搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

大幅下跌,多杀多的日子已越来越近了!(欢迎讨论)

大幅下跌,多杀多的日子已越来越近了!(欢迎讨论)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图懒得画了,大家自己对着深综指看吧.
深综指划分的2种可能:
1,8月7日的上涨是4B浪
9月6日为4B-1,9月14日为4B-2,现正处于4B-3的5中,预计下周走完,再展开4C浪的下跌,目标位:跌过379.62点.时间5周.
有人喜欢分型,如果看周线,现在的图形与2001年初有些相似,经过下跌之后,还有一个创新高的第5浪.
2,仍然维持8月7日是第5浪,则10月20日为5浪见顶日,11月10日为B浪新高之后的C-1,现在是C-2,即将展开C-3浪大幅下跌,此为次选,如下周指数突破455.87点,则可推翻此结论.
如此次选成立,则下跌目标位将会更低,时间更长!
以上,无论那种可能,都离大幅下跌不远了,有可能在下周的后半周展开!
赤狐 + 10 2006-11-23 08:42 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 liusandy 于 2006-11-18 17:24 发表
图懒得画了,大家自己对着深综指看吧.
深综指划分的2种可能:
1,8月7日的上涨是4B浪
9月6日为4B-1,9月14日为4B-2,现正处于4B-3的5中,预计下周走完,再展开4C浪的下跌,目标位:跌过379.62点.时间5周.
有人喜欢分型 ...

俺就很喜欢分形
可是
分形有时候很骗人吆:P
热心:

回复 使用道具 举报

震荡,缓跌,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风雨江南 于 2006-11-18 18:58 发表
那么有没有可能走出第三种可能性呢?这个值的思考

会的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2006-11-18 17:57 发表

俺就很喜欢分形
可是
分形有时候很骗人吆:P

分形不会骗人,自己的内心骗了自己.
我发现,无论分形也好,波浪也罢,你要认为大盘要向上,总能找出或者数出向上的12345,反之,也总能数出向下的abc.
其实,不是大盘在骗人,而是自己骗自己罢了.
做到客观,很难.
热心:

回复 使用道具 举报

崇文门营业部负责人就表示,最近的调查显示,亏损的投资者大都对后市持乐观态度,并表示会继续持有。
以上是在和讯网上看到的一个调查,北京崇文门某营业部调查显示,截止目前,仍有近半数的投资者亏损,且亏损者都对后市持乐观态度.
天啊,今年的大牛市还居然这样,那熊市还不亏到姥姥家了.
看论坛,有这么多人盲目乐观,也不奇怪了.
如果没有这么多的多头,本人也不会取得超过预期的收益了,卖出的股票,也不会从容的选在冲高的尖部了.
对多头,说一声,谢谢啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2006-11-19 17:37 发表
崇文门营业部负责人就表示,最近的调查显示,亏损的投资者大都对后市持乐观态度,并表示会继续持有。
以上是在和讯网上看到的一个调查,北京崇文门某营业部调查显示,截止目前,仍有近半数的投资者亏损,且亏损者都对 ...

支持你,满仓盼跌:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2006-11-19 17:37 发表
以上是在和讯网上看到的一个调查,北京崇文门某营业部调查显示,截止目前,仍有近半数的投资者亏损,且亏损者都对 ...

多头有不少是亏损者,悲观就意味着割肉,所以他们宁愿看着天天涨的上证保持乐观:)
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

回复 #6 liusandy 的帖子

那你现在先说说做空的理由

:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2006-11-19 16:12 发表

我发现,无论分形也好,波浪也罢,你要认为大盘要向上,总能找出或者数出向上的12345,反之,也总能数出向下的abc.
做到客观,很难.

把这些话用到自己身上就可以了,客观?你做到了吗?
哈哈……
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 liusandy 于 2006-11-19 16:12 发表

做到客观,很难.

就比如说现在吧
论坛的各种观点
都是来自1004上来是否在浪五中的问题
呵呵

有句话讲
耳听为虚,眼见为实
现在看到马路上的骗子多多
眼见得也不见得是真的吆
:P

客观的问题:
这个问题很严重
我从来都不以指数为中心
而是通过个股.板块验证
你说我这算是客观还是主观呢?
说我是客观
不对
因为我不以指数为中心
说我是主观
也不对
个股也是存在波浪呀:P

到底客观是个什莫咚咚???
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

钱袋子鼓不鼓这个最客观,嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2006-11-19 21:05 发表
那你现在先说说做空的理由

:)

单从波浪划分讲,不需要任何任何理由,波浪含盖了一切.
若从辅助的基本面,技术面讲,利空的理由很多,只不过大家现在不重视而已,就象沙漠中负重前行的的骆驼,最后的一根稻草,也能把它压跨.
试举利空理由如下:
1,大盘涨高了,就需要回调.没有只涨不跌的牛市,本人看好未来5-10年的国内股市,但,饭要一口一口的吃.
2,小非,大非的解禁,现在,人们对此有些麻痹,等到大家伙上来了,就知道利害了!
3,新股的不断扩容,就象往骆驼身上不断的增加负重;
4,最近对基金的监管力度加大;
5,国资委对央企的股票帐户的最新管理规定;
6,临近年底,企业资金帐户的回款要求;
暂时先想这么多.
赤狐 + 12 2006-11-23 08:41 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收音机 于 2006-11-19 17:48 发表

支持你,满仓盼跌:*19*:

老收的心态是抄一流的!
只是变的有些快.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2006-11-19 17:57 发表

多头有不少是亏损者,悲观就意味着割肉,所以他们宁愿看着天天涨的上证保持乐观:)

所以说,做到客观很难.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-11-19 21:36 发表

把这些话用到自己身上就可以了,客观?你做到了吗?
哈哈……

我说过,做到客观,很难,这句话,适合我,也同样适合你.
同样的话,也送给你,客观?你做到了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2006-11-19 21:59 发表

就比如说现在吧
论坛的各种观点
都是来自1004上来是否在浪五中的问题
呵呵

有句话讲
耳听为虚,眼见为实
现在看到马路上的骗子多多
眼见得也不见得是真的吆
:P

客观的问题:
这个问题很严重
...

斑竹可能有点误会了?
客观的问题,只是本人有感而发,不是针对个人,我也承认,做到完全客观,很难,就比如我吧,会不会因为仓位轻,因为论坛的意气之争,而影响了个人判断?
让我们大家,尽量客观吧!
热心:

回复 使用道具 举报

既然欢迎讨论,俺就来砸砸板砖。
如果是四浪,暴跌即将开始;如果是五浪,应该有明显的推动上涨。到目前为止,既看不到大盘暴跌,也看不到推动上涨。
本飞蛾实在看不清楚,只好在10月19日全部清仓,以静制动;如果大盘走五浪延伸,也就算了,世界上的钱是赚不完的,留条老命下次再来玩,家里还有三妻四妾等着吃饭呢。
热心:

回复 使用道具 举报

目前,几大权重指标股,均跳空大幅上涨,似有加速赶顶迹象!

大盘向上,而本人的038003也在向上,认沽的上涨,给我们某些提示!
热心:

回复 使用道具 举报