搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

我的感悟(兼谈对尺图老师千人千浪战法的运用)......

结构深研究

我的感悟(兼谈对尺图老师千人千浪战法的运用)......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在学习中心仔细看了尺图等老师的帖子,经过自己的揣摩并结合k线图,我恍然大悟:不管是千人千浪,还是单阳突破,或者一根K线止损,其实质都是一样:)。
在此衷心谢谢论坛各位老师的好贴,俺就不一一说了:*22*::*22*::*22*:

凹凹凹 + 5 2006-12-2 19:55 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖子 .

热心:

回复 使用道具 举报

二字突破.哈哈.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

呵呵,兄果然明白人。其实把我说得几个加起来是短线很好的买卖方法。看看600663多好的买点。:)
热心:

回复 使用道具 举报

果然明白人。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

再多说一点:牛股是需要突破的,但是突破也有假突破。如何能分辨突破的真假,那么一根k线止损的次数就降低,这也是我需要提高的~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

在证券学习中心看了很多篇好文章,到11月终于有所悟。本来不想多说什么,怕在老师们面前献丑。但看了这么多人都在贴自己的学习贴,不管好坏,发表自己的看法,觉得这是个人提高的好办法。再看老师们的不吝指教,终于也有发表自己历程的勇气,所以把标题改成我的感悟,对我几年来的操作作个总结,也望各位不吝指教。
热心:

回复 使用道具 举报

千人千悟
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我入市时间算来也不晚了。从1998年10月到现在整整8年多了,中间碰上过轰轰烈烈的5.19行情,给我印象最深的是买对了福地科技(现在不知叫什么名字了,呵呵~),当时买入后连续6个涨停,但是因为没有系统的操作方法,中间不停追涨杀跌,实际也没有赚到多少钱,后来从2245点开始往下跌,我的资金也就不断缩水,后来连我继续投入的资金都亏损了......
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

打字慢,不好意思:P。继续上回话,后来因为工作关系,2002年6月去了广东,在一家韩资企业呆了三年。因为工作繁忙(每天从7:40工作到21:00),而且人在他乡,所以就把股票的事情暂时放了下来。虽然放了下来,但是从未忘。记得给我老婆曾经说过:我要是有钱了,就直奔大户室。呵呵,很多人觉得很可笑的想法,但这的确是我最真的想法。其实我最想的还是从事证券方面的工作,但是现实没办法。
      后来因老婆怀孕,2005年9月从广东回来,我也就继续把我的股票继续进行下去。
热心:

回复 使用道具 举报

千人千 故事
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我个人侧重技术分析,中间也研究过不少技术如指南针的筹码分析、什么十年二十倍中的年线买入方法等林林总总的,但是都没有认真掌握其精髓,所以导致我操作基本处于亏损状态:(。究其原因:一是都没有认真钻研,二也没有真正严格纪律操作,但我认为最主要的是没有真正找到适合我个人操作风格的技术分析方法。
     这种状态一直持续到11月,直到到很偶然的机会逛到学习中心看到尺图老师的帖子,终于使我恍然大悟,觉得有种醍醐灌顶的感觉。虽然我在论坛注册的时间有3年了,但是一直处于混混噩噩的状态,恨自己怎么没早发现学习中心这个好地方。我来到这里觉得有种回家的亲切感觉:),感觉有组织有依靠了。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下,我对突破似乎有点认识,不过有时候不灵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 hzguojr 于 2006-12-1 22:19 发表
顶一下,我对突破似乎有点认识,不过有时候不灵

明天我会接着往下谈,主要结合我悟到之后的操作技术谈谈我近期的操作,欢迎前来指教:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

接着昨天话题。
自从我看了尺图老师的千人千浪后,发现其中有很多内容和一篇叫核心k线战法的帖子内容有共通之处,于是我就拿出来两个对比看。这样一对比,使我有种贯通的感觉,于是就在实战中进行检验。
下面附上图说说我的操作.
600663我是11月13日发现的(图中白线指向),当天一个4.5%的阳线突破,周线看kdj即将金叉,于是列入我高度关注的票票(历史上他的股性很活跃)。11月17日回抽确认不破后放量突破8.38的短期高点,买点来临(图中白线指向),于是赶紧杀入,因为不是开盘封停,所以盘中还是有很多机会。当然我也没想到后来会有如此波澜壮阔的行情:P。到12月1日看到可能短期见顶,于是尾盘出掉。这是我按照尺图老师的方法做的第一个股票,没想到给我带来这么好的开门红,在此衷心谢谢:*22*::*22*::*22*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

下面这个是我买的第二个票票,在第二个圈圈处买入,买点有些晚:mad:。但是他的业绩优良,基金重仓持有,财务状况也不错,我准备和基金打持久战:P

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

000608,这个是我第图中圆圈处买入的,因为短期来看有点地产龙头的意思,所以重仓杀入:)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我的自选如下,欢迎来拍砖。
可以发现我的买点都有些偏高,如何降低买点提高收益希望高手指教:*9*:。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

转贴一些看到个人认为比较好的观点.
一个优秀的交易高手的定义是
能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报
经年累月的赚钱
而不是一朝暴富
常赚而不是大赚
资本市场的高额利润来源于长期累积低风险下的持续利润的结果
职业交易者只追求最可靠的
只有业余低手才关注利润最大化
满足于短暂的辉煌之中
这也是多数人易现辉煌
而难有成就的根本原因。

身为散户
找好买点切进
然后设好停损点
接着就是坐着等
股价会往阻力最小的方向行进
让时间累积获利
直到它出现危险信号
如何坐着不动
就是对你方法的信心和心态的训练
热心:

回复 使用道具 举报

学以致用!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 chl666 于 2006-12-2 19:56 发表
学以致用!

谢谢常来指点:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报