搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: liusandy

大幅下跌,多杀多的日子已越来越近了!(欢迎讨论)

原帖由 liusandy 于 2006-11-29 11:20 发表

小4浪调整因今早的跳空低开,而提前结束,后市还应有一个创新高的第5小浪,时间为5天左右,则下周2,3之间见顶可能性教大.(更正,所引用的帖子,"下下周2,3之间",多了一个下字,应为下周)

跳空复跳空,上证上午半天的成交量282亿,创近期新高,大盘已经进入疯狂阶段,周2,3之间见顶的可能性越来越大.
虽然,牛市不言顶,精确的预测哪一天见顶失败的概率也比较大,但有一点可以确定,现在应该就是顶部区域了!
大盘上涨了18个月,还没有一次象样的调整,现在还只是牛一浪,真正的大二浪调整的厉害,到时会让许多人怀疑这是否是牛市的!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

回复 #81 liusandy 的帖子

有点疑问

牛市现在为何是顶部区域?

为何大二浪一定会调整厉害?

我的意见:
在牛市结束前,
你很难辨认牛二浪是什莫样子,
我有种想法不知合不合规矩
牛二浪极有可能以顺势形态出现在3000点附近,时长一年半以内
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2006-12-4 17:06 发表
有点疑问

我的意见:
在牛市结束前,
牛二浪极有可能以顺势形态出现在3000点附近, ...

你说得太合我意......一般人我还不想跟他说。:*9*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 CHINA索罗斯 于 2006-12-4 17:31 发表

你说得太合我意......一般人我还不想跟他说。:*9*:

拭目以待
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-12-4 19:34 发表
“越来越近了,越来越近了……”
一年后,楼主还在续贴“顶是越来越近了”,够无聊……

寡人知道某些人天天喊空是啥目的,你们可以总是说:是市场错了,不是你错了……
我只想告诉你们:手里没有股票的人将来也没资格做空,别把大家当傻子,你们做小人也该做够了。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-12-4 21:31 发表

寡人知道某些人天天喊空是啥目的,你们可以总是说:是市场错了,不是你错了……
我只想告诉你们:手里没有股票的人将来也没资格做空,别把大家当傻子,你们做小人也该做够了。

什么时候你能变的礼貌一点,不要象条疯狗到处乱咬!
论坛本来就是发表个人意见的场所,有多就有空.
不要以你个人的阴暗心理去猜度别人.
热心:

回复 使用道具 举报

有点疑问

我的意见:
在牛市结束前,

牛市就不能有顶部吗?97年5月不算顶部吗?本人观点,现在是大一浪的顶部区域.
大二浪从级别上,就应该比2005年9月至12月6日,2006年7月5日至8月7日的回调要大,这是没有疑问的!
热心:

回复 使用道具 举报

有点疑问

我的意见:
在牛市结束前,

老师:为什么是3000点呢:P,请指教.多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2006-11-30 10:24 发表

真希望大盘放量大涨,那样,下周2,3之间见顶的可能性就越来越大了.

大盘的量确实放出来了,只不过是最后的疯狂!
今日是周2,本人预测的顶部到来时间,见下图,15分钟走势分析:
1205_2C01  .gif
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 liusandy 于 2006-12-5 15:19 发表

大盘的量确实放出来了,只不过是最后的疯狂!
今日是周2,本人预测的顶部到来时间,见下图,15分钟走势分析:

嗯  那预测一下浪二回咋走吧!:P
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 财倌 于 2006-12-5 10:08 发表

老师:为什么是3000点呢:P,请指教.多谢!

老师不敢当
兄客气了  :)

3000点附近我是有个想法

325-2245是一个楔子,大家共知

以推动浪打破楔子范围

需要2245-325=1920点

998+1920=2918点

嘿嘿,我这可是傻瓜算法
莫怪!

而如果出现浪二顺势形态,嘿嘿,可想而知浪二范围大约在3000点水平线
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2006-12-5 16:17 发表

嗯  那预测一下浪二回咋走吧!:P

现在就预测浪二为时过早,老实说,今天是否浪一顶,也还须接下来的3,4天才能确定.
但现在就是浪一的顶部区域是确定的.
大浪二有多厉害,可以看看94年9月的1052点至96年初的512点,97年5月的1510点至99年5月的1047点,这2次同级别的回调,时间均超过了17个月,幅度一个接近50%,一个接近1/3.
之所以不认同现在是三浪3,就是还没有惨烈的大浪二的回调,何来三浪?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2006-12-5 21:44 发表

现在就预测浪二为时过早,老实说,今天是否浪一顶,也还须接下来的3,4天才能确定.
但现在就是浪一的顶部区域是确定的.
大浪二有多厉害,可以看看94年9月的1052点至96年初的512点,97年5月的1510点至99年5月的104 ...

浪2 现在就预测 就是主观 而不客观;我的观点当浪的形态只走出10-20% 都不能预测和把握;但是如果浪的发育到了70--80 的时候 应该比较清晰 而采取 适当的对策 和适当的预测;
不能预测 并不是说无事可做 历史的经验 是最好的借鉴 ;看看历史上的各个级别的2浪都是如何发育的 (形态 幅度 比例) 相信应该心中有数
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 ぁ滴水ぁ 于 2006-12-5 22:13 发表

浪2 现在就预测 就是主观 而不客观;我的观点当浪的形态只走出10-20% 都不能预测和把握;但是如果浪的发育到了70--80 的时候 应该比较清晰 而采取 适当的对策 和适当的预测;
不能预测 并不是说无事可做 历史的 ...

ok!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

看看5分钟线吧,下跌阴线对应着放量,而上涨缩量.
现在只是序曲,对应的获利和止损浮筹,真正的多杀多的割肉盘还没有涌出,大幅下跌,多杀多,还要在下周初出现!
杀!杀!杀!
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下老兄的帖子

多头的抵抗超乎我的想象,2000点以上点位堆积这么大的成交量不禁使我担心未来股市的走势,特别是明年的,其实我一直在疑惑中,多头的疯狂超乎我的想象,这倒像是末路狂奔,本来好端端的行情就这么被搞坏了。照目前来看,多头反扑的可能性还是存在的。很多人期望创新高,但是创新高又如何?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2006-12-8 14:07 发表
看看5分钟线吧,下跌阴线对应着放量,而上涨缩量.
现在只是序曲,对应的获利和止损浮筹,真正的多杀多的割肉盘还没有涌出,大幅下跌,多杀多,还要在下周初出现!
杀!杀!杀!

对市场要有一个正确的理解,客观的理解,“多杀多”本身这个词就不对……
寡人从11月20到年底将要清仓完0898,但是并不代表我对大盘和个股看淡,同样是这只好股票,多头主力还会去接盘,因为价值依然被低估……
多杀多?其实应该改成“多送多”……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 heavenman 于 2006-12-8 15:19 发表
多头的抵抗超乎我的想象,2000点以上点位堆积这么大的成交量不禁使我担心未来股市的走势,特别是明年的,其实我一直在疑惑中,多头的疯狂超乎我的想象,这倒像是末路狂奔,本来好端端的行情就这么被搞坏了。照目前 ...

多头不是在抵抗,多头是在布局,懂不?
对于多头来说,创新高(破2245)又如何?
这点小行情本身就不值得一提!
热心:

回复 使用道具 举报