搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 明朝

几个图的分析————欧乃尔的技术分析

胶着周?

周振幅均不大,每周的收盘价均在非常接近的价格区间...
热心:

回复 使用道具 举报

学习ing,谢谢各位大大~!
热心:

回复 使用道具 举报

来个未知数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

000690,目前走势正常,小调整不可避免。
按O'NEIL的策略,持股的,继续观望。上周开盘价被破,则需要止损了。
(方法先天的缺陷,可用其它的手段补充,避免过多的试探操作,减少损失。炒股的乐趣?国信的手机看盘软件广告如是说。)
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,老大是个很直执的人.
我是看它跌破突破阳线止盈的.
11.14这个点位很关键,且MACD盘整态势明显.
热心:

回复 使用道具 举报

1也贴图

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

也贴个图,600993的。此股不符合O'NEIL的条件,无论是那7个字母,还是技术分析。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这真是投资者的困惑了
只能把握一个原则了,错了认错,对了捡个便宜.
老师的每股收益图真不错.
宝新能源确实是好股,多年来比较业绩稳定突然加速
但市场选择马应龙,必有其根原.
欧本人都不一定会特别严格按照它的标准选择,因为历史不可能简单重复.
我把握几个关键点.
1 最重要的是价格量能,没有这个其他的别谈(原因我是趋势跟随的投机者)
2 企业的质地要好,要有主力认同(马应龙具备这种条件)
3 也是最近我看价值分析的贴子的感想,这家企业的产品服务和市场需求怎么样.(马应龙的产品相信许多人都用过,特别是久坐久站的人)产品占有率市场和未来预期都不错.
宝新我确实喜欢,股权激励也是相当不错.(可以对业绩做名确的预测)但可能是我短视吧.现在这个感觉比那个好,先换了,以后择机再换回来.必境投资或投机没有好坏之分,只有对的时候赚多少,错的时候赔多少.
热心:

回复 使用道具 举报

———欧本人都不一定会特别严格按照它的标准选择,因为历史不可能简单重复.

这样的讲法有点强词夺理哦,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我是看他的书,图形标准全不一致,当然他特别喜欢蝶柄形
我到认为唯一的共同点,就是新高,这也和李弗莫的方法类似.
热心:

回复 使用道具 举报

Dupont analysis 600993

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

除非股票上涨,所有的股票都应该被认为是坏股票.这种说法显然和价值投资者不同.
其实是和认真的价值投资者不同.
真正的价值投资者不是买股票,而是想的公司.这一点老巴就是最明显的例子,也是为什么他经济周期都不看,一如即往的取得好的成绩.但这太难了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

顶啊!虽然我是学会计的,但绝对是二把刀.
10%净资产收益率是不错的.马应龙略低了点.
热心:

回复 使用道具 举报

马应龙好

马应龙好,基本面上比较突出,尤其是new比较好,有一些新药品,潜力比宝新能源好,新药开卖的速度比一个电厂建设周期见效快的多,两个图形一致,从基本面淘汰一个.从行业来看,永远选则周期性不明显的医药板块,看看白药,恒瑞,天世力,片仔璜,同仁堂,因为这里长牛多,很难说马应龙会不会另一个白药,而宝新能原就不可能有这么大的空间.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 均线多头 于 2006-11-8 23:16 发表
马应龙好,基本面上比较突出,尤其是new比较好,有一些新药品,潜力比宝新能源好,新药开卖的速度比一个电厂建设周期见效快的多,两个图形一致,从基本面淘汰一个.从行业来看,永远选则周期性不明显的医药板块,看看白药,恒 ...

说的好。价值投资和投机的出发点和目的不一致。

马应龙的基本面研究不多,仅从财务报表的初步分析而言,应该是个质地不错的公司。但股票嘛,另当别论了。
热心:

回复 使用道具 举报

分岐比较大哦.
热心:

回复 使用道具 举报

600993,我也看好,不过从表面上看它3季度利润在加速增长,毛利率在下滑,不管怎样,他的基本面还不错,技术面很符合新高的要求.我更看好它送转的预期.
热心:

回复 使用道具 举报

好帖总是来不及学习
顶了再慢慢研究
感谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*:

本帖子中包含更多资源

x
热心: