搜索
楼主: 尺图

炒股技术应简单化---谈波浪理论之千人千浪(原创)

在这里我没事就和大家谈一下有关开盘瞬间利用缺口短线投些小钱练练手感得一些体会胡乱得说一下!首先申明,这个东西得运用错误得话风险很大!一定要小钱参与啊!
       想买入600707得理由!
       第一:很关键一点,这鸟公司出报告3季度业绩3000万,约0.07元,对应中期0.004得业绩而言提高很大,同时该股绝对价格很低!
       第二:600707前期整理得K线姓陶整理得挺好;
       第三:昨天该股上午冲高,下午盘整,浪费了大盘N点指数得上攻,所以严格得说,600707昨天后半程拉出得是阴线!说明昨天主力下午基本就在观望,心情忐忑不安啊!
       第四:今天早盘得高开有味道,直接开过整理一个半月图形得糕点且成交量手数6300手,说明主力有备而来;
       第五:9:30分开盘第二笔又是大单到2.83,此时我基本确定该股涨停概率7成,所以开始下单!

结果:由于代码线打了600207后发现不对换成600707涨停板挂单进货,时间片晚,手脚慢,没能城交!^_^!
热心:

回复 使用道具 举报

再谈缺口:案例:
             06年9月28日大盘上涨十几点,000677不涨反跌收阴线,相对大盘而言偏弱!
             9月29日该股9:25开盘:3.07元城脚1300手,确认为主力单子,价格高开否认昨天调整图形,说明主力可能要调整操作昨天得操作思路,故初步判断该股可能有动作;
             K线组合分析:小组K线看,该股直接跳过4天盘整K线,这不是非常好得理由,单重要得是在9月29日前5天得那个阴线得最高价也备干掉了,这样这个图形就有些味道了!看近期相对较大得K线组合,该股有走上升和C浪得可能!
            9:30分,城脚3.10加单至城脚2000多手,此时介入最多承受损失风险可能在3-5点;同时该股好在回调不破开盘3.07;以后该股一路反弹,收盘涨幅超过6%;
           值得关注得是该股昨天得高点就和我得一根K线战法颇为吻合,正好为7月26日高点3.30,而这个点也是我设定得初步短线止赢关注点!
           同时说明一下我对该股基本面比较了解,我帮这个股票得定价在3.50附近!
热心:

回复 使用道具 举报

再随手举些个例子吧!  近期得如  600842,002037;图形相似没形成跳空缺口得如000065(此股我没有操作,理由就因为高开而无缺口)等;
         大致要点:1:跳高开盘;2:有量;3:最好前天走出了远弱于大盘得阴线走势;4:大得图形看上去还不错(没办法,这个看个人得经验了!5:基本面还行!6;最好此类图形有形成热点得趋势;7;大盘千万不要跳空大幅高开,否则你一定选股选到傻眼,根本没时间判断!^_^!就说这些吧!

同时再次申明,此法属于没事练反应得小得操作手法,切记小玩玩即可!
热心:

回复 使用道具 举报

今晚回家慢慢,比照学习.
谢谢兄弟,小弟上班太忙,有上网不能老盯盘,超短我不灵.
呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

你们的对话胜过读一本好书!收藏了!
同时希望楼主能继续!!
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主继续,如此强贴非顶不可!
热心:

回复 使用道具 举报

xiexie

如此强贴非顶不可!
热心:

回复 使用道具 举报

非顶不可!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学艾略特波浪看盘

非顶不可!
热心:

回复 使用道具 举报

偶也来学习了.
对斑主的简单.有效的方法.来判断3浪3的走势.佩服.
richwood 的新高.盘整.再突破.简单明了.绝...
望你们继续...........谢.
热心:

回复 使用道具 举报

好啊,高手对话!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的手法与hushj348的短线阻击战法或有一拼,区别在于楼主以形态分析为主,hushj348以波浪分析为主,从确认点上是一致的,异曲同工.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
楼主是俺老乡呢....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huacc1955 于 2006-10-10 23:46 发表
呵呵
楼主是俺老乡呢....

羡慕大华版主能时常和老乡们聚一下.
热心:

回复 使用道具 举报

再简单一点就可以把最后一层纸给捅破啦...哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huacc1955 于 2006-10-11 00:19 发表
再简单一点就可以把最后一层纸给捅破啦...哈哈哈

老姜………………
热心:

回复 使用道具 举报

今天早盘用开盘瞬间判断法选到得个股有三个!他们分别是600357钒钛,600156华升和600075新疆天业!
热心:

回复 使用道具 举报

今天不是短线的好机会,大盘有较高的回吐压力.买高不舒服.哈哈
我现在老买了就被套
尺图兄弟太牛了啊.华业.大阳,调整还有大阳.
中期趋势极强的形态.
热心:

回复 使用道具 举报

最符合你操作原则的股就是华业.哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

不幸得是我搞得是600357,理由是他得量钛吸引我了
热心:

回复 使用道具 举报