。

原本认为过1813就可以了,但随着时间与价位的长大,算术刻度下的1813已经没有意义了。
这次猜顶1986,不知能否精确于1点内。:P
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-9-27 00:57 发表
如果看多胜,明必须不让5天10天死叉,本周末前突破1746,迎接激情燃烧的10月.
如果看空胜,明收于1702下,1746成了"一起死喽".

我坚信1004来的是牛市,所以市场未证明我错误前,我始终看涨,不见棺材不落泪 ...

果然于本周末前突破1746!主力节奏控制得很好.

:*29*::*29*::*29*:

就看10月的激情如何燃烧了.
热心:

回复 使用道具 举报

燃烧吧,火牛
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wawax 于 2006-9-27 09:09 发表
我一直支持羊羊,但有一点疑惑,若今收于1702之下,市场就不能在起来创新高,乃至达到2000点吗?

现在相信了吧.

为什么本周必须突破1746?

看看自2005年7月19日以来的周K线就可明白了.

哪周不创新高并且收盘都未涨,哪周就是头部区间.

看本周蓄势的朋友,多半没注意到这个规律.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-9-28 18:59 发表

才把它订在墙上啊,我可老早就说了,不过在哪个帖子忘了。。。。。。

原本认为过1813就可以了,但随着时间与价位的长大,算术刻度下的1813已经没有意义了。
这次猜顶1986,不知能否精确于1点内。:P

寡人真是佩服你到不行!居然敢把点位报出来?!呵呵……
就算寡人的这一点点票都有实力让大盘上窜下跳十个点……
现在的年轻人可了不得,有锐气难当之势。

心生钦佩之意,送你一句,望多多加油给浪版添彩:

少年不晓开天苦,老暮方知引路人。
热心:

回复 使用道具 举报

本贴又会成为经典帖吗?
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

股市16年来国庆前表现
  日期 涨跌
    2006年9月20日~9月28日 涨20点  ?全年大牛市,牛到11月上旬,随后暴跌
  2005年9月20日~9月30日 跌57点
  2004年9月20日~9月30日 跌67点
  2003年9月19日~9月30日 跌24点
  2002年9月20日~9月27日 跌23点
  2001年9月20日~9月28日 跌54点
  2000年9月20日~9月29日 跌12点
  1999年9月20日~9月30日 跌63点
  1998年9月21日~9月30日 涨20点  *8月18日启动,牛到11月中旬,随后暴跌
  1997年9月19日~9月30日 跌87点
  1996年9月20日~9月27日 涨70点  *全年大牛市,牛到12月中旬,随后暴跌
  1995年9月20日~9月29日 跌3.7点
  1994年9月20日~9月30日 跌123点
  1993年9月20日~9月30日 涨15点  *7月下旬启动,牛到12月中旬,随后暴跌
  1992年9月20日~9月30日 跌31点
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-9-29 15:11 发表
股市16年来国庆前表现
  日期 涨跌
    2006年9月20日~9月28日 涨20点  ?全年大牛市,牛到11月上旬,随后暴跌
  2005年9月20日~9月30日 跌57点
  2004年9月20日~9月30日 跌67点
  2003年9月19日~9月30 ...

有价值的资料,要我说就牛到明年2月份吧……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-9-29 15:14 发表

有价值的资料,要我说就牛到明年2月份吧……

夏天后面是秋天和冬天.

如果10月本是秋天,但现在10月却是夏天,你说接下来本是冬天的季节会是夏天吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-9-29 15:50 发表

夏天后面是秋天和冬天.

如果10月本是秋天,但现在10月却是夏天,你说接下来本是冬天的季节会是夏天吗?

江恩理论寡人研究很少,不敢乱说,我说明年二月只是猜测而已。
就因为今年是闰七,所以要到明年二月才是农历狗年结束。
寡人请大师算卦行情是算到农历狗年末结束,时间上差不多吧……
不管最后结果如何,都和波浪理论无关,权当以后的谈资了,呵呵……
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊好,如果对比:  1996年9月20日~9月27日 涨70点  *全年大牛市,牛到12月中旬,随后暴跌

那么 ,同样是全年大牛市,会不会继续复制1996年的行情,牛到11月上旬,随后大幅振荡,12月开始再度走牛,延续到07年的4月份年报行情结束见顶。历史不一定重复,但是历史可以参考。希望如此。
热心:

回复 使用道具 举报

市场先生是有预知能力的,当预期危险来临的时候,它总会延着原有趋势加速运动.
原有趋势跌,它索性跌过头,危险来临,反而见底.
原有趋势涨,它索性涨过头,危险来临,早已预留足够防御空间.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-9-29 17:24 发表
市场先生是有预知能力的,当预期危险来临的时候,它总会延着原有趋势加速运动.
原有趋势跌,它索性跌过头,危险来临,反而见底.
原有趋势涨,它索性涨过头,危险来临,早已预留足够防御空间.
加速
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 波浪和均线 于 2006-9-29 16:22 发表
巴菲特羊好,如果对比:  1996年9月20日~9月27日 涨70点  *全年大牛市,牛到12月中旬,随后暴跌

那么 ,同样是全年大牛市,会不会继续复制1996年的行情,牛到11月上旬,随后大幅振荡,12月开始再度走牛,延续到07年的4月份年报行情结束见顶。历史不一定重复,但是历史可以参考。希望如此。

97年的冬天很短,但1258-855,足够的冷度是外部来的强冷空气导致的。
按您的说法,这次的强冷空气是什么呢?

:*10*::*10*::*10*:
热心:

回复 使用道具 举报